Строит - с помощью зубов...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 31 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

[​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Утром трудится и днём,
    Потому что строит дом.
    Без пилы, без топоров,
    Строит - с помощью зубов...

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Супермадама, 050219742, evroavto1992 и 11 других отметили, что им это нравится.
  2. colonne

colonne Талант

Я так понимаю, что светит нам квест с селекционными бобрами (что-то вроде кукушек), призом в котором будет ярус вьюнка и давать он будет бобра:inlove:. Таким способом скоро всю животину будем получать (кошки, свиньи, мыши и т.д.), и место сэкономим и новую технологию внедрим xDxDxD.

Супермадама, лаура69, evroavto1992 и 15 других отметили, что им это нравится.
  3. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Готовы к внедрению новых лесозаготовительных технологий xD
    Я так понимаю, слева бобр обычный "модернизированный", а вот справа уже селекционный. И судя по декору в клетчатых рубашках - нам светит что-то вроде канадско-американских бобров-лесорубов-фермеров :music:

Супермадама, лаура69, evroavto1992 и 9 других отметили, что им это нравится.
  4. Petite_point

Petite_point Команданте

Меня терзают смутные сомнения насчет яруса вьюна и декора присутствующих на картинке в двух, так сказать, вариантах - сером и цветном.
    А породили эти беспокойно-смутные сомнения слова испанского оракула: "Если вы не хотите, чтобы ваши серое облако в
    случае должны заключить. Вот полный цвет. Почему это лучше?
    " (http://es.bigpoint.com/farmerama/board/index.php?threads/rumores-en-septiembre-2015.20599/)

Супермадама, evroavto1992, irlukana и 9 других отметили, что им это нравится.
  5. irlukana

irlukana Надзиратель

Наверное, пока не заполним ту самую, общую шкалу, не видать нам цветного декора и яруса, как своих ушей...:sleepy:

leb.olga, Billi_Bons, Супермадама и 7 других отметили, что им это нравится.
  6. натусик68

натусик68 Надзиратель

А ярус будет давать разных бобров, утром- белого, вечером- в рубашке, а ночью-золотогоxD Нужно только дату угадать:p

kemme1, leb.olga, magurra и 20 других отметили, что им это нравится.
  7. лаура69

лаура69 Всезнающий Оракул

А может СК введут на вьюн, и новое бобровое производство.:music:

Billi_Bons, leb.olga, kybichka и 6 других отметили, что им это нравится.
  8. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Вьюнок :) Подумалось, может начало положим производственным и "хлевным" ярусам :music: То есть, хлева не на поля ставить будем, а на облачки, полученные как приз в квесте 8)

лаура69, Billi_Bons, marusjyklimowa и 12 других отметили, что им это нравится.
  9. Billi_Bons

СК-вьюн - это что-то из области сказок, а у нас ферма безбашенная, но не сказочная ;)
    Вот бы просто прокатили ещё разок Межсаженцевый экспресс... Тема ведь подходящая - бобры, брёвна, большие брёвна xD
    К слову, мне эти картинки ещё напомнили шотландские игры с брёвнами, камнями и т.п. Бобры, похоже, будут суровыми и северными xD

kemme1, evroavto1992, момпасье и 12 других отметили, что им это нравится.
  10. caлoмa

caлoмa Безумец

Не мечтаем)) не фантазируем))) Квест обычный, квест селекции))) видать на постоянной основе)))
    Ничего фантастического, ничего нового)))
    (P.S. А вдруг сказка на ферму заглянетxD)

-Larella-, evroavto1992, magurra и 11 других отметили, что им это нравится.
  11. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Да, похоже, за бобров вьюнок дадут. Бобровый. Это будет мой юбилейный, сотый ряд!!!

момпасье, _ksuha-79_, 050219742 и 13 других отметили, что им это нравится.
  12. Billi_Bons

И изнывая от ужаса, полезем мы по тридцати страницам облаков xD Хорошо бы бобровый вьюн давал по 10 СК раз в месяц - пора уже чем-нибудь таким игру разбавить :p
    Что странно - мне вьюнок до сих пор не наскучил. Интересно, сколько надо собрать ярусов, чтобы завопить: "Нееет, не полезу я на ету страсть!" (с) xD

.Irina, Tanjunya, iric71 и 22 других отметили, что им это нравится.
  13. Billi_Bons

Факт :) Но бобры не островной зверь, поэтому едва ли их ярус будет давать ТОП... :oops:
    Может, конечно, брёвна будут падать с него. Или по бобру за раз снимать :p

Супермадама, aprilspring, -eule-bengel- и 12 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.