Событие-квест «Рай для пирата»

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем даша1, 11 Сентябрь 2025 в 19:45.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Друзья,
    В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «Рай для пирата».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:
    - Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ:
    Рай для пирата [F.A.Q.]

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Квесты (временные и постоянные в ЦДС)

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!
    Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.
    Удачи в прохождении квеста!

2. galkao

galkao Граф

Первое впечатление - очень скучный квест! Вообще никакой динамичности: чтобы пройти один этап, нужно сутки сажать и сдавать ботву.
    Куда интереснее, когда после каждого сбора можно что-то сдать и что-нибудь, пусть небольшое, получить. А что-то получше можно и раз в сутки.

По выпадашкам: 30 штук с полной локации 5-часовых. При многих ярусах-рунах-декоре, дающих прибавку к выпадашкам. При том, что для яруса нужно 800, то это 26+ урожаев надо, что ли?

Из плюсов пока вижу, что все требования можно посмотреть для любого шага в самом квесте, это удобно.
    И еще огромный плюс, что оба растения доступны для выращивания сразу, а не по очереди, то есть на ночь можно сажать 10-часовые, а днем выращивать то, что удобнее.

даша1 нравится это.
  3. konan_dcw

konan_dcw Ветеран

Квест не нравится!!!

Плюс:
    1. Не плохой вьюнок, новый ящик, в целом к нему можно добраться.

Минусы:
    1. Запрошено слишком много квестовых растений!!! Больше чем длительность квеста это позволяет вырастить. Длительность квеста 152ч., а запрошенные растения требуют 180 часов. Считаю это за планированный саботаж. Специально созданные условия, что бы игроки покупали праздничные билеты и корзины мега-наборов "сбор урожая". Только "насильно мил не будешь", "чинка вычинки не стоит". Где причина этим затратам? Апгрейды для Водных покатушек? Апгрейды дешевле стоят. Купоны? Их так ничтожно мало в призах, что тоже не оправдывают затраты. Один Пикколо? Приз с не известны результатом.

2. Сразу после ТиП новый ТОПый декор - это просто плевок в душу игрокам. Я так и представляю лицо того игрока, который мне в ТиП выменял 5 Граблинго на "Мадмузаль Кука всегда выигрывает" и ровно на следующий день, разрабы новый топчик завозят. За чем так было делать? Стереть понятие "ТОПый декор"? После таких "финтов ушами" в ТиП этот декор ни на что не выменять будет, игроки будут думать "Да за чем париться? Завтра разраб ещё лучший декор выдаст". Я только "За" за новый топовый декор, но не так быстро, должно пройти хоть не много времени, что б игрок получил удовольствие от результата своих действий.

3. Выподашек с одного поля запрошено чрезмерно много, при том, что поле всё время должно быть занять под квестовые растения.

Я против квестов "плати, тогда проходи">:(

Alena-nik, scorpion13 и nelya8151 нравится это.