Вопросы по акциям

Discussion in 'Общие вопросы' started by igrek35, Sep 26, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

id:20597774 77Dina77" Пляжные игры " нашла

2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Оба декора - «Пудинговый батут» и «Сладкий всплеск» стоят у Вас в цветнике.

3. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Добрый день!
    Помогите разобраться с апгрейдами, которые завалялись в линейке. Пользуясь поиском по форуму, кое-что нашла и выяснила сама. А с этими прямо засада!
    - «Кофеман апгрейд» - апгрейдов есть два, основы под них нет. Но это была серия квестов, я могла прозевать и не взять основу в первом из квестов.
    - «Апгрейд птичника» - в квесте выдавалась сначала основа, а затем апгрейды. Это точно должно быть, но в архиве ФАКа нет изображения этого декора.
    - «Удалой апгрейд» - В квесте основа выдавалась всем игрокам, так что должно быть. Изображения в ФАКе нет.
    - «Улучшение тайника кобольдов» - здесь так же сначала основа, потом улучшение. Изображения тоже нет.
    Спасибо.
    Id: 16338808
    Ник в игре тот же.

4. Воронька

Воронька Всезнающий Оракул

добрый день! пожалуйста, скажите, какой декор входит в ярус «Удача». что мне искать, кроме Бомбического подарка? так плохо, когда неактивный ярус, наводишь на декор, а пишут, что такого нет у меня в инвентаре. Надо б, конечно, писать название декора, которого нет в инвентаре.

5. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

https://board-ru.farmerama.com/threads/akcija-chudo-vjunok-f-a-q.9140/page-3#post-379815
    Ярус чудо-вьюнка «Удача»
    Наполнение:
    Примечание: на ярус чудо-вьюнка «Удача» выставляется только полностью разряженный декор, то есть обычный декор, который приносит только ОП/ТОП без дополнительного бонуса.

nelya8151 and Воронька like this.
  6. Воронька

Воронька Всезнающий Оракул

Спасибо!!!

LioLobnya likes this.
  7. igrek35

Добрый день. Декор «Кофеман» (базовый предмет) стоит у Вас на ярусе чудо-вьюнка «Пути алхимии».
    Декор «Птичник» (базовый предмет) под «Апгрейд птичника» находится на Маяке.
    Основа под «Удалой апгрейд» - в инвентаре, называется «Удалец-новичок».
    Основа под «Улучшение тайника кобольдов», уже, кстати, апнута и называется теперь «Ценный тайник кобольдов», на ярусе чудо-вьюнка «Травы фараона».

nelya8151 and Billi_Bons like this.
  8. Людмила134

Людмила134 Адмирал

Добрый вечер! Будьте добры, помогите найти "Умного кролика" и "Стрельбу по своим" Везде, кажется, посмотрела... Или уже точно знать, что их нет... И где их можно приобрести? Если возможно.
    Людмила134 Id:38547042 Спасибо! И с Наступившим 2021 !!!

9. маруся

маруся Молодой эксперт

Доброе утро С наступившим Вас новым годом Помогите пожалуйста мне найти основe ( базу ) под АП Кофеман Спасибо ID 20563204

10. Tema

Tema Guest

Добрый вечер. Умный кролик на локации Маяк, Стрельба по своим - там же.

Людмила134 likes this.
  11. Tema

Tema Guest

Добрый вечер. У Вас есть только 1 апгрейд, основы (Кофеман) нет и никогда не было.

12. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Доброго времени суток! Скажите пжлст, мельницу будут продавать? А то уже осталось 38 час.

13. Tema

Tema Guest

Добрый вечер. Будут. В среднем раз в месяц акция проходит, следите за официальными сообщениями.

nelya8151 likes this.
  14. puerta25

puerta25 Ученик

Добрый день. И мне помогите найти, пожалуйста, «Стрельба по своим».

Ник: puerta25 Id: 18260141

15. igrek35

Добрый вечер. Декор «Стрельба по своим» размещён у Вас на Маяке.

16. -Dmax-

-Dmax- Forum Moderator Team Farmerama RU

подскажите пож. где я могу наити инфу о сказочных пегасах, спасибо .

17. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

-Dmax- likes this.
  18. aleksandr1975

aleksandr1975 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

воколько беби бум

19. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Начало акции: воскресенье, 10.01.2021, в 10:00 по время сервера
    Окончание акции: воскресенье, 10.01.2021, в 22:00 по времени сервера

aleksandr1975 likes this.
  20. svecoles