Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. 4kristi

4kristi Ученик

у меня питомник №2,я прошла квесты питомник 3 и питомник 4,не могу понять как улучшить питомник,где взять апгрейд?

2. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Питомник улучшается не надеванием АПгрейда, как обычные хлева, а увеличением количества слотов. Для этого его нада выставить на локацию, зайти в него и нажать кнопку "Добавить слоты".
    [​IMG] [​IMG]
    Для открытия слотов нужны соответствующие чертежи, которые и выдают в пройденных вами квестах.
    Амбары [F.A.Q.]

3. lisavetalisaveta

lisavetalisaveta Ученик

Здравствуйте. Как приобрести яйцеферму?

4. даша1

Добрый день.
    Яйцеферму можно построить в городе в мастерской. Домик с зеленой крышей в нижнем левом углу в городе.
    Мастерские и производство продуктов [F.A.Q.]
    Обратите внимание, что для производства яиц требуется не только корм, но и курицы. На рынке яйца дешевле куриц, так что выгоднее продать куриц и купить яйца, чем растить самому.

5. julkisa-aris

julkisa-aris Молодой

Здравствуйте, у меня 0 цепкой травы. не помню куда я могла ее потратить. А как в полнолунном мире получить эту траву? я забыла что то.

6. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Прожигатель постов

Здавствуйте. Цитата отсюда Акция «Полнолуние» [F.A.Q]:
    Т.е., надо подождать когда система начислит 5 штук. И из ящиков ещё можно получить. Посмотрите в инвентаре эти, например:
    ведьмин ящик S
    ведьмин ящик M
    ящик Полнолунная ночь III
    ящик Полнолунная ночь II
    ящик предметов от Меган
    ведьмин ящик L
    ящик жутких цветов

Последний раз редактировалось: 28 Январь 2025
    number_seven, best.mamanya и даша1 нравится это.
  7. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Решила выполнить квест "Ноев ковчег", дошла до до карпов Кои и тут стопор. Почему Оранжевый и красный пруд дают по 1 рыбке, а розовый 2, а по всем другим животным,оранжевый и красный дают по 2,розовый-з, неоновый 4. А ещё у меня стоит слот 100%. Получается на кои они не действуют?id:20597774

8. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

пруд для карпов кои - это производство, а не хлев. поэтому стандартно только розовый ап дает 2 продукта.
    https://board-ru.farmerama.com/thre...ye-xleva-proizvodstva-f-a-q.10470/#post-36376
    исключения - красные гуано и стригальня, они дают тоже по 2 продукта.

п.с. ах да, вспомнила, просьба не удалять свое сообщение, а то у вас есть такая привычка.

Последний раз редактировалось: 30 Январь 2025
    scorpion13, number_seven и best.mamanya нравится это.
  9. danlep21

danlep21 Ученик

Подскажите, пожалуйста, где можно взять подарок за ежедневный вход?

10. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Проэкспериментировала у себя - оранжевые апы на гусятник на диком лугу ставятся:
    upload_2025-1-31_10-53-22.png

Попробуйте, пожалуйста, обновить игру и попробовать снова.
    Если проблема останется - вернитесь сюда с указанием своего ника в игре и ID.

AlexBeliy нравится это.
  11. best.mamanya

В одном из квестов оранжевый гусятник давали в сборе, и, если Вы его на поле не выставляли, он у Вас так в сборе и лежит в линейке. Попробуйте выставить его на поле без базы. Если получится, то это он. :) После сноса с поля он распадется на базу и оранжевый ап. А уж если это не оно - будем разбираться. :)

AlexBeliy нравится это.
  12. AlexBeliy

AlexBeliy Молодой

- Спасибо! Благодарен! Именно так и получилось!
    Видимо, был такой один. Всё работает!
    Хорошего дня! Удачи!

13. best.mamanya

И Вам - приятной и плодотворной игры! :)

benessere28, -Dmax- и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  14. ***Татьяна***

***Татьяна*** Ученик

У меня из соседей пропала целая линейка игроков. Я их не удаляла. Они шлют мне подарки, а я их не вижу. Что делать?

15. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

была проблема с градусниками. теперь играющих соседей нужно принять заново, скорее всего, они сохранились в списке друзей.

number_seven нравится это.
  16. irina1953

irina1953 В чем-то писатель

подскажите, пожалуйста, что дает сброс игры и повтор за 60 тюльпесо кроме повтрного набора разовых призов? На общий множитель влияет? Поможет получит ярус? что-то не очень разобралась...

17. даша1

Добрый день.
    Сброс игры и повторное прохождение влияет на общую шкалу.
    Ярус чудо-вьюнка «Ура, день рождения» 1 будет выдан тем игрокам, кто выполнил как минимум одно личное задание, при условии, что общее задание будет выполнено полностью.

Последний раз редактировалось: 31 Январь 2025
    number_seven нравится это.
  18. Танюша1972

Танюша1972 Ученик

ЗДАВСТВУЙТЕ, ПОЧЕМУ В ИНВЕНТАРЕ ЯЙЦО КУКУШКИ 2 ЕСТЬ, А НА ВЬЮНОК НЕ СТАВИТСЯ?

19. даша1

Добрый вечер
    На ярус чудо-вьюнка можно выставить только предметы в сборе, то есть база + соответствующий апгрейд. Отдельные апгрейды при выборе предметов для установки не отображаются. Вам его нужно собрать на локации, потом удалить в линейку и уже потом на ярус установить.
    Пожалуйста, не пишите капсом (заглавными буквами). Капс в мире интернета - это крик.

best.mamanya нравится это.
  20. Танюша1972

Танюша1972 Ученик

Окей