В воде родится, а воды боится...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 22 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. 8nata88

8nata88 Повелитель форума

А я попросила 3 желания у рыбки... и меня "закрыли",наверно просить нельзя что-то конкретное... считаю рыбка
    " принесёт" хорошие Дары...(может быть золотые бананы + ТОП большой +...)очевидно за "скромненькие" тюльпесикиxD...так что "копить" начала ,как-то уже хочется купить...xD;)!

Natamira, leb.olga, алвл и 9 других отметили, что им это нравится.
  2. Petite_point

Petite_point Команданте

3. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

О, нет! Она такая суперская!:inlove: Я ее уже хочу!:D Придется разориться:oops: Не смогу пропустить такую лапочку:p Интересно, что она будет давать.. Хотя это даже и не важно, уж больно хорошаxD У меня пока только один питомец за реал - Кошмарик. Тоже очень уж он мне приглянулся. Пусть будет ему подружка :)

GefFon, Оладушка, Вертикаль и 20 других отметили, что им это нравится.
  4. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Ну... красавица)))) Что бы не давала - куплю для эстетики;). А если еще и бонус какой будет - вообще счастье:)
    Среди розовых - мечта:music:. Между кроликами козами и коровками)))xD. Тут нужны розовые рыбки;)

Natamira, Оладушка, Вертикаль и 18 других отметили, что им это нравится.
  5. 8nata88

Вот и я хочу "подружку" тоже единственному"реальному" Кошмарику, пусть развлекаются! А давать она будет много полезностей..ну я так думаю...;)!

Оладушка, Вертикаль, leb.olga и 11 других отметили, что им это нравится.
  6. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Уж слишком красивая для мегабонуса :oops: Так что про полезности ещё неизвестно ;) Но питомец-летучая рыбка это по меньшей мере забавно xD

Natamira, Вертикаль, _КАРИША_ и 13 других отметили, что им это нравится.
  7. Лишняя

Лишняя Команданте

Может, её на Риф можно будет? *мечтательно* Красотулька, право слово :inlove:

И, кстати, водоросли похожи на какое-то квестовое растение прошлого года. Тоже были непонятные сине-зелёные пузыри :wuerg:

Вертикаль, лаура69, Супермадама и 11 других отметили, что им это нравится.
  8. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Будем посмотреть за тот гешефт ;)
    Но сдаётся мне, из этой рыбки будет много красоты и мало толку))
    А ещё она не с Рифа! 8)

Natamira, -lisa-alisa-, лаура69 и 14 других отметили, что им это нравится.
  9. -Larella-

Снился мне дивный сон, что рыбка будет зреть неделю, давать много ТОП и прокрутку.. Но это всего лишь сон.8)

Natamira, -ослик-, Вертикаль и 20 других отметили, что им это нравится.
  10. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

С южных рифов, со скалистых, каменистых,
    Синих солнечных Азор
    Рвется прочь трава морская,
    Рассекая Атлантический простор!

-ослик-, Natamira, kissa-msh и 12 других отметили, что им это нравится.
  11. wcrf123

wcrf123 Безумец

Ну по любому это РИФ! А? xD

Natamira, kissa-msh, leb.olga и 9 других отметили, что им это нравится.
  12. vick-resident

vick-resident Профи

а может и день океана....

kissa-msh, leb.olga, irlukana и 11 других отметили, что им это нравится.
  13. -Larella-

Это точно квестовые растишки на День океана:music: Похожи на водоросли:p

elena1337, kissa-msh, leb.olga и 13 других отметили, что им это нравится.
  14. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Это День Океана, временный квест :) Но многие фермеры, и не только на нашем форуме, мечтают, что День Океана станет своего рода прологом к долгожданному Рифу ;) Хотя для меня в любом случае - морская тематика уже большой плюс, а Риф или ещё не Риф - поживём-увидим :music:

Natamira, elena1337, kissa-msh и 15 других отметили, что им это нравится.
  15. 8nata88

Растишки к квесту" день океана"..водоросли, а всё таки к рифу идем!:D

-irina-burnazjan-, Billi_Bons, kissa-msh и 7 других отметили, что им это нравится.
  16. -lisa-alisa-

-lisa-alisa- Команданте

Но ведь красота тооже важна)))) Мне, как и многим эта рыбка ну очччень понравилась. Надо сказать, что в последнее время и растишки, и декор ну очень красивые.
    Если это не про риф, жаль, конечно. А вдруг? ;)

Кстати, в этом разделе есть намеки на более отдаленные события, а вот про гусей так ничего и не ясно8).

-irina-burnazjan-, Billi_Bons, kissa-msh и 10 других отметили, что им это нравится.
  17. натусик68

натусик68 Надзиратель

А гусь-надзиратель с рупором давно выложен, только мнения разошлись, что бы это значило. Раз сделали 2 квеста одновременно, могут пустить его просто в продажу. Только вот под каким соусом и за сколько?

Natamira, -irina-burnazjan-, Billi_Bons и 8 других отметили, что им это нравится.
  18. лаура69

лаура69 Всезнающий Оракул

Мне кажется это будет квест, а то что там заработаем, будет что то ввиде ключей для открытия рифа. А рыбка будет летать над рифом и приносить очки.

Natamira, -irina-burnazjan-, Billi_Bons и 7 других отметили, что им это нравится.
  19. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Если квест, то постоянный, иначе новые игроки на риф не попадут :oops: Насчет летать над рифом - вспомнились летные мили и аэропорт, которые уже не застала ;) Может, возродят... :pxD

Natamira, -irina-burnazjan-, Billi_Bons и 8 других отметили, что им это нравится.
  20. свинка02

свинка02 Надзиратель

Боже, какая красота!:inlove: Я все за нее отдам! Только бы она не была призом в ТОП-1000:cry::(. А так отдам все, что попросят! Красота неописуемая:inlove:! И вот бы ее еще на всех лугах размещать можно было:inlove::music:! Красота:inlove:!

Natamira, irlukana, -Ulika- и 14 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.