Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. nidal69

nidal69 Живет здесь

наклеила желтый и оранжевый альбом.шкала с лева поднялась до 100 %. но почему то не могу сделать наклейки в красный альбом. хотя у меня в наличие есть 51 клея,45 желтых жетона и 75 красных жетона. нажимаю делать наклейки а с верху стоит 0 оранжевых жетона (хотя в наличии имею 45).может есть какая то проблема?id-17821756

2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Проверьте, сейчас всё должно отображаться правильно.

3. nidal69

nidal69 Живет здесь

не отображается:oops:есть 45 желтых жетона, но их не видно,пишут 0.

4. Gendalf

Gendalf Адмирал

Помогите, пожалуйста, найти декор "Загадка пирамиды". Спасибо.

5. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Декор "Загадка пирамиды" можно получить а заключительном квесте серии "Пернатый кот 1-3",который начнется 30.08.2024г в 10.00 по вр.сервера.(выше пост#1880).

6. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Я проверила ещё раз. Вижу, что жёлтые жетоны уже были потрачены, значит они отображаются. Я так поняла, что есть какая-то проблема с отображением жетонов в разных альбомах и в окне с альбомами. Если походить по альбомам, жетоны начинают отображаться правильно в альбоме в окне с изготовлением наклеек. Как поймаю ошибку с отображением, сделаю скрины и передам.

7. Konfiguration

Konfiguration Ученик

Скажите пожалуйста до каких пор пустая цистерна для воды будет выглядеть как полная, а полная как пустая? Еще вопрос. Раньше подсвечивались хлева которым не хватило корма, теперь же посвечиваются абсолютно все и нужно КАЖДЫЙ хлев проверять. Почему сломать хорошее могут, а починить......нет.

зизипукин нравится это.
  8. Дпбрый день подскажите а где у нас парк набрала 2500 звезд решила вот он эдельвейс...... а там еще руна больще опыта в парке 75 звезд а где это....

9. allaK2003

allaK2003 Местный аналитик

Не знаю куда написать, но меня уже достали эта конфиденциальность и заставка "загрузить клиент". Уберите их и сдвиньте центровку влево.

10. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Местный аналитик

Парк - это цветник.

Из FAQ'а Лесная поляна и Древо Мудрости [F.A.Q.]:

6. Руна «В парке как дома»

Описание: Многоступенчатая руна. Больше опыта при сборе любых предметов в парке (цветнике).

УровеньНазваниеОписаниеСтоимость
    1Больше опыта в парке+5% опыта в парке75 звёзд
    2Больше опыта в парке+10% опыта в парке100 звёзд
    3Больше опыта в парке+15% опыта в парке125 звёзд
    4Больше опыта в парке+20% опыта в парке150 звёзд
    5Больше опыта в парке+25% опыта в парке175 звёзд

11. marina-stat1

marina-stat1 Молодой эксперт

Добрый день! Может вопрос не в этой теме, но задам. Можно ли по id определить с какого года я играю на ферме? Смотрю на форуме многие пишут прям по годам, что проходили. Я вот даже не записала. На форум я пришла позже чем начала играть на ферме. И ник у меня здесь был такой же как и на ферме marina-stat. Затем я не играла несколько лет, а когда пришла опять, то не смогла попасть на форум под тем же ником, т.к. забыла пароль и поэтому добавила к нику единичку. На основной ферме я тоже сменила пароль. Вот как то так. Мой id 42558543

12. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

такой программы не существует. посмотрите по наклейкам, какие квесты у вас были первые, на этот год и ориентируйтесь. судя по вашему ай ди, 2012-2013 гг, скорее 2012, т.к. в этот год пришло много игроков из России.

13. marina-stat1

marina-stat1 Молодой эксперт

LioLobnya нравится это.
  14. =помидорка=

=помидорка= Гроза форума

То есть если игру начинали до того как ввели наклейки, тогда и никак не определить время начала освоения грядок?

15. LioLobnya

у вас 7 цифр в ай ди. 2009-2010 гг. как я помню, инфо письмо на почте о регистрации в игре не сохранилось.
    как вариант, напишите
    Ник: irina1953 Id: 7946717
    у вас близкие ай ди

=помидорка= нравится это.
  16. Yunita

Yunita Продвинутый

Здравствуйте, гуру йоги действует только на декор или на всё?

17. LioLobnya

18. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Я вообще в наклейках ничего не поняла.Методом тыка, прошла первый этап.А дальше ничего не могу сделать. Хотела прочитать описание, не могу его найти.

19. LioLobnya

https://board-ru.farmerama.com/threads/neverojatnye-naklejki-f-a-q.28290/

20. Linnor

Linnor КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Для следующего квеста нужно сдать глиняные копилки, подскажите, пожалуйста, где их найти?