Вопросы по фермерскому домику

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

одна штучка каждого типа дается бесплатно ежедневно во время акции

Супермадама, best.mamanya и nikusca нравится это.
  2. луизиана

луизиана Молодой

сделала обмен яичное дерево на гранат нету ни того ни другого куда обратиться

Ник:луизианаId: 2174016

nikusca нравится это.
  3. IraTigra

IraTigra Эксперт

Гранат вы точно пытаетесь найти на острове?

4. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, акция мышеводство и квест "Вечеринка фондю" в ЦДС это не для всех игроков?
    С удивлением обнаружила, что на моей ферме нет ни этого квеста в ЦДС, ни информации в линейке. Игру перегружала кукиши и некукиши чистила. Нет всё тут!
    На ферме сына есть, а у меня нет.
    Кстати и черная ива, которую сын подарил мне затерялась в недрах игры. У него пропала, а до меня так и не дошла.
    Id: 16338808
    Ник в игре тот же.
    Добавлено:
    Вопрос с мышеводством и вечеринкой снят, еще раз почитала ФАК, похоже время у меня не отображается потому, что квест я давно завершила.
    раньше такого не было, время отображалось до конца акции даже если квест пройден.
    А вот с ивой куда обращаться?
    Спасибо

Последний раз редактировалось: 24 Февраль 2016
    Супермадама, best.mamanya и nikusca нравится это.
  5. aston23

aston23 Безумец

Всеми пропажами занимается Служба Поддержки. Обращайтесь, пожалуйста, туда. Ссылка, внизу игрового окна.

best.mamanya и nikusca нравится это.
  6. florita121

florita121 Герцог

У меня вопрос по времени акций: я поняла, что ББ короткий и возможно будет еще один, а как с акцией ТиП, это тоже только на сутки и не более того? Есть возможность повторения ТиП, но на гораздо более длительнай срок, хотя бы дня на 2? Спасибо.

Вертикаль и best.mamanya нравится это.
  7. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Длительность акции Торговля и подарки определяют разработчики. К сожалению, никто не знает, когда будет следующая акция и ее продолжительность. Да, были акции ТиП и подлиннее. Вот тут анонсы этой акции, по датам можно посмотреть интервалы и сроки:
    Торговля и подарки

8. Никкки87

Никкки87 Команданте

К сожалению, разработчики не уведомляют нас заранее о своих планах. Следите за официальными новостями.

Супермадама, nelya8151, Вертикаль и 2 других отметили, что им это нравится.
  9. Джули

Джули Ученик

И все-таки спрошу. Подала предложение на обмен апгрейда дуба на дерево. Акция закончилась, но ни апгрейд, ни лица не вернулись. Так надо и обмен останется до следующей акции или что-то не так?

nelya8151 нравится это.
  10. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Обычно лоты возвращаются в сарайку через некоторое время. Но не сразу. До следующей акции не оставались ни разу. Завтра-послезавтра вернутся.

Супермадама, nelya8151, nikusca и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Спасибо за ответ!
    В тех поддержке надавали по башке, мы же с сыном выходим, хоть и с разных компов, но с одного роутера, поэтому мы с ним не имеем никакого права дарить что либо друг другу.
    В связи в этим, у меня вопрос.
    Надо ли отвечать службе поддержки, что меры приняты и больше мы ни-ни, даже не родственникиxD. Что мы законопослушные фермеры и больше так не будем?
    Или это лишнее?
    Спасибо!

nelya8151 и nikusca нравится это.
  12. Kaslа

Kaslа Герцог

Если ваша ситуация требует последующего вмешательства Службы Поддержки, то возможно, вам следует снова обратиться к ней. Если же вы получили исчерпывающий ответ на свой запрос и прояснили ситуацию, то в дальнейшей переписке нет необходимости

13. ymka_555

ymka_555 Ученик

скажите а будет всё таки бебибум и когда

14. aston23

aston23 Безумец

Никакой информации не поступало. Следите за офф сообщениями.

15. ljubovchernova

ljubovchernova Небесная канцелярия

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, как (чисто технически) отказаться от заявки на наставничество. Заявка была подана более двух лет назад и, видимо, потерялась.

elena.ivaniuc и nikusca нравится это.
  16. Никкки87

Никкки87 Команданте

отказаться от заявки нельзя, придется ждать. Было официальное сообщение от разработчиков, что систему наставничества не планируют переделывать и устранять ошибки

elena.ivaniuc, Супермадама и nikusca нравится это.
  17. огород7

огород7 Ученик

Подскажите,пожалуйста,можно ли как-то пометить ярус вьюнка,чтобы он не собирался комбайном? Или только два варианта - либо комбайном все ярусы,либо выборочно вручную. Спасибо.

elena.ivaniuc и nikusca нравится это.
  18. LioLobnya

ваш вопрос скорее для Беседок. у вас есть вкладка избранные ярусы. те, что должны собираться комбайном, можете запихать туда и собирать спокойно эти ярусы скопом.

19. колхозан1

колхозан1 Молодой

увидела в календаре что ББ завтра,но не знаю во сколько начнется:oops:

20. LioLobnya

Начало: пятница, 26 февраля, в 18:00 по времени сервера
    Окончание: воскресенье, 28 февраля, в 22:00 по времени сервера
    Реклама: таймер, страница новостей.
    FAQ: https://board-ru.farmerama.com/index.php?threads/ehkonom-akcija-superkorm-f-a-q.11106/
    FAQ: https://board-ru.farmerama.com/index.php?threads/Акция-Бэби-бум-f-a-q.9122/
    время сервера - время в Берлине

Супермадама, wcrf123 и best.mamanya нравится это.