Вопросы по акциям

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Margo

Margo Guest

Уже открыла. Извините за задержку. :)

Billi_Bons и svecoles нравится это.
  2. Клёпа

Клёпа Комиссар

Добрый день! Декор из последнего квеста Карнавала так же не допущен к обмену? почему, можно уточнить

Alena-nik нравится это.
  3. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Данный квест совсем недавно закончился, и разработчики пока не внесли данный декор в обмен в эту акцию, но обязательно внесут в следующую.

4. Клёпа

Клёпа Комиссар

Декор с текущего квеста уже в обменнике, как же не "подтянулся" декор с предыдущего? Есть ли шанс что хотя бы в конце ТиП что то исправиться? Я про то не будет ли на него каких то ограничений

nikusca нравится это.
  5. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Все передали. Будем ждать.

FOX77FOX и Клёпа нравится это.
  6. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Здравствуйте,
    С праздником, прекрасная половина уважаемого модертима!
    А теперь вопрос -
    Есть Полуночные дубы в игре, и уже давно. А к обмену не допущены. Это так задумывалось? или просто упустили?
    /занесите в списочек/

7. narig

narig Молодой

здравствуйте. подскажите где взять сало молюска?

8. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

С началом квеста всем игрокам выдали декор «Соло моллюска I». Ищите в линейке, вкладка "Декор"

9. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Вопрос переадресован разработчикам, ждем ответ.

FOX77FOX и svecoles нравится это.
  10. tajna27

tajna27 Писатель

Здравствуйте. Хотела соседке сделать приятное на праздник, подарить очень нужный для неё подарочек. Но, как оказалось, его почему- то не допустили к ТиП?! За столько то времени?! Как такое может быть? Перьевую студию видела, а производство маски Тики нет? Испортили мне праздник и по видимиму ей тоже. Две тотемных есть, решила от чистого сердца. Эх вы, обидели:cry:
    С праздником!
    -Если производство не допущено в ТиП, то как вообще тогда его можно допускать во временный квест? Вопрос к размышлению;).
    -К примеру нет товара на рынке, пустые слоты, а такое у нас уже бывало, Значит квест в пролёте?xD:wuerg:

11. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Тотемная мастерская и перьевая студия, никогда не менялись и пока не будут меняться, так как эти мастерские из серии квестов «Безумная селекция» недоступны для дарения и обмена, но доступны для продажи, так как не являются обычными предметами.

12. tajna27

tajna27 Писатель

Я извиняюсь, немножко не правильно написала. Перепутала. Там пёрышки, здесь пёрышки. Называется Пункт сбора попугайских пёрышек. За столько лет увидела, что оказывается и без селекции животных можно даже было создавать производства. Пришла на ферму позже, учителя меня не растили. Выросла чертополохом, НО с хорошей поддержкой соседей, которые не оставляли в беде и всегда помогали советом и какими-то подарочками в ТиП. Спасибо большое за ответ. И ещё, можно просьбу на ссылочку по этому квесту? А то листаю и никак не найду.

Последний раз редактировалось: 8 Март 2019
  13. Tema

Tema Guest

Специально проверил, «пункт сбора попугайских пёрышек» доступен для дарения и обмена. Вы точно выбрали вкладку «животные»?
    Ссылки на все квесты этой серии можно легко найти, перейдя в раздел «Архив FAQ» https://board-ru.farmerama.com/index.php?forums/arxiv-faq.428/ и введя в строке поиска "без ума от животных" (вместе с кавычками).

Галочка и tajna27 нравится это.
  14. *veterok*

*veterok* Живет здесь

У меня пропал Ярус чудо-вьюнка «Морская симфония»

sesol5 нравится это.
  15. aston23

aston23 Безумец

Ярус вьюнка станет доступен после прохождения одного из цепочки квестов Морская симфония 5, который начнется в понедельник 11 марта.
    https://board-ru.farmerama.com/index.php?threads/novye-kvesty-morskaja-simfonija-f-a-q.22511/

Галочка и tajna27 нравится это.
  16. tajna27

tajna27 Писатель

А основной вопрос был по тотемной мастерской. Где её можно тогда получить и в каких квестах давали? По ссылке не нашла. Пожалуйста ткните меня туда. Просто стало интерессно. Искала по форуму, по Ф.А.К. Может в ЦДС есть квест? Просто хочется помочь соседушке. У неё нет такой мастерской, у меня две. Где они брались, откуда? Квест на квесте и уже ничего не помнишь. Буду благодарна, если покажете мне эти две ссылки на квесты, где её давали.

17. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

В этих квестах (временных) в призах была Тотемная мастерская Тики (и красная мастерская ):
    Без ума от животных
    Сага о викингах: «Оттачивание меткости»
    Окончательно без ума от животных

В этих квестах (постоянных) тоже дают Тотемную мастерскую:
    Квест«Непохожие братья»
    Квест«Герой острова»
    Еще Тотемную мастерскую Тики можно было получить в акцию «Ажиотаж вокруг хлевов»

Последний раз редактировалось: 9 Март 2019
    nikusca, Галочка, svecoles и 3 других отметили, что им это нравится.
  18. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Здравствуйте,

к обмену в ТиП недопущен оранжевый ап рыси. При том, что он есть в продаже в магазине. Уточните, пож-та.

lunnay_babochka нравится это.
  19. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Переадресовали вопрос разработчикам игры.

svecoles нравится это.
  20. priz26

priz26 Ветеран

Доброго дня! Почему не допущены к обмену игровые пушки? Из 14 видов допущены к обмену 8?

Последний раз редактировалось: 10 Март 2019