Только я не виновата, что немного плутовата...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 28 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

А мне показалось золотые бананы?! Нет?

Супермадама, skvsvetlana, Billi_Bons и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. хомякзапасливый

хомякзапасливый Гроссмейстер

Я думаю квесты придётся проходить на разных локациях -храм дверей на Багамараме, а исторический на основной.

ljubovchernova, priz26, Супермадама и 7 других отметили, что им это нравится.
  3. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

Gala1411, priz26, dino_77 и 8 других отметили, что им это нравится.
  4. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

лисичка встретится в темном помещении с котиком. хэппи енд. квест закрыт. xD имхо!

ljubovchernova, Gala1411, priz26 и 10 других отметили, что им это нравится.
  5. Вертикаль

Вертикаль Безумец

Вау!!!!! Мой любимый квест возвращается!!!! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Жду - не дождусь!!!

ljubovchernova, Gala1411, priz26 и 9 других отметили, что им это нравится.
  6. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Не, вот с ключами повторения эпопеи не хотелось бы :p Когда остаётся пять-шесть "лишних" это одно, а когда их за десяток переваливает... Но в остальном - да, квест был запоминающийся, да и Котовасий - кошак уважаемый фермерским сообществом, как-никак верный поставщик ЗБ ;) Очень интересно, что на этот раз получится... Надеюсь, не просто "проходной" квест. Механика механикой, но должна же быть изюминка! Не зря же лисичку-путешественницу придумали!

ljubovchernova, Gala1411, priz26 и 10 других отметили, что им это нравится.
  7. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Ну что еще отметила - все платные корзины под завязку забиты ключами. Вполне допускаю, что в этот раз они будут выпадашками. Что уже само по себе неплохо было бы :music:....

ljubovchernova, priz26, Aidos и 8 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.