Событие-квест "Великая сырная тайна"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 17 Январь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. oioi9

oioi9 Ученик

Мне квест нравится.
    + механика (бродилка)
    + приятные призы и головки сыра, которые можно откусывать столько раз, сколько растишек хватит.
    + считаю, что реально пройти без реала (по вопросу дропа: раньше у меня было совсем все плохо каждый квест, но после прокачивания легенды все встало на свои места. У меня нет каштанов, граблей, спец ярусов и прочей алхимии, я не прохожу квесты за 1-2 дня, но до конца квеста времени хватает до финиша). В этом квесте - сажаю только растишки, чтобы откусывать сыр и набирать СК, ради выпадашек даже долгоросты на ночь не сажаю, и на сегодня 78 инструментов намолото, за оставшиеся два дня добить еще 22 инструмента - вполне реально, даже нет сомнений.
    Также, селекция очень помогла набрать лупы.

Единственный, но серьезный минус - супер долгое время помола инструмента на мельнице. Перестарались.
    Только из-за этого оценка - 4.
    А так, в целом все очень понравилось. Всем удачи!

la23mama, Галочка, Billi_Bons и 7 других отметили, что им это нравится.
  2. беата60

беата60 Всезнающий Оракул

Квест нравится
    + новизна
    + возможность выбора, не прохожу весь, но с таким азартом еще не растила растишки (для суперкорма).
    + без реала возможность хорошо заработать необходимые награды.
    + нет рабской монотонности.
    минус наверное длительность прокрутки на мельнице, но я не кручу и ее не ощущаю.
    Ставлю 5, наконец-то с радостью захожу на ферму.
    Спасибо разработчикам!

la23mama, Галочка, Billi_Bons и 9 других отметили, что им это нравится.
  3. olgazak56

olgazak56 Ученик

После позитивных новогодних квестов, когда не было проблем с выпадашками и были хорошие призы, этот квест снова не доставляет никакого удовольствия. Зачем две выпадашки? Сажи - некуда девать, луп явно не хватает. Хоть как старайся - останешься без вьюнка. Получается, что запасы из сарая потрачены зря. Так как не сбалансировано количество сажи и луп, за квест твердая 2.

Lalimar, la23mama, jkr1022 и 8 других отметили, что им это нравится.
  4. Мавританка

Мавританка Ученик

В новогодних квестах получала удовольствие, выпадашек хватало с избытком, в этом просто ужасающе плохо выпадают лупы. Сажу хоть консервируй, уже больше 600 валяется без дела. Из волшебных деревьев должны были лупы выпадать, раз уж такое отвратительное соотношение сделали. До конца квест без приобретения корзин не пройти.... За квест твердая 1... Очень огорчена.

.svetlanka.1, 380677208648, Addenda и 6 других отметили, что им это нравится.
  5. tajna27

tajna27 Писатель

Моё мнение о квесте негативно и оценку ему поставлю жирный минус.
    Объясню почему.
    Для тех, кто у компа сутками, Элементарная математика: - первый день квеста, два раза размножаем квестовую, раз высаживаем на маленькие имеем уже на 5 инструментов с пяти локаций в первый день . Дальше на усмотрение, либо садим снова квестовую и встаём глубокой ночью пересадить. Либо высаживаем что-то долгое и культивированое. Выбираем культивированое. С пяти локаций имеем снова на 10 инструментов. Дальше садим три посадки квестовой, это если до глубокой ночи, растёт с водой и удобрением 4.20. Имеем за три посадки на 8 инструментов. Примерно так. И что мы имеем в итоге за эти 5 суток квеста? На 20 инструментов в день никак луп не собрать. Либо долгорост с утра и в ночь. Если повезёт, то выйдет как раз на 20 луп в день. Тогда как быть с квестовой? Всё сыро и не продумано. Дроп на выпадающие лупы никакой. СУ не имею, только на размножение. За реал покупать ничего не собираюсь.
    За пятый год в игре я поняла, что от нас совершенно ничего не зависит. Обидно.:cry:

ghuchok3, -sveta15.79-79, .svetlanka.1 и 13 других отметили, что им это нравится.
  6. maikltim

maikltim Ученик

Квест -2.
    Как обычно не хватает выпадашек:
    1) Сажи перебор,
    2) Лупы не хватает!!!
    Слишком всё запутано.

ghuchok3, -sveta15.79-79, .svetlanka.1 и 9 других отметили, что им это нравится.
  7. tweidel

tweidel Молодой эксперт

Квест вполне мог быть на все 5 с плюсом. Он мне и вправду понравился.Но! полное безобразие с недостающими выпадашками, да еще в сочетании с неприлично продолжительным временем помола вызывает такое обидное негодование, что даже не хотелось и оценивать. Создается ощущение, что наши оценки мало кого волнуют, кроме нас самих)) Боролась до рассвета, ситуацию не спасла. Конечная оценка - обидный жирный минус.

ghuchok3, Billi_Bons, .svetlanka.1 и 10 других отметили, что им это нравится.
  8. Natalya

Natalya Молодой

Крест очень понравился- возможность выбирать призы, оживление на рынке. Единственный недостаток - продолжительное время помола инструментов для детектива.

Billi_Bons, .svetlanka.1, nikusca и 4 других отметили, что им это нравится.
  9. RAMARAMA.

RAMARAMA. В чем-то писатель

Квест не понравился потому, что не выполнила, хотя очень старалась. Положительных моментов не вижу.

ghuchok3, Billi_Bons, -sveta15.79-79 и 5 других отметили, что им это нравится.
  10. la23mama

la23mama Гроза форума

Складывается такое впечатление, что у разных игроков и дроп разный. Я нахожусь в игре постоянно, благо время и онлайн позволяют. Тем не менее для получения луп пришлось потратить СК на селекцию. Даже требуемую сажу получила только за 6 часов до окончания. О слишком долгом времени помола инструментов говорили много и до меня, могу только присоединиться.
    Сам квест нравится, но держит в напряжении до самого конца! Это большой минус. Ставлю квесту 4.

ИСКАНДЕР1, Billi_Bons, .svetlanka.1 и 6 других отметили, что им это нравится.
  11. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Очень-очень всё понравилось!:inlove:Такая свобода выбора - бери,что тебе необходимо,продвигайся по квестовому окну,как хочется.Всё наглядно,доступно.Выпадающие предметы добывать можно несколькими способами.А уж откусывание сыра - это просто фантастика!За все 8 лет игры я не получала таких щедрых призов!:inlove:Спасибо большое!:music:

Billi_Bons, bogart66, .svetlanka.1 и 7 других отметили, что им это нравится.
  12. нивеа

нивеа В чем-то писатель

Квест очень понравился. Давно что-то такое ждала.:D Отдельное спасибо за спец.сыр, он особо порадовал. Бывает такие ситуации, когда остаются лишние растения акции, а тут их можно потратить на СК и др. :DЕдинственное меня огорчило - это совсем маленький дроп с лупами. Я едва смогла насобирать на один декор и ярус. Если бы не старалась, не так обидно было бы...:cry::cry::cry: А теперь получится еще один пустой ярус. Жалко. ((( Но не смотря на это, огромное спасибо разработчикам, которые старались нас снова порадовать. )))

Billi_Bons, .svetlanka.1, 380677208648 и 6 других отметили, что им это нравится.
  13. mausjerry

mausjerry Ученик

К квесту двоякое мнение
    плюс : сыр порадовал, на рынке торг супер,несколько миллионов прибыли
    минус и он жирный, очень долгое время мельницы, и вьюн,опять опыт ,ну когда что то будет новенькое!

Billi_Bons, la23mama, .svetlanka.1 и 3 других отметили, что им это нравится.
  14. elena-pri1997

elena-pri1997 Ученик

Как и предполагала-закончить не успела.Сажи на остатке- 572,линза- 1.Не понятно почему такая разница.И при таком низком выпадании линз-волшебные деревья тоже дают сажу! Зачем? И тем не менее призы были хорошие,разработчикам спасибо! Квест в целом очень понравился.

Billi_Bons, la23mama, wido_vi и 3 других отметили, что им это нравится.
  15. хатшесут

хатшесут Молодой эксперт

до конца пройти не удалось,впрочем как всегда. призы понравились. только не дошло до меня -ну откусила я сыру,а что потом после этого происходит? на мельнице успела только 4 предмета прокрутить.успела бы больше,но играю без реальных денег,не трачу наличных. принцип! всем спасибо -квест понравился!

16. podmazo

podmazo Герцог

Квест очень понравился тем, что можно было неограниченное число раз собирать за растишки нужные предметы. Как и предполагалось до начала квеста, выпадашек собрать не удалось (всего 991 лупа при необходимых 1100). Но, поскольку, предполагая подобный результат, я изначально не стремился взять вьюнок, то совсем и не расстроился. Зато вдоволь наоткусывался сыра за СК.

Billi_Bons, .svetlanka.1, la23mama и 5 других отметили, что им это нравится.
  17. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Квест понравился,правда начал его с опозданием,но завершил полностью задолго до его окончания.Просмотрел выше посты игроков и пришел к мнению,наверное мне сильно повезло с дропом. Проходил обычно как и все квесты,днем растишки,на ночь долгоросы. Реал не вкладывал,СУ только на первых 2-х этапах,дополнительно намолол еще и инструменты:)Плюсы-хорошие призы,время растишек,возможность выбора прохождения по лабиринту,оживление рынка,возможность при желании подзаработать, к минусам отнесу-время изготовления инструмента,время повторного откусывания сыра,можно проголодаться;) Оценю на 4-

Billi_Bons, .svetlanka.1, LioLobnya и 4 других отметили, что им это нравится.
  18. Луга

Луга Писатель

Квест очень понравился, хоть осталась и без вьюнка с 1 100 сажи и 1 лупой. Хорошее настроение компенсировала возможность выбора сырных подарков. Спасибо.

Billi_Bons, .svetlanka.1, elena-pri1997 и 3 других отметили, что им это нравится.
  19. Всем спасибо за отзывы. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.