Событие-квест "Магнат лунного магазина"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 1 Февраль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. mausjerry

mausjerry Ученик

Сам квест нравится +
    - много запросов на одно поле, еще и мышам надо, не продуманно.

2. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Хочу поставить квесту окончательную оценку. Запросы по растениям и выпадающим предметам относительно реальны. Это плюс. Огромный минус в том, что так кардинально поменяли сам квест. Второй минус в кормлении мышей. Ну зачем мне с окончанием квеста ядовитый плющ? Согласна принять даже то, что за 38 ушей + помидоры мышки выдают мне обратно ушей уже 10 штук. Но плющ?
    Два жирных минуса за один плюс. Поставлю, пожалуй, четвёрку с минусом. В основном, за долгое полнолуниеxD

ВасилисаПр, .Irina, Billi_Bons и 6 других отметили, что им это нравится.
  3. Клёпа

Клёпа Комиссар

Плюсы:
    - корректировка по задействованным полям, количество к сдаче
    - длинное полнолуние, достаточно и для прохождения квеста и для пополнения сарая
    - хорошие призы (привязка декора в уровню, и желательно оставить это эксклюзивом, а не делать такой стандарт для всего нового декора)
    - кормление мышей - как дополнительное действие, не связано с квестом

Минусы:
    - не информативно игровое окно, не знаешь заранее сколько надо сдать, приходится каждый раз лезть в ФАК
    - отсутствуют "стартовые" ЗП и ОП в боковых дугах, хотя бы чисто символически по 100/500
    - наличие в подарках у мышек растений в том числе и квестовых - экономической составляющей тут вообще нет, очень не продуманно

Общее впечатление - на 3, тк снова совмещение квестов, пусть на разных полях, но совмещение... снова корректировка квеста уже после его объявления... полнолунный квест планировался на обычных полях... и таких ляпов очень много в последнее время. Уважаемые разработчики, пожалуйста, чуть больше внимания и точности, корректности планирования, в том числе от этого зависит будут ли играть или нет. Просто ситуация с каждым месяцем все не приятнее и не приятнее :(

ВасилисаПр, .Irina, Галочка и 9 других отметили, что им это нравится.
  4. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Квест как квест. На фоне происходящего "вокруг" - вполне сносный. Прошёл его спокойно, хоть и последний этап закрывал за три-четыре часа за окончания. Но опять же: собирал урожаи когда получится, а не когда созрели (не из-за лени - в это раз для разнообразия причиной были дела оффлайн :p). То, что квест удалось завершить без привлечения СУ, имхо, результат нормального баланса запросов/выпадашек и возможности варьировать стратегию прохождения (посадить более долгие растишки или быстрые, и так далее).
    В то же время зачем-то слепили в одну кучу и грядки, и кормление летучих мышей... Вот кому это было надо? :sleepy:
    Да и чехарда вокруг F.A.Q. солидности квесту не добавила. Разработчикам, если уж на то пошло, тоже. Поясню почему: F.A.Q. - теоретически - представляет собой конкретную и предельно точную инструкцию. "Делать нужно будет то-то и то-то, варианты поведения будут такие-то и такие-то, результат такой-то и такой-то". Что же у нас? У нас то ли будет, то ли нет, то ли дождик, то ли снег. Напрашивается вывод, что квест либо вовсе не тестировался, либо второпях его изначально хотели выпустить "как есть", и только в последний момент сообразили, что "как есть" - не очень удачно слеплено. А откуда, спрашивается, растут ноги у этой самой чехарды? Да из нашего же Календаря. Где Док на квесте и распродажей погоняет!
    Может, пора всё-таки как-то остепениться, попридержать коней и малость соразмерить желания с возможностями? Перестать лепить забавных, но жутеньких химер из разных по механике событий ("кормёжка" vs. "дуги")? :p Давать игрокам передышки? Не ставить по два события параллельно? Ну так, для разнообразия, просто ради смеха - а вдруг вам самим понравится :music:
    Общая оценка: 4. Могло быть и хуже, но могло и лучше. Однако поскольку я даже успел расковырять одновременно с квестом очередной кусочек Грибного леса (спасибо длинному Полнолунию!), то плюсов лично для меня здесь оказалось больше, чем минусов.

Kassiopeya, ВасилисаПр, ВЕСНУШКА и 5 других отметили, что им это нравится.
  5. RAMARAMA.

RAMARAMA. В чем-то писатель

Моя оценка квеста такая же загадочная, как и сам квест. Я до сих пор и не поняла, чем же хорош тот декор в качестве главного приза.

Billi_Bons и nikusca нравится это.
  6. Всем спасибо за отзывы. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.