Вопросы по акциям

Discussion in 'Общие вопросы' started by igrek35, Sep 26, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

нужно внимательно читать ф.а.к.
    чтобы разрядить декор, нужно выставить его в любой из цветников и собирать с него бонусы 10 раз (дней). потом удалить с локации и поставить на вьюн. если бонусы не нужны, можно выставить и сразу же снести и поставить на вьюн.

п.с. обращайте внимание, пожалуйста, в какой теме задаете вопрос. Событие Новоселье не акция, а квест.

nikusca likes this.
  2. -Faon-

-Faon- Печатная машинка

Подскажите, пожалуйста, Вот эти +20% что означают? [​IMG]
    я правильно понимаю, что при покупке выдадут 360 ТП?

3. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый вечер. Нет, 360 ТП Вы не получите. Эти 20% означают, что за эти деньги Вы покупаете 250 ТП + 20% (50 ТП).
    При оплате банковской картой, если платёжные данные были сохранены, Вы получите еще 10%, то есть всего 330 ТП.

4. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Здравствуйте,
    У меня вопрос по новому питомцу Пасхальный хомяк - то, что бонус от хомяка не складывается с бонусом ППП, я поняла.
    Хотелось бы понять дальше - будет ли работать бонус от питомца (от базового времени) при активном бонусе от ППП. Ну или наоборот.

даша1 likes this.
  5. igrek35

Добрый день. Нет, не будет. Если один из бонусов уже применён к улучшению, то второй бонус уже к этому же улучшению применяться не будет. В общем, пасхальный хомяк работает как Пирог от Пинки Пай. Если один раз Вы его применили, допустим, к яблочно-морковному чатни, то второй раз он сможет продлить действие других улучшений в слотах, к которым не был применён, но уже не к чатни.

6. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    "Значок бонуса от питомца и от Пирога от Пинки Пай будет изменён на обычный" - Это что значит?

7. igrek35

Значок бонуса от питомца и Пирога от Пинки Пай будут выглядеть одинаково. Значка розового пони больше не будет.

8. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Скажите, пожалуйста, акция Полные кормушки, ожидается или я проворонила?

9. даша1

Нет, не пропустили.
    Сегодня она.
    Начало акции: суббота, 09.05.2020, в 10:00 по времени сервера
    Окончание акции: воскресенье, 10.05.2020, в 22:00 по времени сервера

Акция «Подписка на мельницу (турбо-мельница)»

nelya8151 likes this.
  10. holwar007

holwar007 Ученик

Скажите пожалуйста, когда примерно ожидать Торговлю и Подарки, и будет ли она вовсе в ближайшее время?

11. LioLobnya

можете смело пользоваться Календарем
    акция ожидается в этот четверг.

holwar007 likes this.
  12. С_небес

С_небес Профи

добрый день господа фермеры !
    всем приятных хлопот и неимоверных урожаев !
    в наступающем сезоне на 39 строчке вольер суриката
    в прошлых сезоне выполняя временные квесты и почти ничего не отдавая жадным перекупщикам, доходила в левой колонке до 34 строчки
    вопрос:
    какова вероятность за месяц закрыть 39 строчек левой колонки, при условии выполнения всех предложенных временных квестов и удовлетворения перекупщиков ?

13. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

При тех условиях, что вы назвали, 100% вероятность не только взять суриката, но и несколько раз пройти последний сороковой бонусный уровень.

scorpion13 and С_небес like this.
  14. С_небес

С_небес Профи

спасибо огроменное!
    конечно же,неверно сформулировала вопрос, но ответ очень пригодится (буду методом "тыка" осчастливливать барыг)
    кто экспериментировал :сколько из 11-ти перекупщиков вы обычно полностью отоваривали?

15. даша1

Я отоваривала перекупщиков выборочно. Не сдавала животных, приплод и продукты производства. От слова "совсем". При этом покупала очки сезона за ФМ. Мне хватало дойти до конца каждый сезон. Иногда впритык, но хватало. Я каждый раз просчитывала, чтоб не пролететь мимо призов. И у меня 12 перекупщиков

16. aleksandr1975

aleksandr1975 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

у меня вопрос когда акция беби бум начнетца или я ее проспал уже

17. LioLobnya

Начало акции: воскресенье, 17.05.2020, в 14:00 по времени сервера (в 15.00 по Москве).

18. aleksandr1975

aleksandr1975 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

а где эконом акция

19. LioLobnya

а форум почитать самому? xD
    https://board-ru.farmerama.com/forums/sobytija.405/
    Начало акции: воскресенье, 17.05.2020, в 16:00 по времени сервера (в 17.00 по Москве).

20. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

У меня вопрос по Древнему садовому сувениру! Срок его действия не изменится или?