В детском саду суматоха и шум...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 3 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. свинка02

свинка02 Надзиратель

Вот что на Вещуньиных картинках заметил: а в оазисах-то лошади сидятo_O! Что же, их ещё растить? Или просто так селекция:p?

Gala1411, leb.olga, Billi_Bons и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Что-то тут не так - "это жжж не спроста!" (с) :music:
    Детский сад - получается, то новая "Няня". НО. У нас нет селекции оленей.
    Полноценная селекция оленей? Тогда их, по идее, должны сделать обычными зверями, как собак. Потому что у нас нет селекции редких зверей, есть у некоторых из них апы, но селекции - нет. Все селекционные звери обычные.
    Можно предположить, что поскольку "Няня" это вариант временного селекционного квеста (малыши из оазисов), а селекция оленей временная была отдельным квестом, то здесь - возможно - нас ждёт некое соединение этих двух механик. НО. Опять-таки, для няни зверей многовато на картинке, поэтому подозреваю, что та простая схема (1 закладка = 1 малыш) тут будет либо как-то дополнена, либо вообще в корне изменена :music:
    В любом случае, любопытство пробудилось xD

лаура69, shubertinka, Gala1411 и 19 других отметили, что им это нравится.
  3. skvsvetlana

skvsvetlana Гроссмейстер

Что-то на картинках многовато оленей да и все они разные. Похоже, их и будем селектить. А почему бы их и не сделать обычными зверями?

лаура69, svecoles, Gala1411 и 8 других отметили, что им это нравится.
  4. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

А может олени - няни ? ;)
    и это такой подарочный декорчик :music:

лаура69, shubertinka, svecoles и 11 других отметили, что им это нравится.
  5. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

По идее, сделать оленей простыми зверями ничего не мешает :) Они ведь одни из самых старых редких хлевов, а при нынешней скорости ввода новинок получается, что примерно с той же скоростью "старинки" выводятся из плотников. Плюс прецедент с собаками уже есть. Лично я был бы не против превращения оленей в обычных зверей и открытия их селекции :) Но всё-таки сомневаюсь, что так сделают - слишком уж быстро получается, чуть ли не сразу после собак... Больше склоняюсь ко временной квестовой селекции, к тому же с оленями такое уже проделывали.

лаура69, shubertinka, svecoles и 12 других отметили, что им это нравится.
  6. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Мне кажется - декорчики будут оленевые в призах. А селектить бум рыб и ослов для няни. Имхо...

лаура69, svecoles, skvsvetlana и 13 других отметили, что им это нравится.
  7. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Чего-то я сомневаюсь по поводу Няни. Если её анонсируют, то обычно изображение пюрешек и малышей в памперсах. А здесь этого нет. Всё-таки склоняюсь к временной селекции оленей, и дополнительно сдавать приплод рыбий и ослиный. ИМХО

лаура69, wcrf123, -eule-bengel- и 11 других отметили, что им это нравится.
  8. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Временная селекция оленей... Гм, пойду посчитаю, сколько их у меня...

Billi_Bons, лаура69, wcrf123 и 8 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.