Вопросы по квестам

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. enkelena

enkelena Повелитель форума

Здравствуйте!
    Можно ли поподробнее узнать про декор "Музыка джунглей". Надпись в линейке квеста мне непонятна, а хочется знать, стоит ли его добывать.
    Спасибо.

2. aston23

aston23 Безумец

Музыка Джунглей
    Тип: декор
    Уровень: 3
    Размер: 1х2
    Приносит: 11500 ОП/ТОП
    Приносит: 2 х Бонус к ОП
    при сборе урожая L
    (4 раза)

Размещение: ферма, остров
    Время: 48:00:00
    Декор дает постоянно ОП/ТОП. Так же 4 раза приносит бонус. Обозначение бонуса можно посмотреть, нажав на текст, он кликабелен.

бонус оп.png

Последний раз редактировалось: 16 Февраль 2019
    enkelena нравится это.
  3. Natali36

Natali36 Ученик

где брать аромосвечу?

4. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

nikusca нравится это.
  5. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

В квесте "Без крыши над головой" в 6 задании алмаз сдаём деревья или всё же плоды?
    6Алмазный75 Гранатовое дерево

nikusca нравится это.
  6. aston23

aston23 Безумец

Плоды. Администратор отправил текст на исправление.

Галочка, marusjyklimowa и FOX77FOX нравится это.
  7. денни69

денни69 В чем-то писатель

Добрый день,хочу купить декор подаркоголовый джек и не могу найти где или акция на него уже закончилась?

8. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

Ещё 27 минут до акции ;)

Всё новое — это хорошо забытое старое! В магазине ограниченное время доступны великолепные наборы со спецпредметами, золотыми бананами и фермерскими монетами. Получите их сейчас, с пылу с жару, и воспользуйтесь их чудесным содержимым!

FAQ: https://board-ru.farmerama.com/index.php?threads/akcija-rasprodazha-specdekora-f-a-q.18823/

Начало акций: четверг, 21.02.2019, в 14:00 по времени сервера
    Окончание акций: воскресенье, 24.02.2019, в 22:00 по времени сервера
    Реклама акций: таймер событий, страница новостей

денни69 нравится это.
  9. priterr

priterr Молодой

Подскажите, пожалуйста, а как сделать апгрейд Питомника 2 до Питомника 3? Там же нет больше свободных слотов. Некуда применить полученные в новом квесте чертежи. Сколько вообще нужно этих чертежей?

10. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Это чертежи для других питомников.

11. priterr

priterr Молодой

12. katirinaUA

katirinaUA В чем-то писатель

Всем привет!Началось новое событие,и сразу же возник вопрос.Не могу понять,а где брать семена квестовых растений?С первой мини игры выпали семена,посеяла,собрала,оглянулась,а сеять то больше нечего!И получается,чтобы сыграть мини игру,надо сеять,крутить на мельнице.А сеять то нечего!Подскажите,пожалуйста,а то не пойму я что то,застопорилась вот.Короче,чтобы получить семена,надо играть мини игру,чтобы ее играть,надо сеять растения,изготавливать предметы на мельнице..А чтобы получить растения для мельницы,надо сеять.Замкнутый круг.Сеять то нечего.

Галочка и nikusca нравится это.
  13. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Собирайте 2 вида выпадашек, из них на мельнице делайте теплицу. Теплица - доступ к мини-игре, в которой дадут ящики. Открываете ящики, в них семена. Их и можно сажать и потом сдавать в квест. Для получения выпадашек сажайте любые растения или собирайте их из хлевов или с деревьев.

Изобр.НазваниеУр.Волшеб.
    дерево
    Выпадает на
    игровых полях
    Выпадает
    с объектов
    Выпадает
    при селекции
    ПодаркиОбмен
    [​IMG]Банка клея3НетГлавный луг
    Дикий луг
    Лесная поляна
    Поля
    Хлева
    Мастерские
    Да, 50% шанс при
    каждой селекции
    Получить - до 20 в день;
    Отправить - до 5 в день
    (7 с руной), далее платно
    (стоим. как в магазине)
    29 ОП
    20 ЗП
    [​IMG]Разбитое
    стекло
    3ДаГлавный луг
    Дикий луг
    Лесная поляна
    Деревья
    Хлева
    Мастерские
    Да, 50%
    шанс при
    каждой селекции
    Получить - до 20 в день;
    Отправить - до 5 в день
    (7 с руной), далее платно
    (стоим. как в магазине)
    44 ОП
    29 ЗП

14. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

При сборе урожая на игровых полях основной фермы выпадают 2 вида квестовых предметов (банка клея - с полей, хлевов, мастерских, при селекции животных, разбитое стекло - с деревьев, хлевов, мастерских, при селекции животных). Из квестовых предметов на мельнице основной фермы изготавливается квестовый продукт (переносная теплица). С теплицей вы играете мини-игру, в мини-игре дают ящики, в которых есть семена для посадки. Выращенные растения из семян повторно посадить нельзя.

15. Natali

Natali Писатель

Доброе утро! Я видимо что то пропустила, не могу понять куда подевались квесты для питомников, вроде только вчера появились и уже нет.

16. aston23

aston23 Безумец

Здравствуйте. Никаких проблем с квестами для питомников не наблюдается. У меня все на месте. Внимательно посмотрите, может у вас отмечена какая то вкладка в ЦДС? Питомники находятся во вкладке - специальные (ключик).
    Так же эти квесты отображаются в игре на странице новостей (значок рупора), попробуйте зайти оттуда.

17. aston23

aston23 Безумец

18. баклажан70

баклажан70 Ученик

Добрый вечер! Подскажите,если изготовить определенное кол-во теплиц для получения бонусов+!,+2.+3 ,потом посеять семена,эти бонусы можно использовать все сразу одновременно,т.е. я могу дополнительно с клетки получать еще +6?

nikusca нравится это.
  19. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Да, можно использовать все одновременно.

nikusca и зизипукин нравится это.
  20. С_небес

С_небес Профи

добрый день!
    В предстоящей серии квестов "Морская симфония" Сахарный тростник,Ананас,Чили,Верблюды,Ленивцы,Пёрышки и т.д. (кроме квестовых культур) можно со склада сдавать или за сутки "снять с куста" , то есть вырастить свежее?