Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. sma1985110

sma1985110 Ученик

Здравствуйте, хочу спросить, в каком то квесте я выиграла демонический дуб xxl, но без базы он на поле не ставится и я решила купить в лавке базу, но для ее покупки нужны: саженец кровавого дуба и полуночный плод, а этих деревьев в лавки нет, где взять? Зарание спасибо! ид: 14139003

Последний раз редактировалось: 30 Апрель 2025
  2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Кровавый дуб можно построить в Полуночной лавке, а вот Полуночный дуб можно попробовать выменять в акции «Торговля и подарки», которая начнётся как раз сегодня в 14:00 по времени сервера.

best.mamanya нравится это.
  3. Иринка70

Иринка70 Молодой

Всем доброго времени. Я новичок. Подскажите пожалуйста, во сколько начинаются событийные квесты обычно? Спасибо

4. igrek35

Добрый день. Чаще всего квесты начинаются в 14:00 по времени сервера (время по Берлину). Более точную информацию можно найти в разделе События, где публикуются официальные новости или нажать на нужную акцию Событиях дня, расположенных с правой стороны форума.

upload_2025-5-1_15-57-37.png

best.mamanya и Иринка70 нравится это.
  5. malanataha1254

malanataha1254 В чем-то писатель

Доброе утро, а где можно почитать про бонусы, скопилось много

6. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Доброе утро.
    Какие именно бонусы вас интересуют?
    Есть бонусы к доходу, ОП или урожайности. Подведите к нему курсор и во всплывающей подсказке увидите, что дает этот бонус, какой слот занимает, сколько действует и на какой локации.
    Они находятся в инвентаре, в линейке с декором, вкладка "расходный материал"
    Бонус надо включать ДО сбора хлевов, производств, деревьев или к чему он там применяется. После нажатия кнопки "активировать" он помещается в соответствующий слот (если есть свободные слоты) и начинает работать. Продлить время действие бонуса на 30% можно "Розовейшим пирогом"
    Если запустить несколько одинаковых бонусов, они сложатся по времени, но не по величине бонуса.

Последний раз редактировалось: 3 Май 2025 в 14:40
  7. number_seven

number_seven Продвинутый

скажите пожалуйста, декор в Проклятом доме, в цветнике основной фермы и на маяке, на них действуют одинаковые усилки или где-то ставить выгоднее?

8. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

есть и одинаковые, есть и конкретные на определенные локи. легче попереставлять декор во время утреннего сбора, чтобы посмотреть лучшие показатели. ну и, конечно, всё зависит от того, что именно качаем - остров или ферму. я, например, сейчас ставлю самый опытный декор в основной цветник.

number_seven нравится это.
  9. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

У меня вопрос. Помнится обещали, что будут продавать недостающий декор в прошедшие сезоны. Один раз было такое, и обещали продолжить.Но прошло, наверное пол года,и больше так и не продолжили.Можно ли узнать, будет продолжение продаж или нет?

10. igrek35

Да, будет. Не могу сказать на 100%, но, возможно, в следующее обновление Фермерского магазина появятся некоторые сувениры.

11. Ole_S

Ole_S Ученик

Не могу найти возможность купить рецепт ЯМЧ за ТП. Можно попросить разработчиков вернуть эту возможность?

12. igrek35

Рецепт яблочно-морковного чатни доступен с 4-го уровня кондитерской. Если Вы достигли этого уровня, ищите рецепт в Сельмаге (магазин в городе - Фермерская утварь - Ремесло). Попробуйте воспользоваться поиском, если ручной поиск не даёт результатов. Яблочно-морковный чатни должен быть в продаже за тюльпесо, его не убирали.

Ole_S нравится это.
  13. Ole_S

Ole_S Ученик

Теперь нашел, большое спасибо

14. Иринка70

Иринка70 Молодой

Всем здравия желаю и доброго времени. Подскажите, как играть с телефона? Какой браузер лучше потянет? Сегодня пыталась зайти в игру с работы - не получилось. У меня самсунг.0

15. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Я с андроида играю через Edge. Но мне кажется, это больше от возможностей телефона зависит, чем от браузера. У меня на старом вообще не прогружалась ферма.

Иринка70 нравится это.