Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Укажите свой ID,модераторы найдут и подскажут номер вашего рынка,включат вас в список сорыночников.

best.mamanya нравится это.
  2. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

3. bysinka2012

bysinka2012 Ученик

ID 42015146

4. konan_dcw

konan_dcw Барон

Может кто заморачивался этой темой, не подскажите, кто самый эффективный(количество/время) из хлевов по сбору навоза?

5. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Я ранее на курятниках набивал(неоны)-4шт.с хлева:p).

konan_dcw нравится это.
  6. konan_dcw

konan_dcw Барон

Спасибо за совет, у меня всего лишь около 8 неоновых курятника, польза будет, но не слишком большая.

Не могу найти, мне кажется, раньше была какая-то таблица по хлевам и их доходности навоза. Сейчас пробежался по форуму, по поиску, не нашёл, конечно по отдельности что-то находил, но всё разброс.

7. bysinka2012

bysinka2012 Ученик

Привет. Подскажите что за "Апгрейд фабрики" ? Куда ее применять?

8. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

bysinka2012 нравится это.
  9. bysinka2012

bysinka2012 Ученик

10. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Нельзя купить,потому что прошло,увы,5 лет с началом фабричной распродажи,поэтому тема закрыта).

11. sma1985110

sma1985110 Молодой

Привет. подскажите пожалуйста. я достигла 130 уровня и выскочило окошко. что я получаю ни то дорогу в горы. ни то в город. я машинально перелистнула. а теперь не знаю где это искать или где об этом почитать. Зарание благодарна.

12. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Скорее всего, Вам был начислен предмет декора «Зов гор». Он выдаётся автоматически всем игрокам при достижении 130-го уровня фермы. Почитать о нём можно здесь: https://board-ru.farmerama.com/threads/novosti-v-igre.10466/page-15#post-579360

13. Марика

Марика Печатная машинка

Здравствуйте! Как купить ТП из России? Skrill не работает,
    Оплатить способом: Bigpoint GC не могу. Не понимаю как.

14. =помидорка=

=помидорка= Печатная машинка

В настоящее время оплата из России не возможна

15. Марика

Марика Печатная машинка

Здравствуйте! Хочу открыть цепочку рун с молочным, яичным, медовым и т.д. деревьями. Пишут что руны недоступны. Подскажите пожалуйста какие руны должны быть открыты, чтобы активировались нужные.

16. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Добрый день.Персик и душистое открыты? Если нет,попробуйте их открыть,нужная цепочка должна активироваться.

-Dmax- и Марика нравится это.
  17. Марика

Марика Печатная машинка

Спасибо огромное! Открыла душистое и цепочка активировалась.

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  18. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

А куда написать, чтобы сделали мельницу для жутиков отдельно? Или перенесли жутики на мельницу Багамы.? Просто на жутиках стало приличное количество животных, и все хотят кушать...

Марика, best.mamanya и number_seven нравится это.
  19. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый вечер.
    Все предложения по ферме лучше сюда: Предложения об интерфейсе и игровом процессе

20. lisavetalisaveta

lisavetalisaveta Ученик

Добрый день. А это нормально, что сегодня с полей не выпадает ни один предмет? Проверьте, пожалуйста. lisavetalisaveta Id: 57787314