Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Linnor

Linnor Печатная машинка

Добрый день! Не могу найти декор "Заправься печеньем" из квеста "Зимнее нашествие", остальной декор есть, неужели пропустила? Спасибо!
    Ник: Linnor Id: 5935907

2. Анвар

Анвар Ученик

Добрый день .Не могу найти декор " Хватай картошечку" из подарочного яруса. Пожалуйста, помогите найти этот декор.
    ник: [-.Mustang-] Id: 10300285

3. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. К сожалению, Вы не дошли до него в шкале и не приобрели в квестовом магазине. У Вас нет этого предмета декора.
    Добрый день. Декор «Хватай картошечку» стоит у Вас на диком лугу.

4. Анвар

Анвар Ученик

Добрый день. Декор «Хватай картошечку» стоит у Вас на диком лугу.
    На диком лугу стоит декор " тренер на рыбалке". А чудо -ярус" Любовная лихорадка получен сегодня и декор сразу выставлялся на вьюнок." Хватай картошечку" не было этого декора у меня в наличии и сейчас его нет. Весь декор пересмотрела несколько раз .
    Ник: [-.Mustang-] Id: 10300285

5. igrek35

Я удалила Вам этот декор с поля в инвентарь. Можете найти его теперь в линейке. На диком лугу увидите пустое место, не пугайтесь, там стоял Ваш декор.

6. Анвар

Анвар Ученик

Благодарю за помощь.

7. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, декор "Дублёр снеговика" и "Веселье у костра" у меня есть, если есть то где стоит?
    Если нет, то есть ли вероятность его купить?

8. igrek35

Добрый вечер. И «Дублёр снеговика», и «Веселье у костра» стоят у Вас на ярусе чудо-вьюнка «Зимний календарь» II.

9. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Спасибо