Сообщение от разработчиков о последних нововведениях.

Discussion in 'Блог разработчиков' started by Sunny, Mar 27, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sunny

Sunny Надзиратель

Привет, фермеры!

Мы хотели опубликовать этот текст немедленно и отреагировать на все ваши волнения. К сожалению, не было достаточно времени, чтобы этот текст прошёл через наш отдел переводов. Модераторы форума предложили перевести его самостоятельно и опубликовать от моего имени.

В течение нескольких последних недель вы говорили громко и ясно. Мы поняли, что вы недовольны некоторыми изменениями. В недавнем прошлом были определённые моменты, когда команда Farmerama старалась сделать игру интересней и разнообразней, чтобы вы были довольны. Я хотел, чтобы мы услышали все ваши отзывы и выбрали другой путь.

Мы ошибались и признаём это. Все эти проблемы мы должны были обнаружить раньше, но мы этого не сделали. Удаление звёзд из временных квестов было неудачным и плохим решением. Мы также не смогли донести до вас изменения, которые мы сделали с руной животноводства и с кучей удобрений. Наш недавний релиз новой мельницы сильно затронул игроков, которые купили валентинов ярус Чудо-вьюнка и подписку на мельницу.

Мы разочаровали вас своими недавними нововведениями и несём полную ответственность за это. За прошедшие 6 месяцев мы проделали огромную работу по внедрению нашего понимания Farmerama как игры, максимально ориентированной на игроков. Я хочу заверить вас в том, что в настоящее время мы работаем над поиском решения для мельницы. К сожалению, мы должны быть уверены, что представленное нами исправление будет правильно применено и тщательно протестировано. Это займёт какое-то время. Я прошу вас сохранять спокойствие, пока мы работаем день и ночь, чтобы это произошло. Также я хочу пообещать вам, что все игроки, купившие валентинов ярус Чудо-вьюнка и подписку на мельницу, получат справедливую компенсацию.

Мы действительно верим, что у нас есть то, чего нет ни у кого другого. Замечательная игра со страстным и верным сообществом игроков. Величайшее достижение для нас в том, что Farmerama принадлежит вам, а мы в Bigpoint лишь те, кто помогает этого достичь.

Но хватит речей. Мы сосредоточимся на выполнении того, о чём написали, и пойдём по пути восстановления доверия.

Спасибо.
    Варун

Thread Status:
Not open for further replies.