Событие-квест "Паучий питомник"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 24 Май 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «Паучий питомник».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: "Паучий питомник"

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в прохождении квеста!

2. ardano

ardano Барон

Квест не нравится.
    1. Главный минус всего этого безобразия - абсолютно неинформативное квестовое окно. Сколько этапов я прошел, на каком именно пункте я остановился непонятно совершенно. Пройденные этапы никак не отмечаются, прокручиваемое окно с требованиями к каждому шагу не позволяет увидеть картину целиком.
    2. Призы. Ругать призы давно стало традицией игры, но сейчас действительно появился повод для конструктивной критики.
    а). Какое отношение полнолунный квест имеет к островным бананам?
    б). Какое отношение полнолунный квест имеет к багамскому опыту?
    в). Какое отношение полнолунный квест имеет к таинственному хлеву "Медь"? Создается впечатление, что эту "Медь" когда-то давно закупили в огромном количестве и теперь суют куда ни попадяxD.
    Почему вместо этой "Меди" не обозначить в призах вольер для овцы зомби, вместо бананов корм для нее, и не заменить ТОП медузным деревом?

Плюсы растворились в толпе минусов. Безусловно, они есть, но спрятались в прокручиваемом квестовом окне.

П.С. по жизни эта акция называлась тыквовином, пусть уж тыквовином и останется:(

Последний раз редактировалось: 25 Май 2018
    marusjyklimowa, aprilspring, зизипукин и 20 других отметили, что им это нравится.
  3. КотБегемот

КотБегемот Безумец

Квестовое окно - какой-то кошмар. Не припомню такого безобразия. Поэтому - 0, я ничего не понимаю.

маккена, Коzа, .Irina и 6 других отметили, что им это нравится.
  4. jkr1022

jkr1022 Продвинутый

Неплохой квест, но только если открыты оба полнолунных поля. Остальным придется поднапрячься.
    Плюсы:
    +хороший дроп выпадашек;
    +декор для для полуночного цветника без яруса;
    +длинное полнолуние, возможность быстро пройти квест и пополнять жуткие запасы.
    Минусы:
    -слабые показатели у призового декора;
    -лучше бы в призах были не хлева для основной фермы, а жуткие (например, новой овцы-зомби, чем в полуночной лавке его покупать за дефицитные растения).

Галочка, marusjyklimowa, aprilspring и 10 других отметили, что им это нравится.
  5. konan_dcw

konan_dcw Герцог

1) Как только впервые по слухам увидил графику, предпологал, что квест будет безумно красивым. Но на деле интерфейс оказался настолько не удобный и не продуманный, что порой вводил в ступор. За чем эти огромные, не информативные, закрывающие картинку окна? Очень жаль, что механику тупо передрали с другого квеста, может там это и работало, но там не было комнат с 10ю этапами. Можно было бы под каждой комнатой сделать разворачиваемый список с заданиями как в квестах с Зигфридом и Абу. Всё квест бы и наглядным был, и гармоничным, и даже анимацию постройки комнат паучками можно было бы посмотреть. В данном случае всё закрыто, а когда закрываешь окно с заданием, не особо заметно, что поменялось, да и уже нет интереса рассматривать картинку.
    2) Про призы, очень жаль, что в призы не были включены предметы из нового контента - зомби овца и мездузная ива. Такое ощущение, что за время отведенное под полнолуние нужно пройти три квеста - квест с пауками, строительство нового хлева и дерева (и не возможно это не включить в отдельный пунктик, т.к. запросы на их постройку Ого-го!!) и новый ЦДСй квест (в котором хотя бы тлеющий бук можно отхватить).
    3) Запросы уже полным ходом предпологают открытие 2й локи полностью. Вот мне чисто интересно, вы действительно думаете, что мы просим доп. локи для того что бы увеличивались запросы в квестах? Совсем нельзя было ограничить проведение квеста одной локой (с запросами конечно же в двое меньшими)? Что б в кой том веке можно было насладиться полученым дополнительным пространством (для тех кто его открыл) и дать хоть какой шанс для новых игроков, у которых оно может быть не открыто.

В целом квест понравился - много полезных призов, хороший дроп, удобное время роста квестового растения.

Billi_Bons, Галочка, marusjyklimowa и 12 других отметили, что им это нравится.
  6. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

не скажу, что квест сильно понравился, но и негатива тоже нет.
    плюсы:
    - простая механика: расти, собирай, сдавай;
    - отличный дроп выпадающих предметов;
    - суперкорм, купон и декор для полнолунного цветника в призах;
    - не задействована мельница.
    минусы:
    - в призах нет гарантированных полнолунных новинок;
    - большое количество требуемой квестовой ботвы, если учитывать, что игрок будет стремиться закрыть новый постоянный квест в цдс и взять в магазине новые хлев и дерево за обычные страшные растения.
    4 балла из 5 возможных.

Billi_Bons, Галочка, marusjyklimowa и 7 других отметили, что им это нравится.
  7. Луга

Луга Писатель

Квест понравился, как и призы. Времени отпущено много, вырастить не проблема даже на одном поле. Кому-то бананы и не нужны, а я так им очень рада. Не напрягаясь есть возможность заработать СК, СУ, СУЛ. Таинственности (которые совсем не таинственности) воспринимаю как сопутствующие призы. Окно сдачи действительно не доработано, но мне неудобств больших не доставило, т.к. сдавала всё по очереди. Овцу-зомби вырастила, а дерево не горит, не конвейер же всё-таки, а игра. Спасибо.

маккена, Billi_Bons, Галочка и 5 других отметили, что им это нравится.
  8. -.свет.-

-.свет.- Ученик

За долгое время,впервые,нормальный дроп,достаточное время на прохождение.Впечатление от квеста положительное.

.Irina, jkr1022, маккена и 3 других отметили, что им это нравится.
  9. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Хороший квест, хорошие призы.

Но!!! Жирная навозная куча в финале полнолуния!
    Пока росли мои быстрые растишки, наступил апокалипсис - технические работы.
    Так и остались мои тыквомонстры и помидоры убийцы не собранными. И не успела я насадить на лунных грядках долгоростов.

Теперь берем куркулятор и считаем.
    -призы это плюс
    -время для прохождения квеста это плюс
    -хороший дроп выпадашек это плюс+плюс
    -мельница осталась свободна это плюс+плюс+плюс

Эх, а ну их, эти долгоросты, которые не насажены, нагоним в следующий раз.
    Квесту пять с плюсом.
    Спасибо за внимание.

Оладушка, .Irina, jkr1022 и 3 других отметили, что им это нравится.
  10. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

На мой взгляд - вполне удачный квест. Дроп стабильный, запросы соразмерны времени на квест, неплохие призы, приятное оформление. Плюс возможность порастить под квест что-то для ЦДС, если позволяет онлайн.
    Так что твердая пятерка :)

Оладушка, lunnay_babochka, konan_dcw и 3 других отметили, что им это нравится.
  11. Всем спасибо за отзывы. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.