Событие-квест «Сага о викингах»

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем даша1, 4 Апрель 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Друзья,
    В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «Сага о викингах».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.
    Мнение должно быть оформлено по единой схеме:
    - Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: Сага о викингах [F.A.Q.]

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь: Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках: Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID: Временные квесты на площади и в ЦДС

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах
    Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.
    Удачи в прохождении квеста!

2. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Хороший квест.
    Из плюсов
    -Целых три яруса. А мне всё равно что они принесут, пусть будут
    -Время роста удобное.
    -Помол на мельнице минимален
    -В магазине купончики, СУ и СУЛ. Ну и прочие весьма неплохие товары.
    А из минусов
    -Дроп выпадашек. 1 сбор=1 похлебке. Значит за сутки можно метнуть топорик...Считайте сами сколько раз. Согласитесь, здесь слегка просчитались.
    -Выбить Яблочко с первой попытки по прежнему практически невозможно. Это место в таблице так и останется не оптиченным. (т.е без галочки)
    Тем не менее квесту пять из пяти.
    Старый, добрый, проверенный.
    У меня всё. Спасибо за внимание.
    -

Воронька, ghuchok1, sharleenn и 3 других отметили, что им это нравится.
  3. sharleenn

sharleenn Легенда форума

Хороший квест! Удобное время роста квестового растения, разнообразные полезные призы, некоторая стабильность выбивать по 15-20 звездочек. Цены в магазинчике подарков умеренные. При максимальном балле за первое попадание по количеству раз даются дополнительные монетки и призы, за повторное - дополнительный приз. Можно предугадать удачный бросок - повезло дважды выбить "яблочко" с первого раза. Хорошие ярусы. Возможность взять ярус (или не один) для маленьких игроков.
    Анимацию с Ингрид можно отключить, но мне не надоедает)

Из минусов: не понятное количество растений, с двух локаций хватает на полторы игры. Это чтобы игроки слишком быстро не завершили квест? Из таинственных хлевов который раз мне попадаются старые апы самых простых хлевов, с деревьями чуть получше.

ghuchok1, Донн*Роза и даша1 нравится это.
  4. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

я не в восторге от квеста, хотя плюсов достаточно:
    - удобное время роста квестовой ботвы, 2 локации для выращивания;
    - главные призы - 3 неплохих яруса;
    - в доп. призах есть пикколо, в магазине можно взять за нормальную стоимость купоны и бонусы.
    минусы:
    - огромное количество требуемой квестовой ботвы для полного прохождения квеста;
    - гусыня метает топоры как хочет, логики в ее действиях нет!
    - скромный ассортимент магазина, нет ни гарантированных новинок, ни тюльпесо, ни пикколо, ни неонов;
    - призов по основной шкале мало - почти все призовые отметки занимают ярусы и декор.
    в итоге, 3 балла квесту из 5. за память про старые-добрые времена, когда Ингрид была более меткой и щедрой.

Воронька, nikusca, ghuchok1 и 10 других отметили, что им это нравится.
  5. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Спасибо большое, что написали отзывы. все обязательно передадим.
    Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.