Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый вечер.
    Скорее всего, вы не совсем правильно списали ник игрока с рыночной истории. Не ввели какие-нибудь цифры. Или буквы были не в той раскладке. Например, буквы "а" или "о", они в разных языках выглядят одинаково, а ник получается другой.

Последний раз редактировалось: 29 Апрель 2025
    ИСКАНДЕР1 нравится это.
  2. sma1985110

sma1985110 Ученик

Здравствуйте, хочу спросить, в каком то квесте я выиграла демонический дуб xxl, но без базы он на поле не ставится и я решила купить в лавке базу, но для ее покупки нужны: саженец кровавого дуба и полуночный плод, а этих деревьев в лавки нет, где взять? Зарание спасибо! ид: 14139003

Последний раз редактировалось: 30 Апрель 2025
  3. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Кровавый дуб можно построить в Полуночной лавке, а вот Полуночный дуб можно попробовать выменять в акции «Торговля и подарки», которая начнётся как раз сегодня в 14:00 по времени сервера.

best.mamanya нравится это.
  4. Иринка70

Иринка70 Молодой

Всем доброго времени. Я новичок. Подскажите пожалуйста, во сколько начинаются событийные квесты обычно? Спасибо

5. igrek35

Добрый день. Чаще всего квесты начинаются в 14:00 по времени сервера (время по Берлину). Более точную информацию можно найти в разделе События, где публикуются официальные новости или нажать на нужную акцию Событиях дня, расположенных с правой стороны форума.

upload_2025-5-1_15-57-37.png

best.mamanya и Иринка70 нравится это.
  6. malanataha1254

malanataha1254 Молодой эксперт

Доброе утро, а где можно почитать про бонусы, скопилось много

7. даша1

Доброе утро.
    Какие именно бонусы вас интересуют?
    Есть бонусы к доходу, ОП или урожайности. Подведите к нему курсор и во всплывающей подсказке увидите, что дает этот бонус, какой слот занимает, сколько действует и на какой локации.
    Они находятся в инвентаре, в линейке с декором, вкладка "расходный материал"
    Бонус надо включать ДО сбора хлевов, производств, деревьев или к чему он там применяется. После нажатия кнопки "активировать" он помещается в соответствующий слот (если есть свободные слоты) и начинает работать. Продлить время действие бонуса на 30% можно "Розовейшим пирогом"
    Если запустить несколько одинаковых бонусов, они сложатся по времени, но не по величине бонуса.

Последний раз редактировалось: 3 Май 2025
    Nami-sama, best.mamanya, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  8. number_seven

number_seven Продвинутый

скажите пожалуйста, декор в Проклятом доме, в цветнике основной фермы и на маяке, на них действуют одинаковые усилки или где-то ставить выгоднее?

9. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

есть и одинаковые, есть и конкретные на определенные локи. легче попереставлять декор во время утреннего сбора, чтобы посмотреть лучшие показатели. ну и, конечно, всё зависит от того, что именно качаем - остров или ферму. я, например, сейчас ставлю самый опытный декор в основной цветник.

number_seven нравится это.
  10. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

У меня вопрос. Помнится обещали, что будут продавать недостающий декор в прошедшие сезоны. Один раз было такое, и обещали продолжить.Но прошло, наверное пол года,и больше так и не продолжили.Можно ли узнать, будет продолжение продаж или нет?

11. igrek35

Да, будет. Не могу сказать на 100%, но, возможно, в следующее обновление Фермерского магазина появятся некоторые сувениры.

12. Ole_S

Ole_S В чем-то писатель

Не могу найти возможность купить рецепт ЯМЧ за ТП. Можно попросить разработчиков вернуть эту возможность?

13. igrek35

Рецепт яблочно-морковного чатни доступен с 4-го уровня кондитерской. Если Вы достигли этого уровня, ищите рецепт в Сельмаге (магазин в городе - Фермерская утварь - Ремесло). Попробуйте воспользоваться поиском, если ручной поиск не даёт результатов. Яблочно-морковный чатни должен быть в продаже за тюльпесо, его не убирали.

Ole_S нравится это.
  14. Ole_S

Ole_S В чем-то писатель

Теперь нашел, большое спасибо

15. Иринка70

Иринка70 Молодой

Всем здравия желаю и доброго времени. Подскажите, как играть с телефона? Какой браузер лучше потянет? Сегодня пыталась зайти в игру с работы - не получилось. У меня самсунг.0

16. даша1

Добрый день.
    Я с андроида играю через Edge. Но мне кажется, это больше от возможностей телефона зависит, чем от браузера. У меня на старом вообще не прогружалась ферма.

Nami-sama и Иринка70 нравится это.
  17. Daznik

Daznik КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Ошибка или я ошибаюсь: на рынке название дерева болотный кипарис, а подсказка к самому дереву лысый кипарис.

18. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

19. Daznik

Daznik КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

В таком слуае подскажите пожалуйста такое: на рынке есть "семя болотного кипариса" и "шишка болотного кипариса" а вот дерева с таким названием как "лысый кипарис" нет. У меня есть и то и другое мне просто не понятно что это за лысые кипарисы в колличестве 5 штук у меня стоят и к какой категории на рынке они могут относиться.

20. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Я же вам дал ссылку на ошибку(пост#1957).Там указано,что лысый кипарис дает 4 семя болотного кипариса.Слово болотный выделено красным,к нему пояснение-передано на исправление(тоже выделено красным).Ошибку должны исправить.Ждем.