Вопросы по Долине эдельвейсов

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 8 Декабрь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Да, конечно, я всё это знаю. Все доступные растения ращу. И уж как бы четыре дня\суток. Лопат нет. Граблей нет.

nelya8151 нравится это.
  2. pyma45

pyma45 Молодой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я достигла 35 уровня и должен был открыться участок на локации поле подсолнухов , но почему-то этот участок не открывается. Подскажите пожалуйста в чем причина? Мой ID:25708062 Ник: pyma45

3. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Участок разблокирован.

4. Svetla75

Svetla75 Ученик

Здравствуйте, достигла 29 уровня, открыла цикорий. Но посадить его не могу (семена смолола только из задания Иана Ишкова, так как и молоть как все доступные растения, цикорий не могу. Его просто нет). Svetla75 ID5852877

5. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Не понимаю суть проблемы. Чертёж цикория у Вас разблокирован, для изготовления и посадки на поля доступен. Однако 1) в данный момент у Вас заняты все слоты в ремесленной мастерской, может поэтому не можете поставить его на изготовление? 2) может у Вас чего-то не хватает для изготовления цикория? 3) чтобы посадить цикорий на поля нужно в посевочном окне пролистать немного дальше, нажимая на стрелку с правой стороны. Ещё лучше добавить растение в «Избранные» и тогда не придётся постоянно листать в поисках растения. (ниже скриншот с моего аккаунта)

upload_2026-2-23_17-43-4.png

best.mamanya нравится это.
  6. pyma45

pyma45 Молодой

Большое спасибо за помощь.