Событие-квест "Сказочные ночи"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 1 Август 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. зизипукин

зизипукин Эксперт

плюсы
    - симпатичные персонажи
    - нормальное выпадение иголок с полей и деревьев (с хлевов и мастерских поменьше)
    - разное время роста кактусов
    - одинаковое количество иголок при использовании разных кактусов для производства ковров (не зависит от времени роста продукта, как это бывает обычно)
    - декор и ярус в одной шкале, а не разделен на две
    минус
    - ужасное количество выпадающих ламп. поле с хлевами и мастерскими дает порядка 10 штук, а это только для одного джина
    - большое количество (6) ламп для одного джина при таком дропе ( идеальным было бы 3, максимум 4)
    - старые деревья и хлева в призах при большом количестве новых, требуемых в квестах (например, крокодилы)

marimax, jkr1022, FOX77FOX и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. libero54

libero54 Легенда форума

плюсы:
    - возможность выбора посадки квестовых растений,
    - хороший дроп иголок.
    минусы: тут только один, вернее два, плохой дроп ламп и как следствие, большое количество выпадашек для джина!

Последний раз редактировалось: 7 Август 2018
    marimax, jkr1022, FOX77FOX и ещё 1-му человеку нравится это.
  3. marimax

marimax Печатная машинка

Один из самых неудачных квестов за последнее время. Хотела сказать, что плюсов не нашла, но это не так. Огромный плюс за возможность выбора квестового растения. И огромный минус за вторую часть квеста из-за ламп. Я многое могу понять, но ИМХО: "при изрядной доле усердия и затраченного времени любой квест должен быть проходим без вложения реала". А этот квест - не проходим.. Считаем: обычный игрок может отправить 7 подарков, значит и получит он их только 7! Или поставит себя в унизительное положение неблагодарного человека, который только получает, но ничего не дает взамен. Дропом лампы падали у меня максимум 2-4 в сутки со всех островных локаций. Ну и выдры давали мне максимум 12-16 ламп в сутки. Итого самое большее - 27 ламп в сутки. Печальный итог.. Никакого драйва в поисках ламп я не испытала, так как интерес может возникнуть только в поисках методики преодоления препятствий. А здесь сразу понятно, что дело швах и полный тупик, расчетам не поддающийся. В целом квесту огромный минус и очень хотелось бы что бы подобная механика получения квестового предмета больше не повторялась.

Галочка, Фрося1970, FOX77FOX и 11 других отметили, что им это нравится.
  4. Всем спасибо за отзывы по участию в цирке. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.