Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Доброе утро. Предметов декора «Властелин колец» и «Грязная шутка» у Вас нет, а вот предмет декора «Лети за облака» стоит в цветнике на ферме.
    Предмет декора «Лети за облака» стоит у Вас на ярусе чудо-вьюнка «Лучше всех» VII.

Доброе утро. Я проверила лог квеста «Весёлый пазл» на момент написания Вашего поста, в качестве награды Вам выпал декор «Пернатые каскадёры» (за размещение 90 кусочков пазла), а свечу Вы получили только вчера.

2. itana70

itana70 Печатная машинка

Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти декор "Сила любви" для вьюнка «Зимний подарок» 5.
    Id: 12268333

3. Natali

Natali Писатель

Здравствуйте! Помогите найти декор " Спортсмен- экстримал". ID 39155777 natka-walla.

4. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

По предварительному анонсу(календарю) предстоящих событий, декор спортсмен-экстремал будет джек-потом в колесе с 30 декабря2024г.Об этом выше пост#1600.Ждем).

-Dmax- и best.mamanya нравится это.
  5. igrek35

Доброе утро. Предмет декора «Сила любви» стоит у Вас на ярусе чудо-вьюнка «Грандиозная гуава».

itana70 нравится это.
  6. enkelena

enkelena Гроссмейстер

Доброе утро фермеры!
    С 26-го дек.: 2 набора Санты 5разх 50монет и 5раз х125монет. Они за ТП продаются.​
    Подскажите пожалуйста, а где их покупать?
    Спасибо.

7. igrek35

Добрый день. Купить наборы можно в магазине в городе -> Фермерская утварь -> Сезонные товары.

nikusca и enkelena нравится это.
  8. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

я просто добавлю, уже сделала скрин

enkelena нравится это.
  9. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Напомните,пожалуйста, какой ярус ускоряет созревание декора.
    :inlove:

10. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

11. l-pavlova13

l-pavlova13 Продвинутый

Большое спасибо!

best.mamanya нравится это.
  12. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Спасибо, Люда. :inlove:
    Я не правильно задала вопрос, хотела узнать название четвёртого.
    Вот его у меня почему-то нет: Рыболовная лихорадка 2
    Эти у меня есть: Весеннее пробуждение 2015, Художник по яйцам, Фруктовый пунш,
    но они пока активированы.

LioLobnya нравится это.
  13. itana70

itana70 Печатная машинка

спасибо

14. -Dmax-

-Dmax- S-Moderator Team Farmerama RU

Добрый день. В квестовом магазине можно купить яйцо "Ворчун" :

В разделе "Питомцы" в описании этого же питомца :

Стыдно признаться, я до сих пор не знаю, если предметы декора и спецпредметы -одно и то же.:)

Последний раз редактировалось: 28 Декабрь 2024
  15. igrek35

Добрый вечер. «Спецпредметы» к описаниям питомцев, ярусов и прочему как раз и означает «предметы декора». Ну то есть одно и то же, да.

ИСКАНДЕР1, best.mamanya и -Dmax- нравится это.
  16. nikusca

nikusca Безумец

Простите, акция идет с пятницы, до какого числа продлится? Просто не хватает 25 монеток до мамонта, хотела докупить 50 шт, а в сельмаге этих наборов нет:oops: Просто завтра уезжаю на каникулы в деревню и не успеваю собрать декор и таймер, а вернусь только 8 января:cry: Обидно:oops::oops::oops:

Последний раз редактировалось: 29 Декабрь 2024
  17. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Это специальное предложение"Набор Санты".Эти наборы можно приобрести в течении указанного времени:
    Начало:26.12.2024, 00.00(вр.срв.)-Окончание:28.12.2024, 23.59(вр.cрв.)
    Начало:02.01.25, 00.00(вр.срв.)-Окончание:04.01.2024, 23.59(вр.срв.)
    Купить наборы можно:город-сельмаг-сезонные товары.

-Dmax- и best.mamanya нравится это.
  18. nikusca

nikusca Безумец

Искандер спасибо! Видимо читала инфу по диагонали :oops:Ладно что-нибудь придумаю;)Но, Ваш пост очень будет полезен для для других, столь же невнимательных как я;);)

-Dmax-, ИСКАНДЕР1 и best.mamanya нравится это.
  19. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Я себя ощущаю совсем дурой.Сделала зимние клубочки номер 13.Там должен быть декор Беспощадный скейт, а его нет.Везде проглядела,нет его.И что теперь делать?

nikusca нравится это.
  20. nikusca

nikusca Безумец

Скорее всего Вы не уложились во время, отведённое для прохождения данного этапа:sleepy:поэтому получили только монетки, а доп. приз нет. Можно проходить этап несколько раз, что бы получить декор, но монетки Вы уже не получите;)
    Просто наведите курсор на кошечку в данном этапе и сами увидите что значок монеток активен, а второй справа (доп. приз) серый...