Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. n.birr

n.birr Молодой эксперт

Спасибо за ответ!

LioLobnya нравится это.
  2. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. У меня было в пределах 1000 ящиков навоза, а осталось 29. Куда они исчезли?
    Был сбой в ноуте, может по этой причине?

3. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. 11 октября сперва в 01:42 по времени сервера было открыто 50 ящиков навоза, затем в этот же день в 19:20 по времени сервера ещё 55 ящиков навоза и через 10 секунд после этого ещё 899 ящиков.

4. nelya8151

Спасибо, всё понятно, видимо случайно получилось.
    Если за 4 дня уже накопилось 29, значит быстро восполнится убыток;)

Последний раз редактировалось: 14 Октябрь 2025
  5. svetik_zab

svetik_zab Молодой

Добрый день. Помогите найти декор Водные покатушки. Ник: svetik_zab Id: 54379592.

6. igrek35

Добрый день. К базовому предмету «Водные покатушки» было применено 3 апгрейда, сейчас он называется «Детские водные покатушки 3» и стоит на острове сокровищ (тропический цветник) перед Горками изо льда.

7. svetik_zab

svetik_zab Молодой

Спасибо Вам огромное)

8. Добрый день. Подскажите,пожалуйста,где у меня декор Предварительные овации?
    Ник - яйкокуркомлеко, id 25718340

Последний раз редактировалось: 21 Октябрь 2025
  9. igrek35

Добрый вечер. Возможно, Вы имели в виду предмет декора «Поспешные овации»? Потому что «Предварительных оваций» нет в игре в принципе. Если да, то он лежит у Вас в линейке и называется «Поспешные овации (+)». Этот декор необходимо сначала разрядить, а потом ставить на ярус.

10. nelya8151

Добрый день. В сарае есть плоды маслины (более 2 тыс), кол-во не меняется, значит дерева на ферме нет. Куда оно девалось? Хотела купить,но и в магазе их нет.

11. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Вы какое дерево искали? Плод Маслину приносит Оливковое дерево.
    Оливковые деревья лежат у вас в инвентаре.
    Простые и редкие деревья фермы [F.A.Q.]

Последний раз редактировалось: 24 Октябрь 2025
    nelya8151 нравится это.
  12. nelya8151

Большое спасибо, конечно, я искала другое дерево. А оливковых то 48 шт и все в сарае томятся. :)

13. Большое вам спасибо!

14. Daznik

Daznik Печатная машинка

Подскажите пожалуйста сколько сейчас возможно поставить музеев? У меня 4 на основной ферме и 3 на Багамараме. Хотела еще прикупить но не нашла.

15. galkao

galkao Граф

Так и есть. И еще есть три "Зловещих музея", для "Проклятого дома".

16. igrek35

На острове тоже максимально возможное количество музеев - 4. Из FAQ по музеям https://board-ru.farmerama.com/threads/ambary-f-a-q.15953/#post-565325:

В настоящее время можно получить 4 тропических музея:
    • 1 тропический музей можно открыть с помощью статуи в нише №12 в Храме обезьян за 105 золотых бананов
    • 2 тропических музея можно купить в магазине в разделе «Декор» за 399 ТП
    • 1 тропический музей можно получить во временном квесте «Борьба с жарой»

Ищите где у Вас не получен тропический музей.

17. Daznik

Daznik Печатная машинка

best.mamanya нравится это.
  18. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день! А Вы где ищете квест "Борьба с жарой"? Вам дали ссылку на FAQ, это был временный квест в июне 2025 года.

19. Daznik

Daznik Печатная машинка

Спасибо. Я его делала но может прошляпила и сделала не весь..... а нельзя ли это как то проверить? ID 13663491 Если это возможно помогите плисс:))

20. igrek35

В квесте «Борьба с жарой» тропический музей был получен Вами. А вот в магазине за тюльпесо выкуплен только 1 тропический музей. Зайдите на остров в магазин (красная корзинка) во вкладку декор и поиском найдите его, введите в поле запроса «музей».
    upload_2025-10-29_15-22-52.png upload_2025-10-29_15-23-30.png