Архив (Техвопросы - Проблемы с соседями, друзьями, супругами)

Discussion in 'Архив помощи' started by Gendalf, Aug 28, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gendalf

Gendalf Адмирал

Эта тема предназначена для сообщений о проблемах, связанных с соседями, друзьями, супругами, аркой, линейкой соседей, покупными соседями и супер-друзьями

Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь с темой "Правила раздела"!
    • Убедительная просьба, прежде чем писать о проблеме - прочтите последние 2 страницы темы, возможно аналогичная проблема разбиралась раньше и решение было найдено.
    • Также обратите внимание на тему "Ошибки в игре" - возможно проблема не только у Вас, и она уже решается.
    • Учтите, что сообщения, написанные транслитом, будут игнорироваться.
    • Наша игра построена на технологии Flash и использует Adobe Flash Player. Поэтому будет очень правильным проверить - не исчезнет ли проблема после чистки кэша плеера.
    • Также нелишне проверить работу игры в рекомендованных браузерах.
    Проблема осталась?
    В своем сообщении обязательно указываем:
    • Игровой ник (может не совпадать с форумным)
    • Игровой ID (Что такое ID и для чего он нужен)
    • Используемый браузер, его версию и версию Flash Player'a
    • В большинстве случаев необходимо, чтобы Вы прикрепили к своему сообщению скриншоты, которые позволят нам быстрее идентифицировать проблему.
    Соответствующий FAQ:
    На заметку:
    • Как добавить друзей: Пишем письмо игроку, с которым хотите подружиться (если переписывались ранее - находим письмо на почте).
      Слева от ника игрока видим серое окошечко с галкой, выделяем его и нажимаем на кнопку "Добавить в друзья", которая находится внизу окна. Теперь этот игрок стал вашим другом и находиться в списке друзей.
    • Друзьям можно, так же как и соседям делать подарки: Почта - Друзья - Подарить. Далее нужно выбрать подарок и найти в списке нужного игрока
    • Если ник игрока не оказался в списке друзей сразу после добавления, перезайдите в игру - проверьте снова.
    • Бесплатный подарок одному и тому же соседу/другу можно послать только 1 раз в сутки.
    • Если пропали соседи, проверьте, может быть у Вас закончился премиум-пакет.
    • Свадебные арки должны быть выставлены у обоих супругов.
      Если кто-то ее убрал - то потом отсчет времени сбора опыта начинается заново. Если у Вас и у Вашего супруга проблемы со снятием опыта с арок, уберите арки в линейку и снова их поставьте.

----------------------------------------------------------------------------
    • Если Ваше сообщение не относится к этой теме - это оффтоп, и будет либо игнорироваться, либо удаляться, либо будет рассматриваться в последнюю очередь.
    • Повторные вопросы (даже от разных игроков) могут быть расценены как флуд.
    • Технический раздел занимается только проблемами технического характера. Если у Вас есть вопрос по игре, то Вы можете задать его в теме "Общие вопросы".

---

Last edited: Nov 8, 2016
  2. GefFon

GefFon Небесная канцелярия

Здравствуйте. у меня такая проблема-не приходят люськи от соседей и друзей. прошу помочь.
    ник- GefFon
    ид -29128863

nikusca likes this.
  3. Margo

Margo Guest

Администратор проверил ваш аккаунт, Люсина почта к вам приходит. Проверьте свои настройки программного обеспечения компьютера.

-nataya- and nikusca like this.
  4. GefFon

как приходит, если сегодня утром свою подругу aston23 просила написать мне люсю, она написала, но до меня она не дошла.
    и в прошлый раз, когда я перешла на 95 уровень от соседей пришли только совы с поздравлениями, и ни одной люськи, и где то недели через 2-3 все разом пришли люси от соседей с поздравлениями с 95 уровнем.
    Вчера у меня был ап на 96 уровень и снова пришли только совы с поздравлениями и ни одной люси...хотя повторюсь я,подруга моя писала мне утром люсю.

nikusca likes this.
  5. Margo

Margo Guest

Напишите, пожалуйста, в каком браузере вы играете (рекомендованные браузеры). Обновите Flash Player и почистите кэш, а также проверьте получение люсиной почты в других браузерах.

-nataya- and nikusca like this.
  6. GefFon

Спасибо, разобралась. Ничего не потребовалось, блокировал антивирус.

-nataya- likes this.
  7. wcrf123

wcrf123 Безумец

Доброе утро! Мой ID 50346819.
    Сегодня у меня появился неизвестный сосед, которого я не принимал
    Попробовал просто удалить незваного гостя, а их стало двое с одинаковыми никами

Last edited: Dec 18, 2015
    nikusca likes this.
  8. kudrina777

kudrina777 Молодой

Здравствуйте! У меня два аккаунта. Один из них Helenna777. Сегодня из соседей исчез Helenna777. И зайти под ним тоже не могу.

nikusca likes this.
  9. Gendalf

Gendalf Адмирал

И Вам здоровья!
    Пользовательским соглашением запрещено взаимодействие мультиаккаунтов (друзья, соседи, подарки).
    Если Вы подозреваете хищение второго аккаунта, то Вы должны немедленно поставить в известность службу поддержки с целью блокировки аккаунтов.

nikusca likes this.
  10. Tema

Tema Guest

Ник, состоящий из звёздочек, и нулевой уровень - следствие проблем с одной из баз игры. Это один из Ваших нормальных соседей так отображается, не торопитесь его удалять.

11. оооо2

оооо2 Молодой

Здраствуйте. Не могу добавить соседей кроме тех, которые предложила система, ни по нику ни по е-мейлу. В одном случае ответ, что игрок давно не появлялся, в другом что игра такого игрока не знает. Хотя ники взяты свежие с форума и игроки постоянно играют. Заранее благодарю. Мой ID 53648939

12. Gendalf

Gendalf Адмирал

Здравствуйте. Совершенно непонятно, каких соседей Вам предлагает система.
    Ники с форума нужно копировать, а не набирать самому.
    Выберите, пожалуйста, какую-то одну проблему. Опишите четко, пошагово- что делаете Вы и что получается, прикрепляя соответствующие скриншоты.

-nataya- likes this.
  13. свинка02

свинка02 Надзиратель

Не могу поздравить соседа с переходом. Не письмом; не могу собрать звёздочку, которая опыт даёт. Эта звёздочка очень раздражает>:(. Что с ней? ID: 39346198

nikusca likes this.
  14. Tema

Tema Guest

Перезагрузка страницы с игрой, чистка кэша браузера и флеш-плеера - проделано? Какой ник соседа?

nikusca likes this.
  15. luna45270

luna45270 Гроссмейстер

сейчас апнулась на ферме , но соседи не видят моей "апнутой звездочки" , т.е. не могут получить с меня опыт((((
    просьба передать разработчикам о проблеме!!!!!она не только у птенцов в фермерском домике , но и на ферме !!!

koTTTTTT, LioLobnya and даша1 like this.
  16. Gendalf

Gendalf Адмирал

Спасибо за информацию. Проверим и передадим.

17. Natamira

Natamira Forum Moderator Team Farmerama RU

Здравствуйте, не знаю, почему, но у меня сегодня пропали почти все соседи! Причем многие считают, что я их удалила, но я никого не удаляла, как вернуть все обратно? И произошло все, после того, как я апнулась, соседи хотели поздравить, но меня у них - нет...
    Спасибо.

момпасье likes this.
  18. Gendalf

Gendalf Адмирал

Здравствуйте.
    1) Почти все - это сколько? У Вас были заполнены все соседские места?
    2) Непонятно: если у них Вас нет - то как они узнали про Ваш ап и захотели Вас поздравить?
    3) Ключи от аккаунта никому точно не давали?

Natamira likes this.
  19. Natamira

Natamira Forum Moderator Team Farmerama RU

Всего потеряно соседей 7 +-, всех не припомню теперь, 3-х уже вернула, через приглашения-сообщения, 2-е меня еще не приняли обратно, но я не теряю надежды, отправила им извинения и подарки, еще 2-х вспоминаю, смотрю по переписке и подаркам. А про мой ап узнали, по моему скрину, выложенному вчера в рейтинге на ферме, в разделе Игры форума"От 10 до 1000 места - Рейтинг по опыту на ферме" и по форуму (отредактирована моя подпись).
    Ключи-пароль я никому не давала.

20. Gendalf

Gendalf Адмирал

И тем не менее - советую Вам поменять пароль. А если всплывут какие-то мысли на этот счёт (вдруг) то обращайтесь в Службу Поддержки (ссылка внизу игрового окна).

Thread Status:
Not open for further replies.