Событие-квест «Замечательные зелья»

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем даша1, 1 Август 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Друзья,
    В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «Замечательные зелья».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.
    Мнение должно быть оформлено по единой схеме:
    - Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: Замечательные зелья [F.A.Q.]

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь: Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках: Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID: Квесты (временные и постоянные в ЦДС).

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах
    Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.
    Удачи в прохождении квеста!

2. ardano

ardano Барон

К квесту двоякое отношение. Главная причина недовольства - технические ляпы.

Минусы:
    1.
    Что нужно сделать, чтобы квест наконец-то увидел, что ты смастерил трубы в нужном количестве? У меня единственный вариант перезагрузить игру. С учетом, что перезагрузка да и переходы с локацию на локацию занимают вечность это раздражает.
    2. Вторая наклейка при повторном прохождении квеста? Серьезно?

Плюсы:
    1.
    Магазин с полезностями не вызывает раздражения. С толком, чувством, расстановкой. Есть и купоны, и таинственности и многого другого, причем таинственные горшки идут по 3 штуки за покупку.
    2. Хорошее время роста ботвы.
    3. Удовлетворительный дроп выпадашек.

sharleenn, marina-stat1, Ljudmila. и 7 других отметили, что им это нравится.
  3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

квест скорее не понравился, хотя плюсов нашла приличное количество.
    минусы:
    - снова безумное количество требуемой квестовой ботвы;
    - не всегда можно игнорировать и пропустить не нужные / ничтожные призы на локациях, т.к. только мимо них идет труба;
    - проложенные, но еще не активированные трубопроводы сбрасываются по истечению времени; баг с невозможностью запустить трубопровод при достаточном количестве труб;
    - мне не хватило чего-то гарантированного и ценного в квестовом магазине.
    плюсы:
    - отличный ярус вьюна как главный приз;
    - замечательные доп. призы на локациях - много удобрений, купоны на сельхозпомощь, бонусы, праздничные, тюльпесо и свежие таинственности;
    - широкий ассортимент магазина, есть на что потратить монеты;
    - удобное время роста квестовой ботвы, 2 локации для выращивания.
    как вывод: удовлетворительно, но было бы веселее при меньшем количестве требуемых квестовых растений к сдаче.

n.birr, sharleenn, ghuchok3 и 4 других отметили, что им это нравится.
  4. sharleenn

sharleenn Легенда форума

Квест не понравился. Во-первых, глюки с трубами: то не ставятся, то не "включаются". Во-вторых, я не успела его пройти, не хватило трёх монет для покупки третьего декора, а время внезапно вышло. Играю без допингов, ибо их нет.
    Ну и третье, вроде бы и призов много, но из хлевов мне достались доильни и бобрятни, а другого ничего я взять не успела, т.к. хотела подкопить монет и оставила покупку на последний момент.

5. Linnor

Linnor Продвинутый

Мне нравятся квесты с трубами, есть возможность для импровизации и выбора пути с обходом дропа, которым можно пожертвовать. Если бы еще не тормоза и не нужно было бы переключать вперед-назад, чтобы все трубы зачлись и появилась птичка на сдачу этапа, было бы совсем хорошо. Это серьезная техническая недоработка. Пройти 16 этапов не особо сложно, учитывая возможность не прокладывать трубы через все призы, к примеру вторая наклейка точно не нужна, бананы и бамагный опыт лично мне тоже. Магазин порадовал, есть выбор. Ботвы много, но с ЯМЧ и парой +1 к урожаю, вполне можно собрать, при том, что я не сижу в игре постоянно и не беру платных предложений, успела досрочно. В общем, я хочу такие квесты почаще.

Статус темы:
Закрыта.