Вопросы по акциям

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Уточните ваш вопрос. Каких конкретно пушек нет, которые вас интересуют. По каждой нужно будет уточнять.

2. priz26

priz26 Ветеран

Конкретно :игровая обычная пушка,яркая игровая пушка,золотая игровая пушка.

3. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Яркая игровая пушка,золотая игровая пушка - это декор с апгрейдами в сборе к игровой обычной пушке, такой декор, не меняется и не дарится. Про игровую обычную пушку уточню.

Галочка нравится это.
  4. marimax

marimax Печатная машинка

Подскажите пожалуйста: на подарки в ТИП распространяется суточное ограничение по подаркам? Или подарки в рамках акции не засчитываются?

5. aston23

aston23 Безумец

Вы можете получить 20 ежедневных подарков от соседей и 20 в рамках ТиП от каждого пользователя.

Галочка и marimax нравится это.
  6. marimax

marimax Печатная машинка

Спасибо. Я правильно поняла: если они присланы разными игроками (не более 20 от каждого), то не имеет значения сколько всего подарков этот в день уже получено? Хочу договориться об обмене и переживаю, что не смогу всё отправить.

7. aston23

aston23 Безумец

Да. Все правильно.

marimax нравится это.
  8. bu8X

bu8X Молодой

Вопрос по акции горы сокровищ. Никак не пойму как пользоваться на 1 этаже на 1 клетке требуется 50 бутылок. У меня есть 64. И как мне разблокировать клетку?

9. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Вход в дом с 4 клетки.

-travuschka1- и lana.erdni нравится это.
  10. zuze2

zuze2 Ученик

где взять пустое гнездо

11. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Очки уважения, в связи с отключением Системы Наставничества обменены на специальные очки пустого гнезда. Эти очки можно тратить в специальном магазине.Вход в магазин пустого гнезда осуществляется через таймер событий.
    gnezdo.PNG

12. zuze2

zuze2 Ученик

где взять яйца

13. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

14. _Галинка_

_Галинка_ Ученик

"Бонус к ОП при сборе урожая S" Объясните, пожалуйста, что за урожай S? там ещё есть урожай L? Спасибо.

15. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Это значит, что при сборе урожая вы получите больше очков опыта (или тропического опыта, смотря какой бонус примените). Соответственно, бывают разные размеры этих бонусов - S и L.
    S дает +100% ОП при сборе урожая.
    L дает +200% ОП при сборе урожая.
    Обратите внимание: есть эти бонусы для ОП, есть для ТОП и есть для ОП/ТОП (то есть разом для обоих) ;)

nelya8151, _ksuha-79_ и FOX77FOX нравится это.
  16. KORGA

KORGA Ученик

Здравствуйте!Я никак не могу закрыть 2-ой этаж"модное веселье",хотя 10 карт готовы.?Или нужно сначала закрыть бонусный этаж?Спасибо.

17. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Чтобы взять желтый ключ должна быть открыта ячейка на бонусном этаже, он и откроет вам доступ к этому декору. Чтобы взять этот декор придеться пройти весь бонусный этаж. И на будущее, вопросы по квестам можно и нужно задавать здесь:https://board-ru.farmerama.com/index.php?threads/voprosy-po-kvestam.7936/

Последний раз редактировалось: 25 Март 2019
  18. С_небес

С_небес Профи

Добрый день!
    Духи люкс, для их установки стрелка будет активна только во время акции "Духи люкс" ?
    Впервые приобрела на пробу, но установить не могу, только обычные фиолетовые вставляются

19. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Воспользоваться духами люкс вы сможете только во время акции, которая будет завтра

С_небес нравится это.
  20. Natali36

Natali36 Ученик

купила огромную корзину агде она?