Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Dmax-

-Dmax- Forum Moderator Team Farmerama RU

То есть,к примеру, Вилла симфонической мариачи (декор), что дает +400% к ОП с полей фермы , будет давать эту прибавку и на острове, и на полнолунных полях. А такой же гипотетический ярус будет давать прибавку только на основной ферме, правильно?

2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Нет, везде где написано «поля фермы» - означает только поля основной фермы.

ИСКАНДЕР1 и -Dmax- нравится это.
  3. -Dmax-

-Dmax- Forum Moderator Team Farmerama RU

Все понятно, спасибо:)

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  4. Margosha911

Margosha911 Молодой

как купить тюльпессо

best.mamanya нравится это.
  5. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день!
    На сегодняшний момент покупка игровой валюты в виде тюльпесо с территории РФ невозможна. Об этом были официальные сообщения.

6. Margosha911

Margosha911 Молодой

невозможна почему? за 3 года придумать ничего не смогли? даже в эплсторе можно все оплачивать, а тут нет почему они убрали оплату через мобильные телефоны? все прекрасно оплачивается со счета! Как вообще играть в игрушку без возможности что либо купить! В аналогичных играх кстати все покупается

n.birr, Воронька, nelya8151 и 2 других отметили, что им это нравится.
  7. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день! Предлагаю Вам разместить свои предложения в теме "Предложения об интерфейсе и игровом процессе". Здесь Ваши предложения не увидят разработчики, а мы, команда русского форума, являемся связующим звеном и решений в игровом процессе не принимаем.

kiriyn88, nelya8151 и nikusca нравится это.
  8. Воронька

Воронька Всезнающий Оракул

Добрый день. Почта, пометить всех - помечается, а удалить - не активна. Приходится список 2 дня вручную удалять. Теперь так навсегда?

9. igrek35

Добрый вечер. Я проверила, наблюдается такое. Передано. Спасибо!

10. den775

den775 Ученик

Здравствуйте, подскажите а бонус к общему дохуду(к примеру100%) распростроняется на селекцию?

11. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

нет.

12. l-pavlova13

l-pavlova13 Продвинутый

Добрый день!
    я вчера сдала какое-то количество омелы в квест. до 1000 оставалось немного сдать. сегодня пошла сдавать очередную порцию - а я опять должна 1000! как будето пропал сданный урожай.
    не сочтите за труд, проверьте, пожалуйста. Может быть, я куда-то не туда смотрю?
    Ник: l-pavlova13 Id: 13455374

13. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Это общая проблема.
    Разработчикам передано.
    Не сдавайте пока добро в квест.

Последний раз редактировалось: 20 Декабрь 2024
  14. l-pavlova13

l-pavlova13 Продвинутый

спасибо!

15. Shukri

Shukri В чем-то писатель

Добрый День!Ник: Shukri.50 Id: 52612587 , как можно использовать поле подсолнухов?я наверно что-то пропустил?

16. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Поле подсолнухов - еще одна локация основной фермы. Можно размещать на нём деревья, хлева, производства, а также предметы декора. Короче, все, кроме полей.
    Получить Поле можно, пройдя соответствующие уровни в Долине Эдельвейсов.
    Поле подсолнухов.[F.A.Q.]

Последний раз редактировалось: 20 Декабрь 2024
  17. enkelena

enkelena Гроссмейстер

Здравствуйте.
    Для яруса вьюнка "Праздничный билет" нужен спортсмен-экстремал. Я такого не помню, хотя захожу в игру ежедневно. Или его ещё не было? Всё-таки он последний в линейке декоров.
    И ещё: в описании квеста "Ждём санту" первый пазл не 4*4, 3*4.
    Спасибо.

number_seven нравится это.
  18. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Меня тоже беспокоит вопрос про спортсмена-экстремала.

number_seven нравится это.
  19. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

еще не было. скоро будет. у иновещуньи он в планах.

lunnay_babochka, enkelena, best.mamanya и 2 других отметили, что им это нравится.
  20. igrek35

Появление нового яруса под джекпоты - не ошибка. Последний предмет декора «Спортсмен-экстремал» для него появится чуть позднее.