Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Angelo4ek1

Angelo4ek1 Молодой

Здравствуйте. Купила 12 таинственных хлевов "Калахари" из них ни одного оленя-мунтжака. Как так?
    Смысл тогда покупать, если желаемого не дали, а остальные уже у меня были.
    Впредь не буду тратиться, а дождусь нужного в продаже на рынке или обмен.

Последний раз редактировалось: 10 Февраль 2025
  2. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Чтоб получить гарантированный хлев, нужно купить пакет. А наличие в Таинственном требуемого хлева - лотерея.

-дачник88- нравится это.
  3. Angelo4ek1

Angelo4ek1 Молодой

Спасибо.

4. 777lora777

777lora777 Ученик

Здравствуйте, у меня пропали с вьюнка некоторые декоры, это Борисовы шарики-вечеринка в честь дня рождения, Пляжные игры-отличный кадр, Мягкая посадка-даже свиньи могут летать, помогите пожалуйста их найти, спасибо Ник 777lora777 ID 21032371

5. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый вечер. Предмет декора «Борисовы шарики» - 2 штуки - стоят на ярусах чудо-вьюнка «Медовый остров» и «Игра в кости V» 1. Предмета декора «Пляжные игры» нет на Вашем аккаунте, потому что квест «Отличный кадр» был пройден Вами только для яруса чудо-вьюнка. Предмет декора «Мягкая посадка» стоит на ярусе чудо-вьюнка «Большие поиски IX».

best.mamanya нравится это.
  6. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

На форуме что-то поменялось?
    У меня пропала кнопка Отметить всё прочитанным (или как там она называлась).

nelya8151 нравится это.
  7. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

не, на месте, видимо, недозагрузилась. ттт, форум у меня работает нормально. игру приходится часто перезагружать, т.к. зависает намертво на ровном месте.

nelya8151, Daznik, ASTILBE16 и 3 других отметили, что им это нравится.
  8. даша1

Может, вы просто окно поменьше сделали и этот пункт не поместился (там три точки справа есть для остальных пунктов меню)

-Dmax- и best.mamanya нравится это.
  9. marusjyklimowa

Сейчас зашла на форум, прочитала твоё сообщение.
    Уменьшила масштаб и кнопка появилась. Даже две.
    При 110% начиналось с Отслеживаемые форумы.
    :)

даша1, -Dmax- и best.mamanya нравится это.
  10. Ole_S

Ole_S Ученик

Когда будет следующее Полнолуние на ферме?

11. marusjyklimowa

best.mamanya, даша1 и Ole_S нравится это.
  12. 4kristi

4kristi Ученик

чтобы построить мастерскую для чернил надо собиралку перьев,подскажите,где ее делать или откуда она выпадает,спасибо

13. даша1

Добрый день.
    Собиралка перьев выпадает при сборе урожая, как и другие инструменты (доски, гвозди и т.д.).
    В ящиках с инструментами она тоже есть, можно их распотрошить.
    Некоторые растения можно закультивировать на собиралку перьев, тогда она будет выпадать с этого растения интенсивнее.

Последний раз редактировалось: 20 Февраль 2025
  14. 4kristi

4kristi Ученик

спасибо

15. зизипукин

зизипукин Эксперт

Добрый! Не могу понять! Как в квесте "Чемпионат по бобслею" можно сдать 600 и 900 воды, если максимальный объем цистерны 450? это же обычная вода для полива или как? заранее спасибо за ответ

16. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

во-первых, Чемпион по бобслею, во-вторых, сдавайте по частям.

17. itana70

itana70 Печатная машинка

Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти Первичный приз сезона, заранее спасибо.

id: 12268333

18. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Первичный приз сезона стоит у Вас на Береге Крушений (второй островной цветник).

itana70 нравится это.
  19. lisavetalisaveta

lisavetalisaveta Ученик

Здравствуйте. Разблокировала на Багамараме вольер для попугаев. А как купить вольер? Где?

best.mamanya нравится это.
  20. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день! Если Вы разблокировали статую, нажмите на красную корзинку слева экрана , там - на иконку с животными, и уже на следующей вкладке можно купить клетку с попугаем. Укажите необходимое количество и после покупки они упадут к Вам в ящик.