Вопросы по акциям

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. albina-s-m-80

albina-s-m-80 Молодой

а то я щас где ни попадя напишу и меня зафлудят или за банят или еще что нибудь:oops:

2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

внизу игрового окна, рядом со ссылкой на Форум. вы и так не там написАли: у вас проблема с Квестом, а не с Акцией.

3. albina-s-m-80

albina-s-m-80 Молодой

спасибо

4. _cheer_

_cheer_ Эксперт

Может кто подскажет, где можно было взять деревья тис, восковница и южный бук? В акцию ТиП за них пол царства просили, а где их давали инфу не найду.

5. aston23

aston23 Безумец

Ферм экспресс.

_cheer_ нравится это.
  6. stawa10

stawa10 Ученик

Здравствуйте! У меня возникла проблема с открытием большого подарка в календаре Святого Валентина. Сегодня при нажатии последнего подарка в линейке внезапно над двумя подарками появились синие плюсики. Но я же открывала подарки каждый день и все картинки в линейке есть. Если бы я что-то не открыла, было бы просто красное сердечко, а не картинка. Скрин я сделала. Разберитесь, пожалуйста. Ник: stawa10 Id: 13035758

7. зизипукин

зизипукин Эксперт

здравствуйте. где почитать про календарь Валентина? спасибо заранее

8. aston23

aston23 Безумец

Здравствуйте. Обратитесь в тех раздел.

9. aston23

aston23 Безумец

10. anatoliy

anatoliy Ученик

Скажите где моя норфолкская сосна.Купил за тюлюпсо большой пакет 30шт. деревьев с гарантированной сосной.Посадил все -нету....ВЕРНИТЕ!!!!!

11. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Сосна из пакета сразу в линейке с другими деревьями. Она не саженец.

12. rost2011

rost2011 Ученик

Подскажите пожалуйста ссылку где можно посмотреть нужное кол-во опыта от 100 уровня до 125 уровня и от 345 до 360 на Багамараме ?

Последний раз редактировалось: 17 Февраль 2018
  13. Мышка68

Мышка68 Писатель

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что дает питомец Романтическая мышь? А то время акции заканчивается, а я инфу найти не могу :)

14. aston23

aston23 Безумец

15. aston23

aston23 Безумец

После сотого уровня, каждый новый уровень имеет 25 млн опыта. Следовательно, чтобы достичь 125уровня, нужно 25млн опыта умножить на 25.
    Таблица островных уровней

16. натали2010

натали2010 Ученик

Ярус чудо-вьюнка «Удача»
    А где взять наполнение этого яруса?

даша1 нравится это.
  17. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Нужно купить специальные пакеты, в каждом из которых есть один из декоров с этого вьюнка.
    Они в магазине (красная корзинка в левой линейке) или через таймер акции можно зайти.

Последний раз редактировалось: 23 Февраль 2018
    marusjyklimowa нравится это.
  18. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Здравствуйте, в FAQ к текущей акции Ферм-Экспресс (хлева) указаны в возможных вариантах получения хлева classic++
    Это действительная информация?

19. aston23

aston23 Безумец

Здравствуйте. Так как уже все основные животные участвуют в селекции, хлева++ больше не выдаются, вместо них оранжевые апгрейды.
    А также актуальный список отображается в инфо-окне этого таинственного груза.

svecoles нравится это.
  20. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Здравствуйте. Вопрос по акции экспресс хлева. Красный АП парфюмерии показывает стоимость для отправки 20, а сама парфюмерия 10 o_O??? Это наверно ошибка?.

nikusca нравится это.