Событие-квест «Основы фермерства на острове»

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 19 Июль 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «Основы фермерства на острове».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: «Основы фермерства на острове»

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в прохождении квеста!

2. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Скажу честно, первый подобный квест я пропустила, слишком сложен он мне показался.
    Второй осилила с помощью соседей.
    А теперь, поняв, что не так страшен квест, как его описание в ФАКе, вошла во вкус и люблю его!
    Плюсы:
    - Ярус, с замечательным ящиком. Ну и ладно, что созревание из 36 часов скорее всего превратятся в 1 ящик в двое суток. Всё одно копится помаленьку.
    - Привлекательные промежуточные призы. Правда заявленных намерениях в таинственном хлеве выдать розовый апгрейд никогда не видела. Моя линейка пополняется оранжевыми бобрами. Про новинки и рассуждать не буду.
    - Время роста на разных локациях одинаковое.
    - Возможность выбора тактики прохождения квеста. Хочешь выполняй задания, хочешь закрывай в любом порядке. Хочешь буди персонажей за СК, хочешь расти отдельно растишку для этого.
    - Выпадашки летят с двух локаций.
    - Ну и прочие мелочи, как то минимальная занятость мельницы, не сильно напрягающее время обучения персонажей, щадящие запросы для их пробуждения.
    Минусы:
    - Долго искала, а к чему можно придраться, ведь все ворчалки я уже озвучила выше?
    Да вот к этому бегемоту, который закрывая половину квестового окна, в начале квеста, взывает - «нажми кнопку».
    Какая кнопка? Где она? Куда жать? Тщательнее надо быть (С)
    Правда, как настоящий бригадир тот бегемот на работе больше не появляется.
    Итог:
    Не смотря на мои придирки, квесту пять из пяти.
    У меня всё, спасибо за внимание.

-Dmax-, allaK2003, ghuchok3 и 3 других отметили, что им это нравится.
  3. Фермер-Огородник

Фермер-Огородник Гроза форума

понравилась механика, а то все намелите и отдайте, надоело)
    умеренное количество растишек и выпадашек)
    хороший ярус с опытом и ящиком)
    возможность закрыть этапы за СК)
    а вот призы... слишком уж всё случайно, дали бы делать выбор, пусть и ограниченно, как в мазагинах с монетками.
    4 из 5

-Dmax-, ghuchok3, яйкокуркомлеко и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Мне такие квесты нравятся.
    Плюс - адекватное к-во сдачи квестовых растишек, выпадашки падали. Хорошие призы и вьюнок.
    Минус - слишком долго происходит их учение. Удобно было бы сделать до 1 минуты. Задействована мельница.
    Оценка - твердая ЧЕТВЕРКА!
    Спасибо за внимание!

5. etimoshenko1998

etimoshenko1998 Молодой

Вообще не поняла что делать в этом квесте

ghuchok3 нравится это.
  6. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

сначала квест как-то не зашел:
    - квестовой ботвы много;
    - рендомные призы какие-то не внятные, таинственности выпадали только поначалу, потом завалили опытом, зелепенни и мизером удобрений.
    а сегодня пересмотрела достоинства и недостатки. достоинств нашлось чуть больше, а недостатков чуть меньше. поэтому квест занесу в актив, а из плюсов выделю:
    - удобное время роста квестовой ботвы позволило относительно быстро вырастить всё необходимое для квеста;
    - возможность использовать суперкорм вместо того, чтобы растить 2ой тип квестовых;
    - отличный ярус вьюна как главный приз с гипотетическим ящиком пикколо;
    - хорошие доп. призы - пикколо, купон на сельхозпомощь, немного бонусов и праздничных;
    - симпатичные животные-фермеры в квестовом окне.

ghuchok3, lunnay_babochka, best.mamanya и 2 других отметили, что им это нравится.
  7. Moonlight9712

Moonlight9712 Ученик

Квест понравился, но есть и минусы
    Плюсы:
    1.
    Удобное время роста
    2. Можно использовать с\у
    3. Реально интересный ярус
    4. Приятное оформление ивента
    5. Хорошие награды за этапы
    6. Небольшие количества требуемой ботвы и хороший дроп выпадашек
    Минусы:
    1.
    Рандомность наград за пробуждение, может как насыпать и привести к хорошему профиту, а может и заскамить
    2. Неудобное время ожидания обучения зверюшек
    3. Задействована почти вся ферма под квест, две локации под ботву, ещё одна локация вынуждена подстраиваться под сборы двух предыдущих ради удобства с выпадашками, огромные количества требуемых манго и бананов для квеста, не имея их запасов в сарае, ещё одна локация багамарамы чисто под эти деревья.
    4. Проблемы в работе серверов слегка подпортили экспириенс, то что хотелось не доделалось а после перезапуска уже эти поля частично заняты в связи с другим текущим квестом и как-то лень изобретать велосипед.

Итог: Твёрдые 4 из 5, квест хорош

-Dmax- и naduha_21 нравится это.
  8. Отзывы переданы.
    Спасибо.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.