Событие-квест "На крючке"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 28 Июнь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Linnor

Linnor Продвинутый

несмотря на все высказанные замечания по приманкам, остаткам рыб и рандому, мне квест всё же понравился, понравился мишка, понравились рыбы, хотя часть осталась и пришлось их отпустить обратно в реку. А вот что действительно существенно не понравилось и мимо чего я не смогла пройти - призы, вернее, их несоответствие количеству звездочек. Я заработала звездочки, на которые абсолютно нечего купить. Я не отношу себя к числу миллионеров, я не высчитываю стратегии, у меня нет черепах и всяких других помощников, дающих бонусы при сборе, у меня не заставлено всё деревьями и хлевами, я даже люкс-приманки ни одной не сделала, но всё равно, скупив в магазине весь ненужный товар и даже ненужный мне повторный декор, я осталась с некоторым количеством звезд, которые не на что потратить. Откровенно это вызвало недоумение: а зачем мне такая игра, что я вынуждена брать всё подряд, лишь бы потратить заработанную валюту (звездочки), если покупать на них нечего? Думаю, что разрабам стоит учесть этот момент и добавить товаров в магазин в следующем подобном квесте. Оценка 4/5.

~magicstream~, jkr1022, Серис и 10 других отметили, что им это нравится.
  2. Kostya-Farm

Kostya-Farm Ученик

Здравствуйте, квест очень понравился ,минусов я не увидел прям кладезь подарков, выпадашки можно регулировать с помощью постановки хлевов, деревьев или полей тем более что все ареалы фермы задействованы. Прошел легко квест , и даже на последней минуте забрал декор:) Огромное СПАСИБО за рыбалку - квесту +++5

~magicstream~, jkr1022, Billi_Bons и 8 других отметили, что им это нравится.
  3. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Как все рыбалки квест относительно нравится.
    Плюсы:
    1. Можно растить всё, что нужно на ферме, с небольшими расчётами.
    2. Малое время кручения приманок, мельница практически свободна, опять же с расчётами.
    3. Хороший и доступный ярус вьюнка.
    4. Приличный дроп всех выпадающих предметов.
    Теперь минусы:
    1. Ужасающий рендом самой рыбалки! У меня 99% прямых попаданий, из них марлинов: в начале процентов 30, пару дней назад 10%. Вчера ночью - из 22 простых приманок - три полных порции раков. И ни одного марлина. В принципе, особо в них и не нуждаюсь. Но! Мелкие жалуются. Знакомый 60-й уровень перенапрягся и скрутил люкс. Получил в итоге ничего, попугаи выпали.
    Если при получении бобикового приза игроков разделили, то делите и сейчас.
    2. Нельзя обижать игроков тем, что их старания ни к чему не приводят. Призы должны соответствовать кругам в мини-игре!
    3. Самое главное! Ужасающе отвратительные надписи - великолепно, при полном попадании - выпала скумбрия. Презираю тех, кто эти надписи придумал. Насмешники, но мне лично не смешно, зло берёт.
    4. Ещё очень важное. Пора идти навстречу игрокам. Кому-то не хватает пары очков для достижения цели. В следующей рыбалке необходимо давать очки за каждую выловленную рыбку конкретно! Поймал рака - получи 2 очка. Поймал скумбрию - 1 очко. Насколько я знаю игроков - они не обидятся, если даже никто не клюнет! И вообще, при получении очков за каждую рыбку, отпадёт функция возврата. Что поймал - то получил. А не поймал - на это и суда нету.
    Оценка квесту три с минусом

Kassiopeya, jkr1022, Billi_Bons и 14 других отметили, что им это нравится.
  4. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Хороший летний квест.
    Сажаешь и выращиваешь то, что нужно тебе, а за это еще и призы получить можно.
    Время помола на мельнице без выше всяких похвал. Мы, заядлые рыбаки, не привыкли ждать, пока приманка будет готова.
    И круги в этот раз очень хорошо совмещались. Раки на крючок попадали крайне редко. Правда посоветовала соседке, что с чем надо совмещать, у неё это не сработало.

Теперь о призах. Достойный ярус, вкладка "прочее" в магазине с хорошим щедрым наполнением.
    А вот "классика мне вовсе не нужна", прошлый ярус заполнен, в цветниках давно нет места.
    Но деваться некуда пришлось тратить заработанное на рыбалке.
    Согласна с мнением, что стоит подумать над расширение ассортимента в разделе магазина - прочее.
    Квесту 4+ из пяти. 4 за обозначенные недостатки, плюс за то что квест прошел спокойно, без спешки и ночных бдений у монитора.
    Спасибо за внимание.

bemolle, korabli42, Billi_Bons и 7 других отметили, что им это нравится.
  5. Всем спасибо за отзывы. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто.

.svetlanka.1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.