В детском саду суматоха и шум...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 3 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

[​IMG] [​IMG]
    В детском саду
    Суматоха и шум:
    - Скоро начнётся!

Что же за праздник
    Готовится тут?

Billi_Bons, leb.olga, dino_77 и 12 других отметили, что им это нравится.
  2. бабушкаЯГА

бабушкаЯГА Талант

У нас новая няня что ли на подходе. Ослики , рыбки, олешки? и свинюшки вроде. Или что это...

Billi_Bons, leb.olga, dino_77 и 12 других отметили, что им это нравится.
  3. cutie_carrot

cutie_carrot Ветеран

Олене - няня :) Хочу маленьких оленят. :inlove::inlove:

Billi_Bons, leb.olga, dino_77 и 9 других отметили, что им это нравится.
  4. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Забавно :) Все-таки селекционный квест будет завязан на оленей :) А вот интересно, ослов и рыб мы тоже селектить будем? И в квест сдавать? если будет по типу НЯНЯ, то рынком не обойтись, придется самим разводить..:music:

Billi_Bons, leb.olga, dino_77 и 9 других отметили, что им это нравится.
  5. lenochka-lenka

lenochka-lenka Писатель

мне селекция редких животных даже в страшном сне не снилась o_O нет ни рыб, ни ослов, ни оленей. На рынке цены уже стали красивые :cry: караул!!!!! Ладно, рыб и ослов можно подрастить, но оленики! Цены уже под 7 тыс. зп. Будет красиво, но страшно затратно.

Billi_Bons, leb.olga, dino_77 и 7 других отметили, что им это нравится.
  6. бабушкаЯГА

бабушкаЯГА Талант

Если олешков всё таки придётся селектить , то может нам с печенькой сотенок так несколько их подарят. Уж очень хочется. У меня их , ну очень мало

Billi_Bons, leb.olga, dino_77 и 8 других отметили, что им это нравится.
  7. skvsvetlana

skvsvetlana Гроссмейстер

Олешки ,конечно, хорошенькие, но неужели придется их селектить? Придется выкладывать весь СК и прощай ТП!

Billi_Bons, leb.olga, dino_77 и 7 других отметили, что им это нравится.
  8. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Возможно тогда оленей в продажу выложат ;)
    Ведь по моему плотники их уже не строят и не у всех они есть.

Billi_Bons, leb.olga, dino_77 и 10 других отметили, что им это нравится.
  9. -=phantom=-

-=phantom=- Молодой

Billi_Bons, leb.olga, best.mamanya и 9 других отметили, что им это нравится.
  10. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Ну свиньи-то точно не участвуют - этот персонаж из Животновода, а олень из декора "Два звенящих оленя". Селекция - ну не знаю, может перересуют вольер да всем подарят)))

Billi_Bons, leb.olga, skvsvetlana и 9 других отметили, что им это нравится.
  11. -Larella-

Ну что ж ты так прямо на корню всю мечту убиваешь?xD Пусть будет селекция оленей - с квестовым кормом вместо СК и цветными апами на олешек:D
    П.С. только пусть золотых оленей не перерисовывают8)
    Конечно, судя по картинке, квестовый корм нам не светит, но хочется помечтать..:music:

Billi_Bons, ^^Лейла^^, leb.olga и 10 других отметили, что им это нравится.
  12. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Ослы и рыбы?? :eek:o_O А коровы где? :cry: С оленями интрига... но три животных многовато для няни :oops: может просто обычных сдавать будем :p

Billi_Bons, leb.olga, skvsvetlana и 8 других отметили, что им это нравится.
  13. -Larella-

Коровы, утки, овцы - это скорей всего только в январе будет.. Но там - неоновые хлева.. Так что есть вероятность, что грядущий селекционный квест с оленями сделают по типу НЯНИ (ИМХО). Ослы и рыбы однозначно потребуются, а вот их приплод.. не знаю.. но на рынке приплод почти весь смели..:music:

Billi_Bons, leb.olga, skvsvetlana и 9 других отметили, что им это нравится.
  14. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

А я категорически против перерисовки оленей - и хлев красивый (прям пряничный домик), и животинка трогательно нарисована.
    А вот Няню - можно. Последний ББ и ни к чему вроде прошел, без цели-то... :)

Billi_Bons, Супермадама, leb.olga и 5 других отметили, что им это нравится.
  15. Вещунья

Что за странный олененок?
    Он решил, что он осленок.
    Повторял он целый день:
    "Кто же я?.. Я не олень!
    Может рыбка золотая? Три желания загадаю..."

Billi_Bons, kellakot, juliaxa и 15 других отметили, что им это нравится.
  16. -Larella-

Ой, как все тут запутанноo_O Может мы займемся скрещиванием оленей с ослами?:eek::DxD Надеюсь, что не с рыбами..-.-

лаура69, .Irina, Aidos и 14 других отметили, что им это нравится.
  17. nikusca

nikusca Безумец

Из кого у нас получаются ишаки, если я правильно помню ослы+лошади:)А здесь что же получится и как это обзовут;)xD

лаура69, .Irina, Billi_Bons и 10 других отметили, что им это нравится.
  18. skvsvetlana

skvsvetlana Гроссмейстер

А олень -то с коробочкой. А может, и из коробочки.

лаура69, .Irina, Billi_Bons и 9 других отметили, что им это нравится.
  19. свинка02

свинка02 Надзиратель

Как только увидел эту тему, сразу же стал копить СК. К селекционному квесту штук 300 наберётся, и, надеюсь этого хватит. Насмотревшись на декор в подписях, захотелось ВСЁ! Очень надеюсь, что пройду его. Вот что я думаю по теме - с осликом, рыбкой, оленем и свинкой - корзина. Свинка к селекции (как я понял с прошлого квеста) не относится, это сельхоз-помощная свинка. Из этого первый вывод - Селекционные животные, которые нужны в квест - это рыбы и ослы, и, возможно опять на время введут квестовую селекцию оленей. Теперь насчёт медведей: селекции их мы не имеем. Если будет квестовая селекция оленей, то не будет квестовой селекции медведей, или наоборот. Так как квест селекционный, туда просят приплод, но если это "Няня-3", то сюда ещё могут просить растения, плоды, и продукты, изготовленные на мельнице. Животных в квест могут попросить только тех, которых селекционные виды сдаём (ослы и рыбы - могут попросить, олени и медведи (в придачу (одного из них)) - если одного из них будет квестовая селекция. Из этого второй вывод - животные в квест пригодятся, только если будет квестовая селекция. Олень у корзинки нарисован звенящий, но это ещё не указывает на селекцию. Из этого третий вывод - возможно, в квесте будут давать старый декор из новогоднего квеста с оленями-2012, декор с оленями, который можно сейчас купить в сельмаге за ТП, или новый декор с видами оленей из старого квеста. Это всё, к чему свелись мои предположения о новогоднем селекционном квесте.:)

лаура69, .Irina, V-Ray и 14 других отметили, что им это нравится.
  20. Вещунья

[​IMG] [​IMG]

лаура69, Gala1411, ^^Лейла^^ и 19 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.