Событие-квест «Сага о викингах»

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 2 Май 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. la23mama

la23mama Гроза форума

Обычный квест с безумным количеством долгорастущей ботвы, выпадашек и с опостылевшим рендомом. Больше подобные квесты проходить не хочу, и скорее всего не буду - мне, старенькой, не пристало играть в рулетку. Я еще помню те времена, когда игра действительно была стратегической, и результат в квестах получали за реально вложенные усилия, а не "как фишка ляжет". Ставлю двойку с минусом, хотя и не вижу смысла оценивать слегка подправленный (если не сказать подпорченный) старый квест.

А все-таки поющая Ингрид (более предсказуемая и ... честная, что ли) нравилась мне гораздо больше! :music:

Последний раз редактировалось: 8 Май 2017
    Галочка, аннаандреева, bogart66 и 7 других отметили, что им это нравится.
  2. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Не понравилось.
    Главный приз - гусыня зависит просто от везения.
    В итоге сыграно 54 игры - алмаза так и нет.
    Призы (прочие ) можно взять только по разу. Звезды, добытые в попытках заполучить Ингрид тратить не на что. Не на декор же, который получила и так в прошлых квестах?
    оценка - двойка.

Галочка, аннаандреева, bogart66 и 9 других отметили, что им это нравится.
  3. Linnor

Linnor Продвинутый

Мне квест понравился. 35 попыток - вьюнок получил, это хорошо. Можно продолжать метать дротики и после 40 попыток - тоже хорошо.
    С призами всё плохо, призы совершенно непродуманные и непросчитанные.
    Монетки остались, а взять на них абсолютно нечего и это удручает.
    Недостающий декор к вьюнку - это хорошо, плохо, что декор у меня как раз был, а самого вьюнка не было (не успела взять), брать декор по второму разу к отсутствующему вьюнку нет смысла, а сам вьюнок купить на выигранные монетки нельзя. Сказав А, следовало бы сказать В - дать в тех же призах вьюнок к этому декору.
    К еще одному минусу хочу отнести выдачу главного приза после окончания акции. За что Вы меня заставляете нервничать? Выиграла приз - вручите, не нужно мучать ожиданием.

аннаандреева, bogart66, Billi_Bons и 4 других отметили, что им это нравится.
  4. Клёпа

Клёпа Комиссар

Квесту 3
    плюсы
    - красочное оформление
    - наличие магазина и возможность выбирать нужное игроку
    - привязка основного декора и вьюна к количеству игр, а так же наличие окна с счетчиком

минусы
    - завышенное количество ботвы и выпадашек к сдаче
    - мини игра как факт - отнимает больше времени чем сбор/посадка
    - непонятно зачем вообще присутствует декор Ингрид, а про рендомность получения апов на него - больше негатива чем радости. От игрока ничего не зависит, так зачем создавать ситуацию игрового противоречия и списывать это на рендом?
    - сама мини игра - полный раздрай по очкам и вариантам сбора
    - самое главное - механизм квеста повторный и появления его с завидной регулярностью наводит на мысль, что развитие квестов как основного двигателя игры в кризисе
    - отсутствие призов стоимостью менее 50 монет

аннаандреева, МарьяВасильевна, bogart66 и 6 других отметили, что им это нравится.
  5. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Не понравился. Вторая версия намного хуже первой.
    Минусы - это рендом во всех его проявлениях. Если не угадал с 1-го или со 2 -го раза, то дальше только разочарование. Потому что понимаешь, что играешь по худшему варианту. Про Алмазную Ингрид - вообще не укладывается в понимание. То есть вариант, что кто то не сможет угадать у разработчиков отсутствовал в принципе?
    Плюсы - хороший дроп и понравился декор.
    Оценка - три с минусом.

Клёпа, Галочка, аннаандреева и 12 других отметили, что им это нравится.
  6. Туся25

Туся25 Продвинутый

Квесты с Ингрид мне нравятся.
    Плюсы:
    + хорошее оформление: и Ингрид симпатичная и шкала игр очень наглядная;
    + для получения яруса и декора к нему не нужно тратить монетки, достаточно просто покидать топорик и даже не важен результат мини-игры
    + хорошо что призы за монетки можно выбирать и сами призы вполне достойные.
    Минусы:
    - не нравится 8-ми часовой время роста растишек;
    - слишком большое количество растишек и выпадашек на одну похлебку;
    - долгое время изготовления похлебки на мельнице (оптимально минуты 2)

аннаандреева, la23mama, Billi_Bons и 6 других отметили, что им это нравится.
  7. kybichka

kybichka Адмирал

Понравилось,что вьюнок и декор на него не надо выкупать в магазине, и что, соответственно, выбранные монетки можно с удовольствием потратить в магазине.
    Не понравилось - количество требуемых растений на 1 похлебку(если уменьшить растения ни в коем случае не надо увеличивать количество похлебок для получения вьюнка!!!). Не понравилось ,то ,что все сплошной рендом .

Последний раз редактировалось: 8 Май 2017
    Галочка, аннаандреева, bogart66 и 10 других отметили, что им это нравится.
  8. рыбак1

рыбак1 Печатная машинка

плюсы-
    раздобыл декор на старый вьюн "отличный кадр", теперь его запустил в работу!
    мини-игра вполне хороша, не раздражает.
    минусы-
    время роста 8ч слишком много((( лучше бы было 7ч, тогда хоть как то можно совмещать реал и ферму, а то товарищи вообще то в россии посевная/дачи начались, все дневные сборы- мимо. С раздражающими ночными вставаниями стал похож на лунатика((
    много ботвы, выпадах

Галочка, аннаандреева, elena1337 и 9 других отметили, что им это нравится.
  9. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Прошлый квест с Ингрид показался проще и менее нервным :oops: В этот раз плюсом была привязка вьюнка к кол-ву игр и отсутствие нового декора в магазине :music: Можно спокойно забирать то, что нравится :p Ложка дегтя: полный рендом в мини-игре :oops: Небольшая разница в показателях, а осадочек остается ;)-.- Похлебка дорогая, раньше была дешевле :oops: Квест интересный, но утомил, хочется небольшой передышки между событиями :sleepy:

аннаандреева, la23mama, kybichka и 6 других отметили, что им это нравится.
  10. LanaNova

LanaNova Молодой эксперт

«Сага о викингах» мне понравилась еще в прошлом году. Красивая графика, даже мини-игра не напрягает.

В этот раз плюсами события стало:
    - получение яруса вьюнка и декора к нему автоматом при выполнении «обязательной программы», а заработанные монеты можно было потратить в магазине на то, что необходимо именно тебе.
    - наклеек дали полный набор, чтоб мало не показалось (с прошлогоднего квеста у меня наклейки нет, т.к. ее нужно было «покупать» в магазине, а монеты тратились на что-то более стОящее).
    - в призах в «Магазине викингов» был декор с хорошими характеристиками.

Отрицательным моментом события оказалась возможность, а точнее совсем невозможность для некоторых получить алмазное улучшение для декора «Ингрид, гусыня-викинг». Несмотря на то, что я его все-таки получила, но «осадок остался». В какой-то момент я даже подумала, что его специально сделали ограниченное количество, т.е. не для всех.

Галочка, аннаандреева, МарьяВасильевна и 5 других отметили, что им это нравится.
  11. irina1953

irina1953 В чем-то писатель

в целом квест понравился, но есть и минусы:

1. слишком дорогая похлебка
    2 в магазине не оказалось ничего дешевле 40 монет, и монетки остались неиспользованными
    3 слишком много растишек

и вообще квесты слишком длительные и очень часто бывают, хорошо бы чтобы между ними были "просветы", а то в ЦДС заглянуть некогда не то, что закрывать постоянные квесты. иИ вообще пора для квестовых растишек специальное поле выделить (как для полнолуния), необходимость все сносить удовольствия не доставляет.

рыбак1, Billi_Bons, аннаандреева и 6 других отметили, что им это нравится.
  12. Всем спасибо за отзывы. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.