Вопросы по квестам

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. sеrega409

sеrega409 Король форума

Я так понял вопрос больше не актуален?
    Ссылка

2. sеrega409

sеrega409 Король форума

Обратитесь в тех.вопросы с указанием своего iD.

3. Angelo4ek1

Angelo4ek1 Молодой

Здравствуйте! Скажите, если я не куплю пакет за ТП, то я не смогу выполнить квест Венок от Люси? У меня на складе 10 кустов остролиста. но воспользоваться ими не могу...

4. aston23

aston23 Безумец

Вы можете пройти квест не зависимо от покупки. Сажайте свой остролист на Главном лугу, размножайте и сдавайте в квест.
    Венок Люси

5. kirkru

kirkru Легенда форума

В каком квесте давали островной цех ? (не покупной) Спасибо.

6. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Цех (который бесплатный тропический ) дают в Храме обезьян, статуя в нише №7 за 45 золотых бананов.
    В квестах (любых) дают только чертежи для постройки апов - цехов, питомников, дендрариев.

Gala1411 и kirkru нравится это.
  7. lisaveta0101

lisaveta0101 Ученик

Здравствуйте. Давно не играла. Не могу понять, куда кидать биотопливо в "снежном кубке?" Спасибо.

8. sеrega409

sеrega409 Король форума

Нажимаете на зелёную кнопку в квестовом окне рядом с канистрами. Если канистр нет, пишут - изготовить. Если есть, пишут - наполнить. Наполняете до завершения каждого этапа.

9. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

У меня не летят коробки. Вчера как было 104, сегодня собрала урожай не добавилось ни одной.

10. sеrega409

sеrega409 Король форума

Обратитесь в тех.вопросы, не забудьте указать свой iD.

11. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

Здравствуйте! У меня приз из квеста Праздничные покупки (1 x XXL-ящик с инструментами) открывается автоматически, а не попадает в сарай в виде ящика ХХЛ.
    Так и должно быть?
    Персонаж 2 - Скунс фуня

Общие призы:

12. sеrega409

sеrega409 Король форума

Да, ящики распаковываются сразу.

13. OWL

OWL Ученик

Добрый день. Подскажите, а Полнолуние сегодня во сколько начнется?

14. sеrega409

sеrega409 Король форума

Начало акции: суббота, 15.12.2018, в 10:00 по времени сервера
    Окончание акции: воскресенье, 16.12.2018, в 22:00 по времени сервера

15. амам

амам Всезнающий Оракул

Закончила квест Канун Рождества... Активировала все ярусы чудо-вьюнка из этого квеста...
    Но вот с ярусом чудо-вьюнка "Подарок Деда Мороза"3 проблема... Видимо я что-то упустила ???
    Не могу найти декор Изобильный пикник...
    Заранее спасибо...

16. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Добрый вечер. Если вы не пропускали дни у Барашика, значит вы должны были получить декор Изобильный пикник в сентябре. Ищите более внимательно на всех локациях и на ярусах вьюнка. Если пропажа не найдется,обратитесь в технический раздел с указанием своего Id.

амам нравится это.
  17. Anksi

Anksi Ученик

Так же не могу поставить декор на ярус. Кроме того, завершила квест "Дендрарий 3", но дендрария в инвентаре нет.

18. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Здравствуйте. В ФАКе по квесту Канун Рождества, есть примечание к декору:На ярус чудо-вьюнка можно ставить только разряженные предметы. Это означает, что необходимо выставить предметы на любое возможное игровое поле, собрать с них все бонусы, затем удалить обратно в инвентарь, только тогда их можно будет выставить на облака чудо-вьюнка.
    В квестах вы не получаете предмет цех и дендрарий, а только чертежи для их апгрейда. Все способы получения питомников описаны здесь- Амбары F.A.Q

nelya8151 нравится это.
  19. enkelena

enkelena Повелитель форума

Здравствуйте!
    23.12 закончился квест "Венок Люси". Выполнила. А вот апгрейда к соответствующему декору в линейке не вижу.
    Почему такое может быть?
    Спасибо.

20. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Обратитесь, пожалуйста в техраздел, с указанием своего Id.

enkelena нравится это.