Вопросы по Долине эдельвейсов

Discussion in 'Общие вопросы' started by igrek35, Dec 8, 2022.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. galkao

galkao Команданте

Я секаторы постоянно удаляю (в корзину бросаю), потому что из-за них склад переполняется. Но я выращиваю в основном самые маленькие абрикосы, а остальных деревьев по одному (кроме крупнолистных буков). Кстати, если какое-то дерево не выращивать, то перекупщики обычно его и не требуют.

vick-resident and best.mamanya like this.
  2. enkelena

enkelena Гроссмейстер

Здравствуйте!
    У меня вопросы по ДЭ.
    - На пути мудрости появились сиреневые кружочки, дающие +20% к чему-нибудь. Как внедрить это в игру?
    - Куда можно с толком пристроить значки лесовода? на складе места нет, и ещё почти два уровня до того момента, когда хотя бы часть из них понадобится.
    Спасибо.

3. galkao

galkao Команданте

Сиреневые кружочки - руны для блестящих значков мудрости. Если они у вас есть, то их можно использовать (перед сбором, если увеличение урожая, либо перед посадкой, если ускорение). Работают 4 часа.

Значки лесовода и садовода я перерабатываю в ГОП в преобразователе. Вариант с 400 ГОП - это 6-7 одинарных значков и еще что-нибудь впридачу.

4. enkelena

enkelena Гроссмейстер

galkaoКоманданте

- Спасибо огромное за советы. А я за все годы ни разу не догадалась посмотреть, что же означают в преобразователе стрелочки по кругу и при переполнении склада просто сбрасывала цветы/плоды/значки в корзину. А жалко было!
    - А вот с кружочками не ясно всё-таки. Значков у меня нет и не знаю, откуда их брать. Может, просто уровень мой низкий? Всего 33.
    Спасибо!

5. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Если Вы о блестящих значках лесовода и садовода можно получить в акции «Горный бар "Заря"» (купить в квестовом магазине).

6. enkelena

enkelena Гроссмейстер

igrek35Team Leade

Здравствуйте.
    Извините за мою неосведомлённость, но я не знаю, что такое акция "Горный бар" и какого квеста магазин.
    Акция, видимо, периодически появляется?
    Спасибо.

7. galkao

galkao Команданте

Вам же в предыдущем ответе дали две ссылки: про значки и про акцию "Горный бар". Да, эти акции пока всего два раза были, но будут еще. Нажмите на ссылки и почитайте (ссылки выделены зеленым цветом).