Вопросы обо всем

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем igrek35, 26 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Воронька

Воронька Всезнающий Оракул

Добрый день! Я про зимнюю тему - хотела ее удалить, зашла в настройки, поменяла, сохранила. Все зеленое. При обновлении - опять все снежное. Зашла в настройки, поменяла, все зеленое. Сохранила. На другой день - все в снегу. Как можно убрать снег вообще? Что я делаю не так?
    Спасибо!

best.mamanya нравится это.
  2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

о проблеме известно, разработчикам передано
    https://board-ru.farmerama.com/threads/vse-ostalnye-texnicheskie-problemy.28063/page-29#post-606103

best.mamanya нравится это.
  3. Воронька

Воронька Всезнающий Оракул

О, спасибо! Это радует!

LioLobnya нравится это.
  4. exzaminer

exzaminer Ученик

Здравствуйте.
    Хотелось бы узнать, в акции "Зимнее нашествие" Верхняя часть горы откроется только после завершения Подножия горы?

5. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Верхняя часть - Вершина горы? Если да, то её можно открыть в любое время, когда Вы накопите 20 серебряных ключей.

Если нет, то под верхней частью Вы имеете в виду верхнюю часть карты Подножие горы? Если да, то Вам нужно воспользоваться стрелочками, расположенными в левой части квестового окна, и нажимая на них передвигаться по карте.
    upload_2025-12-22_11-43-15.png

6. exzaminer

exzaminer Ученик

Спасибо.

7. Doberman2008

Doberman2008 Ветеран

Помогите, пожалуйста, найти декор Праздничный спальный мешок. Должен быть, я все эти квесты проходила. Ума не приложу куда его дела.
    Ник: Doberman2008 Id: 24432373

8. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Два «Праздничных спальных мешка» стоят у Вас полнолунном цветнике.

Doberman2008 нравится это.
  9. Doberman2008

Doberman2008 Ветеран

Блин, а я их на основной ищу o_O Спасибо большое!))

10. l-pavlova13

l-pavlova13 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Добрый день! будьте добры, проверьте, пожалуйста, есть ли уменя декор Дома на праздники?
    спасибо

11. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Ты на ярус его не можешь поставить потому что он с +.
    Надо сначала разрядить/собрать с него бонусы.

ТаИСия нравится это.
  12. l-pavlova13

l-pavlova13 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

спасибо!

marusjyklimowa нравится это.