Велика удача наша...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 28 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вертикаль

Вертикаль Безумец

О! А призы в магазине зачОтные!!! :inlove::inlove::inlove:
    Но, всё равно: никаких Рензо! максимум, на что я согласна - это повторение стрельбы по ведьмам. :pxD

keksa09, ljubovchernova, leb.olga и 12 других отметили, что им это нравится.
  2. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Стрельба по ведьмам была совсем простенькой - даже я всегда выбивала максимальное количество монеток:) Я бы от такой стрельбы не отказалась:) Но мне кажется, что тут опять будет типа Рыбалки:( И слишком много всяких комбинаций топорных - это пугает..:music:

keksa09, elena1337, ljubovchernova и 12 других отметили, что им это нравится.
  3. Вертикаль

Вертикаль Безумец

Если в магазине будет декор с хорошими характеристиками, всегда найдутся желающие порыбачить пострелять. Вопрос в другом: сколько растить ботвы? :cry:

keksa09, ljubovchernova, leb.olga и 12 других отметили, что им это нравится.
  4. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Мне почему-то кажется, что последняя картинка - это намёк на то, что будет магазин с призами, но никак не показ их количества и цен ;)

keksa09, elena1337, ljubovchernova и 15 других отметили, что им это нравится.
  5. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Белокурая Валькирия, конечно бесподобна;), но такое количество топоров плюс круги говорят о том, что все будет как на войне - тяжело и непросто;). Если серьезно - очень не хотелось бы чтобы при получении призов был рэндомный вариант. Все остальное я переживу:)

keksa09, ljubovchernova, elena.ivaniuc и 20 других отметили, что им это нравится.
  6. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

[​IMG] [​IMG]
    Рубите, викинги, рубите
    Отважней нет нас и смелей!

keksa09, ljubovchernova, elena.ivaniuc и 15 других отметили, что им это нравится.
  7. -Larella-

ООО!! Как тут всё закручено!:eek: Еще и варево какое-то пить будем, чтобы силу броска, видимо, увеличитьo_O А сколько комбинаций-то тут! Жуть! Текущий квест покажется нам легкой прогулкой в сравнении с грядущимxD ИМХО, конечно:)
    Варево, наверное, будем на мельнице делать - из ботвы и рогов:) Рог - это наверное выпадашка:)

keksa09, elena1337, ljubovchernova и 22 других отметили, что им это нравится.
  8. Вертикаль

Вертикаль Безумец

:eek: Кого???
    Опять старый декор в магазине? :oops:

keksa09, ljubovchernova, elena.ivaniuc и 12 других отметили, что им это нравится.
  9. -Larella-

Может старый декор - это для примера нарисовано.. Вроде к викингам он отношения ну никак не имеет:oops: Я надеюсь, что будет какой-нибудь новый симпатичный декорчик:p

keksa09, elena1337, ljubovchernova и 18 других отметили, что им это нравится.
  10. CereraLana

CereraLana Молодой эксперт

Опять растить:cry: На этот раз сколько надо? Миллион растишек и тысячи рогов?-.- Наверное надо радоваться, что травы только один вид.

keksa09, ljubovchernova, leb.olga и 19 других отметили, что им это нравится.
  11. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

А почему у старого декора ещё и дата приписана нынешняя - 2016? o_O

keksa09, ljubovchernova, elena.ivaniuc и 14 других отметили, что им это нравится.
  12. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

лезвие+топорище+руна+непонятное варево и все это вместе как-то должно влиять на силу удара и очки :oops: Рыбалка просто отдыхает -.- декор для примера, имхо :oops:

keksa09, elena1337, ljubovchernova и 18 других отметили, что им это нравится.
  13. galina1111

galina1111 Молодой

какие классные картинки! Жду не дождусь уже викинговую движуху :)

keksa09, ljubovchernova, skvsvetlana и 10 других отметили, что им это нравится.
  14. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

keksa09, kemme1, ljubovchernova и 21 других отметили, что им это нравится.
  15. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

дракон просто великолепен!!! прорисовка персонажей - восхитительна!!! :inlove:

keksa09, ljubovchernova, skvsvetlana и 16 других отметили, что им это нравится.
  16. -Larella-

Похоже, это и будет новый декорчик!:D

keksa09, ljubovchernova, skvsvetlana и 13 других отметили, что им это нравится.
  17. aprilspring

aprilspring Небесная канцелярия

Вот и мне дракоша-викинг приглянулся! Колоритный персонаж!)
    Со всем остальным - чешу затылок в задумчивости, памятуя о Рыбалке... Ну не шнайпер я и не везунчик! Если топоры будут заточены на рэндом - аля-улю, гони гусей...(

keksa09, ljubovchernova, marusjyklimowa и 18 других отметили, что им это нравится.
  18. florita121

florita121 Герцог

Валькирия-гусыня сразила наповал, хочу такую игрушку домой!!! На всякий случай выставила гусей плодиться-размножаться. Как всегда декор на высоте, хочется еще посмотреть насколько он полезен. :) Дракончик тоже очень симпатичный, может питомец такой будет? Я б не отказалась за ради эстетического удовольствия. ;)

keksa09, Petite_point, ljubovchernova и 13 других отметили, что им это нравится.
  19. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Дракон-питомец у нас уже имеется ;) Но красавец, это да :p:inlove:

keksa09, ljubovchernova, skvsvetlana и 9 других отметили, что им это нравится.
  20. elena.ivaniuc

elena.ivaniuc Полковник

квест похож на силомер из ярмарки только тут еще растения и выпадашки наверное будут нужны, а декор - прелесть:inlove:

keksa09, Супермадама, Клёпа и 7 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.