Светлый мечты кораблик...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 11 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Марика

Марика Печатная машинка

Земля говорите спокойнее вертится.. может расти все будет в два раза дольше? супер хлева и супер деревья наподобие супер полей?

sviralex, Вертикаль, -Larella- и 9 других отметили, что им это нравится.
  2. МарьяВасильевна

МарьяВасильевна Небесная канцелярия

и места както мало совсем(

-Larella-, лаура69, wcrf123 и 5 других отметили, что им это нравится.
  3. ЧерныйКот

ЧерныйКот Местный аналитик

кто купить дюжину ленивцев, тот попадет на "забугорараму"...у меня ТПшек нет:music:

Вертикаль, -Larella-, момпасье и 10 других отметили, что им это нравится.
  4. натусик68

натусик68 Надзиратель

Очень напоминает нишу, украшенную цветком кактуса. Проверила наличие ЗБ. Деревья, растения и оазисы., а хлевов-то нет:eek: Будем растить тростник по 8 часов, Утром посадил, вечером собралxD

Вертикаль, elena1337, puhlick14 и 13 других отметили, что им это нравится.
  5. ded230

ded230 Надзиратель

Похоже будем в храме открывать новую нишу, а потом проходить квесты для открытия новых площадей этого леса.

Вертикаль, elena1337, puhlick14 и 14 других отметили, что им это нравится.
  6. 240461

240461 В чем-то писатель

Возможно будет селекция ленивцев, он на первом плане, а оазис внизу. А новая территория конечно нужна, но работы прибавится:oops:

Вертикаль, elena1337, puhlick14 и 9 других отметили, что им это нравится.
  7. лаура69

лаура69 Всезнающий Оракул

Там вроде и растения новые нарисованы. Если за ЗБ открывать новую локацию и всё к ней причитающееся, так это кошмар. Тогда нужны бананы в квестах, как звёзды. ИМХО.

Вертикаль, elena1337, puhlick14 и 9 других отметили, что им это нравится.
  8. darya_love

darya_love КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Все это конечно хорошо, локация новая на островах не помешает, да и рифу будут рады. Но вот вопрос: сколько ЗБ потребуют для ее открытия? У меня в запасе 17 и всего 103 уровень, очень много чего полезного надо открыть, а если введут новых животных/растений/деревьев, это я как черепашка буду:(

Вертикаль, puhlick14, ded230 и 11 других отметили, что им это нравится.
  9. Petite_point

Petite_point Команданте

А может средняя картинка - это новая руна на древе Мудрости?
    Ведь квадратные руны используются для открытия новых территорий (ареалов)!!!
    А если руна с золотистым контуром и зелёным фоном - это значит, что она открыта и за неё уже внесены звёзды.
    (https://board-ru.farmerama.com/inde...ljana-i-drevo-mudrosti-f-a-q.9655/#post-32812)
    А картинки по краям - эмблемки квестов для освоения новых территорий??? При увеличении в 500% хорошо видны и растишки:
    [​IMG] [​IMG]

Billi_Bons, AlenkaT, Вертикаль и 20 других отметили, что им это нравится.
  10. irlukana

irlukana Надзиратель

То-то я смотрю, гибискус с кактусом на рынке из рук рвут!:) Похоже, кто-то уже увеличил...:p

Вертикаль, koTTTTTT, ljubovchernova и 14 других отметили, что им это нравится.
  11. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Хочу новый багамский квест:inlove:, а если за него еще и локацию дадут - вообще мечта))) А то у меня остался один Песочный замок, 7 уровень - тоска...-.-

Вертикаль, koTTTTTT, ljubovchernova и 14 других отметили, что им это нравится.
  12. натусик68

натусик68 Надзиратель

Почему-то у этих красавцев разный набор растений. У одного больше у другого меньше, но улыбаются оба одинаково. Плодов нет, одна трава:mad:

ljubovchernova, лаура69, svecoles и 5 других отметили, что им это нравится.
  13. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

на мгновенье - может по принципу полнолуния, открываться только раз в месяц, например

Вертикаль, koTTTTTT, ljubovchernova и 13 других отметили, что им это нравится.
  14. maxbor

maxbor Писатель

игровые автоматы напоминает, 3 выпадут-бонус))

Вертикаль, ljubovchernova, irlukana и 9 других отметили, что им это нравится.
  15. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Новая локация это хорошо, лишь бы не стали в квесты требовать вдвое больше растишек :p

Лишняя, момпасье, -Dmax- и 10 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.