Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. alivko

alivko Профи

Уважаемый модератор, передаю вопрос соседки, не имеющей возможности самостоятельно задать его здесь.
    Прошу разъяснить по какой причине у меня исчез из линейки вольер гимнуры, который был куплен мной в магазине во время введения квеста ЦДС Колючая магия. Ник: Kirill20112004 Id: 39571958

2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Я уже отвечала кому-то на подобный вопрос. Не помню точно этому игроку или нет. Ваша соседка купила вольер для гимнуров в тропическом магазине (красная корзинка), что было ошибкой в игре. На тот момент данные вольеры можно было приобрести только за тюльпесо из тропических таинственных хлевов «Бон Ирау». Все вольеры для гимнуров, купленные в сельмаге за зелепени, были удалены со всех аккаунтов игроков, зелепени за их покупку возвращены.

alivko нравится это.
  3. alivko

alivko Профи

Спасибо за оперативный ответ, я отправил его соседке