Торт - наслажденье, торт - восхищенье!

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 28 Январь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

cakesfeb_ui_minigame_flow01.jpg cakesfeb_ui_minigame_flow02.jpg cakesfeb_ui_minigame_flow03.jpg

А вот торт. Он для вас.
    Его делал мастер-класс.

-Ulika-, Супермадама, Billi_Bons и 5 других отметили, что им это нравится.
  2. Вещунья

cakesfeb_ui_minigame_flow04.jpg cakesfeb_ui_minigame_flow05.jpg cakesfeb_ui_minigame_flow06.jpg

-Ulika-, Супермадама, Billi_Bons и 8 других отметили, что им это нравится.
  3. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Похоже, что будет 3 комплектующих для каждого торта - бисквит, глазурь и украшение (ИМХО). И надо будет выбрать 1 вариант из 5 возможных. Если учесть, что это надо будет сделать для 3 тортов за 20 сек, то задачка для меня будет свехсложной:oops: Можно, конечно, сначала попробовать делать не для 3 тортов, а для одного-двух.. Это более реально запомнить.. Интересно, что за призы нас будут ждать? И как будут различаться призы в зависимости от количества тортов, выпекаемых за раунд?

ljubovchernova, Aidos, Супермадама и 16 других отметили, что им это нравится.
  4. Вещунья

cakesfeb_ui_minigame_flow_single.jpg cakesfeb_ui_minigame_flow_three.jpg cakesfeb_ui_minigame_flow_three2.jpg

Супермадама, leb.olga, .Irina и 3 других отметили, что им это нравится.
  5. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Непонятно ещё, а влияет ли порядок создания тортов на результат? То есть, скажем, заказал нам бегемот "Наполеон", "Прагу" и "Медовик". Я их должен строго в том порядке печь, в каком они в заказе стоят? Или смогу произвольно выбирать, какой первым делать, какой последним? Потому что вот эти тарелочки лично мне ни о чём не говорят - по логике вещей, да, должно быть слева торт №1 из заказа, справа торт №2, а последним, посерёдке, будет торт №3. Но это по логике, а ферма-то безбашенная :music:
    Хотя в целом, если все основы, крема и топпинги всегда будут на одних и тех же местах - думаю, к мини-игре быстро привыкнем и сложностей с ней не будет, даже за 20 секунд 3 торта слепить :) В конце концов, это 6 с хвостиком секунд на торт - больше, чем кажется ;)

Elena_Hlebnikova, ljubovchernova, nelya8151 и 14 других отметили, что им это нравится.
  6. inventer

inventer Продвинутый

Да, секунда на возникновение картинки и секунда на выбор - это кажется нормальным,
    но если в эти же 20 секунд будет входить 5 секунд показа клиента с заказом, то на выбор каждого элемента будет гораздо меньше 2 секунд... мне пока в три торта играть страшновато)

Elena_Hlebnikova, ljubovchernova, nelya8151 и 13 других отметили, что им это нравится.
  7. Вещунья

cakesfeb_ui_intro01.jpg

И покой давно пропал, в головах пищит свирелью:
    «Только б коржик не опал!!!»
    Нам бы в сутках 100 часов, чтобы снова получился
    Новый, яркий, вкусный торт!!!

cakesfeb_ui_intro02.jpg

Elena_Hlebnikova, elena, Супермадама и 7 других отметили, что им это нравится.
  8. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

5 секунд на каждый из трёх тортов, по 1,5 секунды на компонент? -) Не так страшен чёрт, как его малюют ;) Только бы Интернет не отвалился в самый неподходящий момент))
    Тем более 20 секунд - "базовый" вариант. На самой первой картинке в теме сказано, что 20 секунд запускаются с ваучером, а 30 секунд с ваучером+ускорителем. Правда, памятуя аналогичную механику в квестах типа всякого специального удобрения, ускоренного созревания и тому подобного, сомневаюсь, что ускоритель сильно поможет - вряд ли он будет доступен в больших количествах (бесплатно, я имею в виду).
    Ну вот, как и предполагал. Линеечка с призами. Интересно, а цифры - это количество каких-то условных успехов (скажем, если весь заказ правильный - больше таких очков, если частично неправильный - их количество снижается), или же это 1:1 количество заказов? Потому что во втором случае получается минимум 250 клиентов, не слабо o_O По логике, конечно, должен быть первый вариант: с каждого заказа должны начисляться определённые очки, смотря по количеству тортов и правильности выполнения. Правда, тогда же справедливости ради линейка должна быть не вся в 250 очков, а 10+25+40+...+250. Внушает xD

Elena_Hlebnikova, ljubovchernova, Aidos и 11 других отметили, что им это нравится.
  9. elena

elena Эксперт

Мне кажется, сложность игры будет возрастать. Сначала будут начисляться очки за изготовление одного торта, потом за два, и на последнем этапе за три торта. Сугубо имхо. Исходя из того, что нарисовано на "участках" линейки.

Elena_Hlebnikova, ljubovchernova, skvsvetlana и 5 других отметили, что им это нравится.
  10. Вещунья

cakesfeb2017_news.jpg

Elena_Hlebnikova, -Ulika-, leb.olga и 3 других отметили, что им это нравится.
  11. Вещунья

cakesjul2017_helpcomic01.jpg
    cakesfeb2017_news_ui (1).jpg
    cakesjul2017_helpcomic01_bg.png
    cakesjul2017_basketnews_bg.png

И вот, пришла пора для нашего торта!

319.png cakesjul2017basketbtn_icon.png

Последний раз редактировалось: 9 Июль 2017
    elena.ivaniuc, ВасилисаПр, leb.olga и 6 других отметили, что им это нравится.
  12. Квест с тортиками для меня был самым провальным! Хотя я его и закрыла...

leb.olga, Billi_Bons, лаура69 и 4 других отметили, что им это нравится.
  13. свинка02

свинка02 Надзиратель

Тренируем память, заряжаем телефоны, выставляем кондитерские и таймеры-яйцо, пора печь тортики:D!!!

shubertinka, ВасилисаПр, leb.olga и 8 других отметили, что им это нравится.
  14. А если моя кондитерская (единственная ) стоит на вьюнке, стОит ли ее оттуда вытащить?

leb.olga, Billi_Bons, лаура69 и 2 других отметили, что им это нравится.
  15. Elena_Hlebnikova

Elena_Hlebnikova Печатная машинка

Какие кондитерские выставлять?

16. Я думаю, что ФАК выставят за сутки, вот тогда и разорю свой вьюнок, если кондитерская будет работать, "в чем лично я сомневаюсь."

ВасилисаПр, leb.olga, Billi_Bons и 7 других отметили, что им это нравится.
  17. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

С какими то шторками. Может апы на старый декор??:music:

ВасилисаПр, leb.olga, Billi_Bons и 3 других отметили, что им это нравится.
  18. svecoles

Так этот декор разве не из корзин? Таймер точно покупной.

19. АПы не хочу! Хочу новый и в сборе! Один давался бесплатно.

ВасилисаПр, leb.olga, Billi_Bons и 3 других отметили, что им это нравится.
  20. svecoles

Ну да, и будет этих кондитерских - на розовой плитке, на сине-желтой.... и т.д. Это ведь только второй повтор? Так что еще нараскрашивают.

Последний раз редактировалось: 10 Июль 2017
    elena.ivaniuc, ВасилисаПр, Elena_Hlebnikova и 8 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.