Вопросы по акциям

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. cth`f

cth`f Молодой

Напишите смогу подарить петушиный вольер из луна-парка лутшему соседу в квесте подарки?

2. Krapiva74

Krapiva74 Адмирал

Если акция "Подари-продай" будет через 4 месяца после введения петушиного вольера в игру и он будет в списке товаров, разрешенных к обмену и дарению, то сможете.

3. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Добрый вечер. Вот недавно спрашивала по поводу моринги ХХЛ из призов Рензо, мне ответили, что она идёт с основой. У меня же оказался только АП , почему так?. Перезагружалась, чистилась, обновлялась...

4. Krapiva74

Krapiva74 Адмирал

Добрый вечер. А сама моринга у Вас открыта?

даша1 нравится это.
  5. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Моринга ещё не открыта. Но, если АП перечёркнут, то наверно и само дерево должно быть, но перечёркнуто?

6. Krapiva74

Krapiva74 Адмирал

Когда откроете морингу, сможете выставить полученную в Рензо морингу ХХЛ.
    Потом, когда уберете в линейку-она распадется на основу и ап.

Супермадама и Billi_Bons нравится это.
  7. dmbir

dmbir Ученик

Скажите пожалуйста купила новый ярус вьюнка за 150тп,деньги сняли,ярус не "оживает"

wcrf123 нравится это.
  8. =помидорка=

=помидорка= Продвинутый

Добрый день уважаемые коллеги!
    Подскажите пожалуйста как правильно пользоваться каштановым ярусом вьюнка или скажите где почитать?
    До сего дня ни разу им не пользовался для мгновенного созревания, хочу испробовать. И на все ли растишки он действует?

elena.ivaniuc, nelya8151 и wcrf123 нравится это.
  9. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Каштановый ярус действует на СУ. Он улучшает действие СУ, и не зависит от того, какая трава им полита. И растишка созревает быстрее.
    Для мгновенного созревания необходимо еще сильнее улучшить действие СУ с помощью "принцессы в белом" и "Штоллена" + на дереве должна быть активна руна улучшения СУ. Мгновенно будут созревать только те растения, которые в теплице закультивированы на "Суперудобряйку" (25%).
    Действует так: запускаете ярус, съедаете плюшки, растение должно быть помещено в слот теплицы, сажаем закультивированную траву (лук, гвоздика...) на суперполя, поливаем СУ. Вода и навоз не нужны. Созревает мгновенно.
    Сажать можно на любые поля, но на суперах - выгоднее.

Культивирование растений [F.A.Q]
    Беседка - культивирование растений

Последний раз редактировалось: 2 Апрель 2015
    -kuzya1708, Lucy, Billi_Bons и 5 других отметили, что им это нравится.
  10. tanka65

tanka65 Ученик

подскажите пожалуста,где приобретаются хлева утконоса. спосибо.

-irina-burnazjan- нравится это.
  11. Лавина

Лавина Местный аналитик

Они с некоторой вероятностью могли выпасть в последней акции загадочный строитель. https://board-ru.farmerama.com/index.php?threads/zagadochnyj-stroitel.10440/#post-119511
    В новых акциях также будет вероятность их выпадения.

Sunny, dino_77 и -irina-burnazjan- нравится это.
  12. Разъясните, пожалуйста, новичку. Вот у меня 4 загадочных тропических (с только что закончившегося события с кроликами). Какие статуи деревьев разблокировать? У меня они конечно же не все ещё разблокированы.

13. Лавина

Лавина Местный аналитик

Если вы вообще никакие не разблокируете, саженцы дадут вам что-то из таких деревьев (с некоторой вероятностью): редкие деревья багамские, доступные по уровню, банан хл, банан ххл. Что разблокировать, решайте сами в зависимости от необходимости, желания и возможностей.

-irina-burnazjan- и ленивый_фермер нравится это.
  14. Lucy и Лавина, благодарю за ответы.

Вот кликаю инвентарь мой на Багамараме, там в деревьях значится "Загадочное тропическое" (какое именно -- не понять), но помня что эти 4 саженца у меня появились в событии С наступлением весны!, то я открыл страничку события и там в таблице случайных призов "Загадочное тропическое дерево «Борнео»", поэтому могу предположить что у меня 4 борнео. И получается, что высадив данные саженцы я получу 100% 4 борнео?

15. Лавина

Лавина Местный аналитик

Это только название саженца, чтобы отличать его от других. Сами деревья выпадут вам случайным образом из того списка, что озвучили ранее. https://board-ru.farmerama.com/inde...leva-zhivotnye-derevja.8455/page-2#post-88349

ленивый_фермер нравится это.
  16. Выросло дерево попугайских пёрышек. А я-то думал, что из «Борнео» может вырасти что-то из списка: Тамариндовое дерево, Фисташковое дерево XL, Фисташковое дерево XXL. Получается я Вас неправильно понял?

17. Поскольку 48 ч прошло, повторюсь.

Выросло дерево попугайских пёрышек. А почему? Ведь из «Борнео» должно вырасти что-то из списка (https://board-ru.farmerama.com/inde...leva-zhivotnye-derevja.8455/page-2#post-88349): Тамариндовое дерево, Фисташковое дерево XL, Фисташковое дерево XXL.
    Это ошибка или так и должно быть?

18. Krapiva74

Krapiva74 Адмирал

Только из Борнео может вырасти тамаринд и апы фисташек, из других саженцев не могут.
    А вот редкие деревья, к которым относятся попугайное-могут вырасти из любых тропических саженцев,полученных до февраля 2015.
    Спасибо, Вертикаль.

Борнео было в декабре, тогда еще были попугайские
    02.10.2013 Архив ввода новинок в игру: Растения, Хлева, Животные, Деревья

даша1 и Вертикаль нравится это.
  19. Kambain

Kambain В чем-то писатель

здравствуйте скажите пожалуйста для чего нужно чучело капитана

-irina-burnazjan- и даша1 нравится это.
  20. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Будет коллекция из нескольких чучел, и потом ярус (его характеристики пока неизвестны).
    Сейчас чучело можно использовать как и другой декор :)
    Чучело капитана дает ОП, новое чучело дает ОП /ТОП
    https://board-ru.farmerama.com/inde...azdnichnyx-prokrutok-f-a-q.10420/#post-135726

-irina-burnazjan-, koTTTTTT и kybichka нравится это.