Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. lora_561956

lora_561956 Гроза форума

скажите пожалуста можно ли убрать в линейку цветочные картины если остались заряды а то я их не вовремя собираю

2. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Если вы удалите декор цветочная картина с зарядами,то все оставшиеся заряды пропадут,и ваша цветочная картина превратится в обычный декор. Цветочная картина не собирается обычным комбайном.Она собирается комбайном для питомцев.Желательно цветочную картину использовать по назначению(пять картин дают мгновенное созревание хлевов) и выставлять там,чтобы случайно не собрать комбайном для питомцев.

best.mamanya, -Dmax- и scorpion13 нравится это.
  3. lora_561956

lora_561956 Гроза форума

спасибо

best.mamanya и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  4. 777lora777

777lora777 Ученик

Добрый вечер. Сегодня утром зашла в игру и получила декор, не запомнила его название и не могу его найти, скажите пожалуйста его название. Спасибо

best.mamanya нравится это.
  5. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Оформите, пожалуйста, свой пост - ник, ID...

6. 777lora777

777lora777 Ученик

Ник: 777lora777 Id: 21032371

best.mamanya нравится это.
  7. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день! Вчера начался сезон матушки-зимы. Как написано в FAQ, базовый предмет "Первичный приз сезона" получит каждый игрок, который войдет в игру во время сезона. Вот именно он и был получен Вами. Почитать о сезоне можно вот тут.

Последний раз редактировалось: 3 Февраль 2025
  8. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Всё именно. Вы получили «Первичный приз сезона». Он находится у Вас в инвентаре.

9. VioletMoon

VioletMoon Живет здесь

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли узнать куда делся приплод - летающий слон? Точнее я его выставляла на рынок, но что то по сумме не вижу что бы он продался. Или он вернулся обратно. А то ферма бывает глючит, может быть он и вовсе не выставился на рынок?
    Ник: VioletMoon Id: 5537353

10. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый вечер. Летающий слон был выставлен Вами 31 января за 17 млн. зелепени. И был куплен другим игроком только вчера. До того, как летающий слон был продан, на Вашем счёте было 270 626 357 зп, после стало - 287 626 357 зп. Ошибок и пропаж нет.

11. VioletMoon

VioletMoon Живет здесь

Спасибо Вам большое. :)

12. =помидорка=

=помидорка= Печатная машинка

Подскажите пожалуйста в настоящее время каштановых оленя, паука и фермера можно только выменять в ТиП или есть другие возможности их получения?

13. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый вечер.
    Других возможностей получить данные декоры пока нет .

14. lora_561956

lora_561956 Гроза форума

скажите пожалуйста как применять бустер скорости и как его получить

15. даша1

Добрый день.
    Бустер скорости применяется в Долине эдельвейсов. Он сокращает время производства предметов на 20%.
    Если у вас данная локация не открыта, то никак не применить. Они будут просто копиться.
    Получить бустер можно, выполняя квесты для ДЭ, купить на распродажах. Так же можно получить от соседей, когда те покупают пакет. Получить в качестве призов от Бараша или в Сезонах.
    Долина эдельвейсов - Общая информация [F.A.Q.]
    Долина эдельвейсов - Постоянные квесты [F.A.Q.]

Последний раз редактировалось: 4 Февраль 2025
  16. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Скажите пожалуйста куда мне обратиться, чтобы мне закрыли Эдельвейсы? Ну чес слово надоело получать ненужные фантики и опыт эдельвейсов. Вот сегодня вместо полезного купона СХ дали опыт эдельвейсов. Зачем он мне на основной ферме? Зря открыла эдельвейсы. Совершенно глупая игра.

17. даша1

Добрый день.
    К сожалению, разработчиками не предусмотрен механизм закрытия ДЭ.
    Мы еще раз передадим пожелания и по поводу закрытия, и по поводу призов для ДЭ.

Последний раз редактировалось: 5 Февраль 2025
    allaK2003 нравится это.
  18. lora_561956

lora_561956 Гроза форума

извините так и не поняла на какие прдметы действует бустер скорости

19. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

действует не на предметы. сокращает по времени любое производство в Долине эдельвейсов кроме Переработки. изготовление Горного абрикосового дерева или Простого бревна, например.

20. lora_561956

lora_561956 Гроза форума

спасибо

LioLobnya нравится это.