Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. #Фермерша#

#Фермерша# Молодой

Здравствуйте! У меня тоже в игре Исследователи мусорки нет продолжения, а галочка стоит только на 1 этапе. Что делать? Как продолжить играть?

#Фермерша# Id: 30606158

2. Doberman2008

Doberman2008 Ветеран

Да, конечно попробуйте.И да, я комбайном пытаюсь.
    Ник: Doberman2008 Id: 24432373

3. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Местный аналитик

Здравствуйте. Это все задания к квесту Исследователи мусорки из ФАКа. Если Вы сдали весь шалфей, всех коз и кроликов, то Вы выполнили квест. Всё.
    Хотя соглашусь, что активная кнопка Играть и ещё два видимых этапа напрягают и заставляют немного нервничать :).

4. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый вечер. В игре не было запланировано и не проводилось каких-либо техработ. Игра была недоступна, как и другие сервисы. И в данный момент у некоторых игроков до сих пор не работает.

У Вас квест «Исследователи мусорки» пройден. Он имеет только один этап - серебро (или дерево в игре), поэтому на двух других этапах висят замочки.

Я не проверила логи музеев, посмотрела только локацию, на которой размещён предмет. Предмет декора «Детские водные покатушки 3» стоит у Вас в музее на Острове сокровищ (островной цветник). Именно поэтому на него не ставится апгрейд. Вам нужно удалить предмет из музея, выставить на поле и надеть на него апгрейды.

Последний раз редактировалось: 30 Сентябрь 2025
    -travuschka1- и Doberman2008 нравится это.
  5. Natali2306

Natali2306 Ученик

Добрый вечер,
    я не могу зайти в игру, а время выделенное для прохождения квеста сплывает. В итоге могу не пройти квест из-за этого. Играю через клиент и вообще игра не грузится уже часа 3-4 пробую зайти и всё бесполезно. Пробовала зайти и через другие браузеры, та же история. Обидно.
    Подскажите пожалуйста, это у всех или только у меня?

6. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый вечер.
    Не только у вас проблемы.
    Проблемы со входом в игру

7. Doberman2008

Doberman2008 Ветеран

Спасибо большое:inlove:

8. .Fara.

.Fara. Повелитель форума

İD 2009505
    Fara

Два дня не могу зайти в игру с компа , и с ноута . А почему с телефона получается ?
    Я и с разных браузеров заходила , ни в какую , просто удивляет , почему тогда с телефона открывается сайт??

9. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Может, это зависит от провайдера? У меня вот наоборот: с мобильного интернета форум не грузится, а с рабочего и домашнего - без проблем.
    И, да, второй день наблюдаются проблемы с заходом на ферму у разных игроков разных стран. было оф.сообщение:
    Проблемы со входом в игру
    Не надо во всех темах один и тот же вопрос задавать...

.Fara. нравится это.
  10. Wizard

Wizard Молодой эксперт

Вечер добрый.
    В описании "Постоянные квесты в ЦДС [F.A.Q.]" - "Гран-при ведьминых избушек" за прохождение последнего этапа (на время) приз осьминожье логово, а в самом квесте приз печатник "Некрономиконов". Где ошибка?

11. igrek35

Добрый день. Я проверила исходник, там действительно в призах печатник «Некрономиконов». Я внесла изменения в табличку по квесту на форуме. Спасибо большое за внимательность!

12. .Fara.

.Fara. Повелитель форума

Извините, а где взять куки?

13. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

14. черешенька

черешенька Молодой

Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста - в постоянном квесте "Школа непослушания" есть награда ива щупальцевидная XL. Я получу иву с апгрейдом, или только апгрейд?

15. igrek35

Добрый вечер. В квесте только апгрейд без базового дерева. Базовое дерево можно купить в полуночной лавке за полуночные предметы.

16. черешенька

черешенька Молодой

Спасибо большое)

17. lora_561956

lora_561956 Профи

подскажите как включить отпускной режим и увидят ли его соседи

18. LioLobnya

надо зайти в настройки игры в верхнем правом углу экрана (шестеренки - хлопушка). соседи увидят, что у вас не опускается / не краснеет градусник.

19. n.birr

n.birr Молодой эксперт

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Волшебное дерево можно переносит на другую локацию?

20. LioLobnya

да, конечно.

n.birr нравится это.