Событие-квест «Уютный вечер»

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем даша1, 15 Август 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Друзья,
    В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «Уютный вечер».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.
    Мнение должно быть оформлено по единой схеме:
    - Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: Уютный вечер [F.A.Q.]

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь: Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках: Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID: Квесты (временные и постоянные в ЦДС).

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах
    Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.
    Удачи в прохождении квеста!

2. Мне квест понравился,несмотря на то,что уюта я не ощутил,просто прошел его )
    Плюсы:
    -неплохой дроп квестовых предметов
    -адекватный таймер времени (по сравнению с предыдущими аналогичными квестами,видно,что разработчики учли прошлые замечания)
    -удобное время роста квестового растения
    -задействовано две локации
    -новинки среди загадочностей и таинственностей
    Минусы:
    -большое(огромное)кол-во затребованных квестовых растений
    -скудный(очень) магазин,на оставшиеся МЗ нет возможности приобретать предметы(могли бы дать возможность приобрести дублирующий декор или иные предметы)
    -непонятное ожидание времени после окончания мини-игры
    -наличие некоторых невостребованных предметов и малое кол-во ТП в таблице доп.наград
    -характеристики яруса не совсем привлекательны
    В целом заметно,что учли некоторые замечания игроков прошлых,аналогичных квестах,особенно заметно по механики и времени выполнения.

pridnepr35, -travuschka1-, Воронька и 11 других отметили, что им это нравится.
  3. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Поддерживаю мнение предыдущего игрока.Добавлю от себя.Осталось пройти 2 уровня, а желания нет.Купила всё, осталось 217 монет, а потратить некуда.Покупать звёзды и бананы, желания нет,свои девать некуда.

Последний раз редактировалось: 18 Август 2024
    -travuschka1-, Воронька и даша1 нравится это.
  4. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

квест не понравился, слишком много минусов.
    плюсы:
    - очень милое квестовое окно с очаровательной кошечкой;
    - мне показалось, что мини-игра стала чуть попроще;
    - неплохой ярус вьюна с опытным сидом для растений и парой фермерских полезностей;
    - в доп. призах есть редкое производство, пикколо, много купонов на сельхозпомощь;
    - удобное время роста квестовых растений, 2 локации для выращивания.
    минусы:
    - опять огромное количество требуемой квестовой ботвы;
    - мне не нравится механика мини-игры, таймер (имхо, никто время на игру не прибавлял, всё как было) создает нервозность;
    - рассмешили даже уже и не старинки, а древности в призах типа дикобразов и долгопятов, кокия им в компанию;
    - странный квестовый магазин, в котором игрок хочет потратить наличность, а не может, т.к. товар не завезли.

pridnepr35, -travuschka1-, Natalka и 4 других отметили, что им это нравится.
  5. tuttarutta

tuttarutta Эксперт

Мне показалось что квест стал лучше - и это главное.
    В ящике максимум 4 предмета (мне казалось раньше было и гораздо больше? - до 6-ти); все предметы графически разнообразны - не перепутаешь; достаточные таймеры этапов мини-игры да еще с выпадашкой на продление (кому то выпадали многократно (форум), лично мне очень душно но в целом и этого достаточно) - то есть растить по сути стандартное количество травы; комбинации не запарные и нет тупиковых да и откат ходов стал равен 8. Играть стало удобней. Особенно приятно удивил этап с ярусом - чтоб каждый мог выполнить без труда.
    По прежнему мне (как тормозу) хотелось бы видеть картинку задачи заранее, даже решение не столь важно (потому как есть личности (вижу в зеркале) которые быстро-быстро запутываются в этом наборе цифр).

Удивительный декор - новое слово в игре по характеристикам (плюс), опять стены все закрывающие по дизайну (минус).
    Ярус опять ровно кратный 12 часам (хоть бы 35ч был...). Опыт с растений? Не смешно.

Последний раз редактировалось: 21 Август 2024
    ИСКАНДЕР1, -Dmax-, marina-stat1 и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. sharleenn

sharleenn Легенда форума

А мне квест понравился. Очень милый котенок, яркие и разные клубочки. Несложные комбинации, и если запутываешься, то можно сделать откат на 8 шагов назад. Времени на одну мини игру в принципе хватает, только пару раз пришлось брать дополнительное.
    Хорошие призы с гарантированными хлевами (в моей сарайке дикобразов с долгопятами по паре штук, ещё по штуке не помешают), хороший ярус, дающий СК и ФМ. Монеток-звездочек хватает с лихвой.

Из минусов - маловато выпадашек, магазин с дополнительными призами пустоват.

marina-stat1, best.mamanya и -travuschka1- нравится это.
  7. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Мне квест понравился. Очень рада, что прислушались к мнению фармерамовцев в предыдущих квестах.
    + Две локации под квестовые.
    + Адекватное время растишки.
    + Незаоблачные требования. Даже до яруса могут маленькие пройти.- Если есть постоянный доступ к игре и желание.
    + ТП, хоть и мало, но присутствует.
    + Изменили размеры корзинок с клубочками и облегчили механику прохождения.
    Про таинственности\загадочности могу написать, но не буду ставить +. У меня из них всегда ноль на 99%.

А теперь про непонятное. Типа минусы.
    - Старые хлева в призах.
    - Мы всегда жаловались, что щедрый магазин и не хватает монеток выкупить нужное.
    Сейчас куча лишних монет и тратить их не на что.Это при том, что игру можно проходить не в один круг.
    Как Так? ОООчень хотелось бы.
    ОООчень желалось бы, чтобы как то всё это регулировали и продумывали в дальнейших подобных квестах.

ИСКАНДЕР1, n.birr, -Dmax- и 4 других отметили, что им это нравится.
  8. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Талант

Квест в целом нравится:
    • хорошие и нужные призы как в основной шкале, так и в магазине (купоны, СК, СУ, ФМ, редкое производство муравьеда, билеты, ящики);
    • ярус вьюнка с местами не только для обязательного декора, но и под любой декор, можно освободить немного места в инвентаре;
    • прохождение немного облегчили, нет уровней с 10-ю коробками по 5 предметов, как было в других квестах с такой механикой;
    • при наличии времени можно пройти квест без привлечения СУ, СУЛ и бонусов;
    • можно выкупить весь магазин.
    Вызывает недоумение:
    • при полном прохождении квеста остаются монеты, причем не 1-2-3, а довольно приличное количество, которое в итоге потратить не на что, и при этом в магазине можно купить ещё дополнительных 20 монет (зачем, если в итоге они останутся?).
    Личное мнение. Жаль, что декор в одинарном количестве, хороший опыт даёт. Как раз бы лишние монеты на вторые экземпляры потратить.

best.mamanya, -Dmax-, nelya8151 и 3 других отметили, что им это нравится.
  9. Linnor

Linnor Продвинутый

Квест понравился: котики, клубочки, 2 локации под растишки, нормальное выпадание дропа без граблей.
    Но есть та самая ложка дегтя: если дается таймер на формирование корзинок, то почему при преждевременном закрытии всех корзин, когда на таймере еще остаются секунды, дополнительных призов не получается, то есть на таймере 8-9-10 сек, а в призах только звездочки. Магазин с пустыми полками при наличии у покупателя монет, смысл тогда в дополнительных 20 монетах, если под них нет товара? Товара в магазине должно быть в избытке, чтобы можно было выбирать, а не печально смотреть на пустые полки. Можно было бы порадовать игроков какими-то оригинальными призами, а не старыми хлевами.
    В общем можно сказать, что квест вызывает положительные эмоции, если его доработать.

best.mamanya, lunnay_babochka, marina-stat1 и 2 других отметили, что им это нравится.
  10. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Отзывы переданы.
    Всем спасибо.
    Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.