Событие-квест "Зловещее путешествие во времени"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 25 Июль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «Зловещее путешествие во времени».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: "Зловещее путешествие во времени"

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в прохождении квеста!

маккена нравится это.
  2. маккена

маккена В чем-то писатель

Хорошо - 144 часа работы на полуночном поле. Из плюсов это всё!
    Плохо - не плохое наполнение вьюнка по времени и опыту, но нельзя поставить всю эту радость на полу-ночку, а вьюнок вообще отстой: и время затянуто и опыта маловато будет и... отстой 2 раза.
    Оценка - художникам как всегда пять, остальным - неуд.
    пыс: возможно к завершению организаторы сия строительства пересмотрят вьюнковые бонусы...
    пыс-пыс: и действительно на полуночке наполнение вьюнка ставится, а значит побоку вьюнок, выставлю всё на поле...

Последний раз редактировалось: 28 Июль 2018
    ter12-12, scorpion13, Billi_Bons и 9 других отметили, что им это нравится.
  3. jkr1022

jkr1022 Продвинутый

Квест оставил двоякое впечатление.
    Плюсы:
    +красивое квестовое окно;
    +не требуются постоянные полуночные растишки;
    +наличие в призах апгрейда для нововведенной фабрики;
    +длинное полнолуние.
    Минусы:
    -плохой дроп обсидиана;
    -запросы явно рассчитывались исходя из двух полностью открытых полнолунных полей, а они не у всех открыты до конца;
    -ярус вьюнка с низкими показателями.

caлoмa, bogart66, маккена и 10 других отметили, что им это нравится.
  4. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Минус в сильно урезанном дропе выпадающих предметов.:mad:Вот немного статистики:
    С растения ,которое растёт 6,5 часов летит всего 18 шт обсидиана,с 3-х часового - 6 шт.Нетрудно подсчитать,что в сутки никак нельзя набрать 100 шт с локации( а этого количества как раз и требуется для закрытия всего квеста).Так что,если так и дальше будет продолжаться,то мероприятие никак не удастся пройти.>:(Господа разработчики,наверное,не в курсе,что Полнолунных локаций всего 2 и на дроп никоим образом нельзя повлиять - нет культивации и долгоростов.

bonamente, bogart66, TASH5757 и 9 других отметили, что им это нравится.
  5. ardano

ardano Барон

Плюсы:
    1.
    Очень занятная анимация квестового окна, художникам пятерка
    2. Игровые персонажи, эдакие адские пупсики, милые и совсем не страшные, вызывают теплую улыбку.
    3. Хорошие промежуточные призы
    4. Полезный тематический бонус вьюнка
    5. Свободная от помолов мельница.
    Минусы:
    1.
    Малоподходящий квест для лета. Количество растишек и выпадашек подразумевает частый онлайн, что бывает затруднительно в сезон отпусков.
    2. Завышенные запросы по выпадашкам переносят квест из разряда "средний" в разряд "сложный", а то и "невыполнимый" для игроков, у которых не открыты полностью все страшные поля.
    Оценка 4 по пятибальной шкале. Такие квесты следовало бы переносить на осенне-зимний период, но никак не в середину лета.

Келли100, inhabit, bogart66 и 12 других отметили, что им это нравится.
  6. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

В отличии от игроков, увидевших плюсы, я таковых не вижу. Промежуточные призы никакие, строительные рабочие с тыквами на головах вызывают слёзы и горечь. В свете темноты полнолуния красной луны может и не всё так плохо. Но дроп обсидиана это печальная печаль. И почему никто не криком кричит? На основной ферме при таком дропе уже страйкодемонстрация случилась бы;). О чём это говорит? О том, что всё чаще даже рьяные фермеры плюют на квесты. Ребята, это не есть хорошо. У меня уже сгорели 2 человека. Ещё у четырёх градусник начал падать. Пока я надеюсь, что после отпуска все вернутся. Но к чему возвращаться? К мизерному дропу обсидиана? Нет, этим я никого не уговорю, а врать не умею.
    Оценка квесту - минус единица!

bonamente, Келли100, -pepsik- и 18 других отметили, что им это нравится.
  7. _cheer_

_cheer_ Эксперт

Квест совсем не нравится.
    Плюс поставлю художникам.
    В минус отнесу очень завышенный запрос на выпадающие предметы, поэтому квест совсем непроходимый.

bonamente, 380677208648, маккена и 11 других отметили, что им это нравится.
  8. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Люблю эту механику квестов, но нынешний проходить не получается - так уж обстоятельства сложились.
    Визуально - графика симпатичная, но мне овечки-строители нравились больше, чем нынешние тыквоголовики.
    Призы - плюс-минус, на уровне, хотя выпадашки на полнолунных полях то еще бедствие, поэтому вопрос с запросами по выпадашкам остается открытым. По растишкам, в принципе, тоже - замечаю, что теперь почти все временные полнолунные квесты исходят из того, что Грибной лес открыт у игроков весь. А это далеко не так, у многих он до сих пор не расчищен даже наполовину. К слову, новичкам должно приходиться особенно туго, потому что им и расчищать-то тяжелее.
    Долгое Полнолуние - безусловный плюс. Жаль, что не могу попользоваться, с удовольствием бы порастил страшилки.
    Буду ждать осени и Хэллоуина в надежде на реванш xD

Келли100, 380677208648, caлoмa и 6 других отметили, что им это нравится.
  9. Anastasiya_Milаya

Anastasiya_Milаya Ученик

Оценка 3
    Минус: Слишком завышен спрос на выпадашки, которые не летят - не вижу смысла в прохождении
    Но, большой плюс:
    Долгое полнолуние, возможность закрыть не спеша постоянные квесты :p

bonamente, Келли100, маккена и 6 других отметили, что им это нравится.
  10. irbisira

irbisira Гроссмейстер

Моя оценка-огромнейший минус и сильное разочарование!Выпадашек катастрофически не хватает.За пять дней смогла построить одно сооружение.С одного поля максимум выпадает 14 шт.обсидианов.И это с долгоростов.Очень жалею,что столько времени потратила на квестовые растишки и что вообще начала этот квест.Умные люди правильно поступили,что растили растишки для ЦДС.Я уже ставила свою оценку,но ее по неизвестным причинам почему то удалили.

bonamente, Келли100, 380677208648 и 5 других отметили, что им это нравится.
  11. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Плюс - долгое новолуние (можно закрыть частично квесты в ЦДС).
    Минус - выпадашки практически не падают даже на долгоростах, завышенный спрос на прохождение этого квеста.
    Квест и не начинала. Подсчитала сколько всего надо и зная жадность разрабов решила не проходить. Да и вьюнок не впечатлил.
    Уже несколько квестов подряд уходят в глубокий минус.
    Пожелания разрабам (хотя я уверена, что им мои пожелания до глубокой ...) - Не жадничайте. Вы должны выдавать бесплатную с/х помощь, чтобы люди хоть как-то могли хоть что-то пройти! И, пожалуйста, перед тем как запускать квест в игру, пройдите его сами по клеточке 1х1 на воде и в ручную. А потом делайте свои корректировки. Надоели жадные полуфабрикаты, даже художники уже не радуют.
    Спасибо за внимание!

bonamente, Келли100, irlukana и 10 других отметили, что им это нравится.
  12. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

В целом мне квест нравится. растишки нарастила уже давно. теперь собираю выпадашки...и сильно сомневаюсь, что за оставшиеся 42 часа соберу...45+45+60+55+40+45+50...так-так-так...семь на ум пошло...xD 270 иль 340 штоль получилось?

Плюсы
    -квест неспешный, растишки расчитаны даже на тех, кто не открыл весь грибной лес.
    -чудесное квестовое окно...Информативное...Ну и люблю я паровозики!
    -хорошие промежуточные призы,... хихик нам что ни дай всё мало.
    -есть возможность доработать постоянные квесты в ЦДС, накупить себе в лавке всяких нужностей.

Минусы

-слишком быстро заканчивается полнолуние, через 42 часа снова на месяц.

ПыСы: страдающим о бесплатной СХ помощи, могу сказать лишь одно.
    По законам маркетинга бесплатные продукты вам дают попробовать, чтобы вы распробовали вкус, может вам понравится, и вы будете покупать этот продукт.
    Надеюсь вы пробовали бесплатный сыр в промо акциях в магазинах?
    Ну здесь "та же фигня, Джульетта"

Спасибо за внимание.
    С вами была ваша Донна Роза.

Svetla75, Келли100, elena1337 и 6 других отметили, что им это нравится.
  13. oioi9

oioi9 Ученик

Была бы пятерка с плюсом, если бы не отсутствующий дроп.
    Использую все плюшки, перепробовала все растения/деревья/хлева (пыталась найти что-то, с чего будет дроп), в итоге на сегодня построено только одно здание.
    Хоть и совсем чуть-чуть, но все же успеть закрыть квест за оставшихся полтора суток уже нереально, осталось еще восемь клеточек, и ноль обсидиана.
    Поля все открыты, плюс на этой неделе был отпуск дома (активно сеяла-собирала).
    Неуд.

Келли100, caлoмa, marusjyklimowa и 6 других отметили, что им это нравится.
  14. katirinaUA

katirinaUA В чем-то писатель

Я вообще обожаю полнолунные события.Вот нравится мне,и все тут!Даже не портит настроение дроп,как обычно,нищенский,и то,что за 5 дней построила одно здание:oops:Ну и что?Потихоньку подтягиваю ЦДС

bonamente, Келли100, caлoмa и 4 других отметили, что им это нравится.
  15. Луга

Луга Писатель

Квест понравился, очень красивое оформление. Призы не очень щедрые, т. к. ящики дарят только "Принцессу в белом", а хлева оранжевых обезьян, но за счёт квеста обзавелась хлевами, которые в простое полнолуние не осилить. Выпадашки набиваю 8-ми часовыми растишками. Спасибо.

16. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

для меня в квесте есть как положительные, так и отрицательные моменты. отношение к нему нейтральное, с условием продления акции не вызывает негатива.
    плюсы:
    - великолепное, восхитительное квестовое окно с очаровательными зомби-тыковками;
    - лишний декорчик для полнолунного цветника;
    - длинное полнолуние.
    минусы:
    - скудный дроп выпадающих предметов;
    - скромный ярус вьюна в качестве главного приза;
    - мизерные промежуточные призы;
    - нет сельхозпомощи в призах!!!

bemolle, jkr1022, Келли100 и 3 других отметили, что им это нравится.
  17. -.свет.-

-.свет.- Ученик

Ничего не выпадает, пройти невозможно.

bonamente нравится это.
  18. Всем спасибо за отзывы по участию в цирке. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.