Вопросы по акциям

Discussion in 'Общие вопросы' started by igrek35, Sep 26, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. lora-64

lora-64 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

а где ярмарка Рензо (юнити)?

2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

ну как же, вот она
    на юнити в браузере нужно перезагрузиться, на юнити-клиенте в отдельном окне нужно (имхо, не могу проверить) выйти из игры и заново залогиниться.

3. Tema

Tema Guest

Добрый день. Спасибо, исправил.

svecoles likes this.
  4. BaUstya

BaUstya Ученик

Здравствуйте.
    Вопрос по Кубку Сезона, у меня сейчас он IX, и дает +600% к ОП и ТОП. Сегодня в Морозном сезоне открыла новый апгрейд к нему и соответственно ждала новый увеличенный опыт, Но апгрейд не встает больше. Вопрос, получается +600% это предел?

5. LioLobnya

апгрейд из Морозного сезона ставится на новый базовый кубок сезона
    https://board-ru.farmerama.com/threads/moroznyj-sezon-f-a-q.25434/#post-498909
    а улучшение кубка сезона 2020 завершено. 600% - предел
    https://board-ru.farmerama.com/threads/lednikovyj-sezon-f-a-q.23703/#post-464458

6. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Здравствуйте,

У меня такие подозрения, что разрабы забыли почему то добавить в таинственных островных плотников апы на акул и их производство.
    Селекцию запустили год назад, с тех пор у меня нет ни одного цветного апа (красные - не в счет, они были из паровоза).
    Введенные на полгода позже хомяки худо-бедно, но уже натаскали ото всюду (плотники, колесо) апы на всё.
    А акулы нет. Что с ними не так? Может, и правда забыли?
    Спасибо.

scorpion13 likes this.
  7. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Я проверила таинственных плотников, которые были после введения селекции акул и передала для проверки выше.

8. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Когда начнется акция ТиП? Не вижу инфу, в 14 по серверу?

9. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

nelya8151 likes this.
  10. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Как убрать не нужный лот в обменнике??? Не убирается, ничего не помогает!!!!

11. marina08111979

marina08111979 В чем-то писатель

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в обновленном фермерском магазине появилась новинка "1 х Упс! (+)". Что это?

Billi_Bons and surgeon55 like this.
  12. LioLobnya

13. mara137

mara137 Ученик

Подскажите, пожалуйста, кубок сезона прошлого года теперь является только декором? В январе во время акции "Сезон" с него выпадали ящики, сид на опыт, собственно сам опыт, а сейчас с началом нового Сезона только опыт.

mara137 Id: 48014701

Nami-sama likes this.
  14. LioLobnya

да, судя по информации от разработчиков, кубок сезона 2020 действовал только во время первого сезона 2021 года.

15. Nami-sama

Nami-sama В чем-то писатель

Подскажите пожалуйста, в Морозный сезон получила базовый кубок сезона, игра не грузилась и сезон не сделала, вопрос: первый апгрейд этого кубка был или будет в Романтическом сезоне. Спасибо.

16. LioLobnya

конечно, в Морозном сезоне был первый апгрейд кубка, но вы можете продолжать делать сезоны и получить первый ап в Романтичном и т.д. т.е. ап - это просто "шторка" без нумерации, которая надевается на кубок.
    https://board-ru.farmerama.com/threads/romantichnyj-sezon-f-a-q.25553/

17. Nami-sama

Nami-sama В чем-то писатель

Я правильно поняла, что если пропускаешь какой-то сезон, то max апгрейда в итоге не достигнешь.

18. LioLobnya

конечно

19. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Вопрос по акции. Может уже стоит изменить название акции и текст в FAQ?
    Речь идёт о мастерских. Где же тут хлева и питомцы?

даша1 likes this.
  20. Tema

Tema Guest

Добрый день. Где изменить, в FAQ или в самой игре? Видимо, раньше эта акция по другому называлась, позже переименовали.