Событие-квест "Магнат лунного магазина"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 1 Февраль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

В этой теме вы можете высказать свое мнение о событии-квесте «Магнат лунного магазина».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: "Магнат лунного магазина"

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, ярые нарушители будут получать наказание согласно Правилам форума.

Удачи в прохождении квеста!

2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

квест пока нравится.
    плюсы:
    - стандартная механика: расти - сдавай;
    - отличные показатели призового декора;
    - после окончания обязательной программы (или одновременно во время выполнения) можно получить доп. призы, покормив мышек;
    - оригинальное оформление квестового окна, красивый декор.
    минусы:
    - завышенные требования к количеству квестовой ботвы и выпадающим предметам;
    - нет гарантированного нового дерева или хлева в призах, только загадочные саженцы.

.Irina, щука25, wido_vi и 14 других отметили, что им это нравится.
  3. КотБегемот

КотБегемот Безумец

Огромный минус срузу - непонятки с ФАКом и корректировка условий.
    Лично я уже наметил стратегию, включил вьюнок, накаштанил ключей... И всё зря. Обидно, да?

.Irina, щука25, wido_vi и 15 других отметили, что им это нравится.
  4. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

К квесту отношение неоднозначное. Только потому, что настроилась на одно, а получается совсем другое. Моё мнение - если что-то заявлено, то радикально менять ничего не стоит. Или меняем равноценно. Отсюда минусы:
    1. На три локации фермы квестовых растений требовалось 7500. На полторы (у многих грибные леса открыты не все) локации полнолунных квестовых растений надо 3000, не больше.
    2. Выпадающих предметов нужно было 1000. При наличии Граблинго и прочего это совсем немного. Другое дело, когда на полнолунных полях никакие бонусы не действуют. 1000 на обычных полях равноценна, опять таки, менее половины на полнолунных. Триста нормальное число. Или снижайте количество выпадашек или не обижайтесь на горемычных фермеров, которые их набрать не могутxD
    3. При прежнем раскладе игры, игроки имели возможность, пока на полях фермы растёт ядовитый плющ, вырастить хоть немножко ушей для летучих мышей. Сейчас этой возможности нет. Печалька. Да! Можно было подрастить страшилки для правой дуги. Это тоже дорогого стоит;)
    В итоге квесту оценка троечка с натяжкой по пятибалльной шкале.

.Irina, щука25, wido_vi и 21 других отметили, что им это нравится.
  5. _cheer_

_cheer_ Эксперт

Первая оценка квесту только отрицательная. Огромные запросы по выпадашкам и квестовых растений. При этом заявлена сложность средняя. Без открытых участков грибного леса пройти буде очень сложно.

.Irina, щука25, wido_vi и 13 других отметили, что им это нравится.
  6. tweidel

tweidel Молодой эксперт

Первое впечатление после первого дня огорчительное. Уж лучше бы оставили первый вариант. Как-то спешно и неаккуратно выверена арифметика (мне так кажется)) Не берусь ставить оценку, оценю в конце квеста. Реальность выполнения запросов (в совмещении с мышками тем более) весьма сомнительна. С выпадашками по первым результатам вообще картина безнадежная. Возможности для пополнения сарая, чтобы все-таки открывать грибное поле, остаются мечтой. Поставили игроков перед непростым выбором.

Последний раз редактировалось: 2 Февраль 2018
    .Irina, щука25, wido_vi и 14 других отметили, что им это нравится.
  7. .svetlanka.1

.svetlanka.1 Гроссмейстер

Мне квест нравится пока, прошла половину, застряла на обсидане. А вообще мне длинные полнолунные квесты нравятся из - за длительности - можно после завершения квеста пополнить свои запасы ужастиков, которых катастрофически мало. И вообще есть выбор - хочешь закрывай дуги, хочешь не закрывай, хочешь призы дополнительные - корми мышей...

.Irina, щука25, wido_vi и 11 других отметили, что им это нравится.
  8. konan_dcw

konan_dcw Герцог

Внесеные изменения в квест мне совсем не понравились. Был шанс ядовитый плющ спокойно при спокойно выростить на трех полях в последний день, когда бы трубопроводный закончился. Запросы с изменениями должны были бы уменьшиться в 3 раза, но они почему то уменьшились всего лишь на четверть. Теперь чувствую себя инвалидом, которому дали скакалку и сказали: "Скачи, а мы посмотрим как у тебя получится". Ну очень весело..
    Тут нужно как то умудриться до открывать грибной лес.
    Основное задание требует место и время.
    Боковые дуги вроде "сладкие", но когда у тебя есть запас, а запаса нету, а когда же ему успевать востанавливаться? Это тебе не основная ферма, на рынке не до купишь, в магазине тоже - на мой взгляд провальная идея.
    Кормежь мышей? С измененными условиями вообще думаю не буду кормить - банально нету места и призы не очень.
    Итого: 2 балла. Только за то что длительное полнолуние и интересный декорчик с градацией по уровню.

Billi_Bons, .Irina, bemolle и 19 других отметили, что им это нравится.
  9. Людмила134

Людмила134 Адмирал

Очень хорошо, что прислушались к просьбам и дали длинное полнолуние на выходные Конечно, в первую очередь хочется пооткрывать оставшиеся участки (у меня 4), но еще больше хочется пройти квест и получить запредельно лакомый декор!
    Досадно, что на "ядовитый плющ" не действует "могильный букет" Зачем придумали такое ограничение? Непонятно! Бывали времена, когда даже добавляли +2 к квестовым растишкам Вспоминаю сейчас с удовольствием тот "реверанс" от разработчиков
    А бедные мышки, видимо, так и останутся голодными! Хотя я бы покормила, если бы была возможность...
    Можно поставить "тройку" твердую !
    Дорогие разработчики! Вы думаете, если выделили площади, так мы их сразу и освоили? А вот и ничего подобного, сразу не получается...

164/393

Billi_Bons, bemolle, щука25 и 12 других отметили, что им это нравится.
  10. ardano

ardano Барон

Не нравится. Декор исключительно опытный, ничего полезного не несет. Сам по себе квест вообще не в кассу - ставить игроков перед выбором - или открывать локации или проходить квест не красиво. Да и вообще, с квестами перебор.

Billi_Bons, bemolle, щука25 и 19 других отметили, что им это нравится.
  11. malibu_live

malibu_live Молодой эксперт

Квест не понравился! Не нравился "Магазинный магнат", а этот еще в разы хуже.
    Минусы:
    -Запредельные количества растишек и особенно выпадашек. Все новые участки не открыты у подавляющего числа игроков. Без их открытия запросы на квест сильно завышены.
    -Открытие боковых дуг тоже вызывает одно разочарование. Это ведь не квест на основных полях. Если в запасах данных растений нет, то их не купить, а нарастить - некогда.
    -Призы тоже не впечатлили. Вроде не плохой декор чтобы поставить в Проклятый дом, но лучше бы был ярус вьюнка, более привычный для таких событий, а если бы можно было заработать второй комплект - то было бы отлично.
    - Кормление мышек - вообще не выдерживает никакой критики. Среди "призов" есть такие, которые даже не перекрывают затраты на корм для них например: приз - 10 чертовы уши, затраты на корм - 38 чертовы уши плюс еще помидоры-вампиры.
    - Совмещение акций (надоело, без комментариев)
    Единственный плюс - длинное полнолуние, но это, пожалуй, к квесту не относится.
    Оценка за квест - 0!

Billi_Bons, bemolle, беата60 и 14 других отметили, что им это нравится.
  12. tuttarutta

tuttarutta Эксперт

Мне сам квест понравился. А мыши нет.
    Да, отвлекает от открытие локации - но это потому что на открытие запросили непомерно.
    Запросы и выпадение в квесте на мой взгляд в норме.
    Не понравилось.
    1. Перемена решений о проведении квеста - то там то тут.
    2. Кормление мышей - написано что не связан с событием квеста а приносит квестовое растение, причем крохи (5 штук - после прохождения квеста то же). И очень много призов дающие крохи растений - много меньше затрат, что неприятно.
    3. В мышах реально бесит скорость их обновления - очень-очень медленно. Учитывая с/х помощь на 1 час - дилема - либо не успеешь накормить либо помощь кончится до созревания урожая. Много лучше если бы купон давали.
    4. Призы в мышах по 1шт строителей и саженцев да еще полугодовой давности ... слов нет.

Последний раз редактировалось: 5 Февраль 2018
    Billi_Bons, .svetlanka.1, щука25 и 5 других отметили, что им это нравится.
  13. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Квест не нравится (все минусы описаны выше). Просто убили один из моих любимых квестов.
    Плюсы - не заметила.
    Минус - очередной квест, который я не прохожу. Подсчитала, взвесила и сказала - В ГЛУБОКИЙ МИНУС!

14. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Плюс - убрали основную ферму, хороший декор, выпадахи можно набить опенками (время есть).
    Минус - благотворительная кормежка лет. мышей xD ну это совсем на любителя.
    оценка - 4 с плюсом )))

Billi_Bons, .svetlanka.1, щука25 и 6 других отметили, что им это нравится.
  15. КотБегемот

КотБегемот Безумец

+
    Длинное полнолуние.
    В призах - дефицитный декор для Проклятого дома.
    Небольшие, скорректированные запросы.
    -
    Расхождения и изменения в ФАК.
    Итого - 5-.

Billi_Bons, .svetlanka.1, щука25 и 7 других отметили, что им это нравится.
  16. elena

elena Эксперт

Хочу сказать спасибо за то, что своевременно скорректировали требования по квесту. Было бы неудобно занимать локации на основной ферме, а тем, кто открыл мало участков грибного леса, было бы трудно нарастить нужное количество плюща. Кто быстро спаравился с основной частью, тоже есть чем заняться. Я воспринимаю кормление мышей, как лёгкое дополнение. Ещё очень понравились призы - декор для Проклятого дома сейчас самый востребованный.
    От меня за квест - 5.

17. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Ну что сказать,опять невнятное квестовое окно>:(,из которого никак не узнаешь,сколько всего нужно нарастить,собрать и сдать.:mad:
    Зато зачем-то продублированы аж в 2-х окнах призы.Для чего это надо?
    Всё это жутко раздражает,поэтому кормить ненасытных вампиров не буду,только тратить ресурсы на них>:(

Billi_Bons, bemolle, mausjerry и 7 других отметили, что им это нравится.
  18. tweidel

tweidel Молодой эксперт

Квест прошла и можно окончательную оценку поставить) Оказался реально проходим. И это солидный плюс на фоне минуса с заменой в последний момент условий, с не очень щедрыми мышками, и нарушенными планами по выращиванию запросов для открытия грибного участка. И потому за квест спасибо) Пятерочка с натяжкой))

Billi_Bons, Хозяйка2, jkr1022 и 4 других отметили, что им это нравится.
  19. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

К "плюсам" отнесем вовремя скорректированные территориально - запросные требования. Вполне проходим без всяких вливаний. Длинное полнолуние, которое дает возможность дооткрыть локации. Вполне приличные призы.
    К "минусам" пойдут неизвестно зачем прилагающиеся (но не имеющие отношения к квесту) жадные мыши. И еще один жирный минус: малоинформативное окно квеста. Невозможно увидеть, чего сколько сдавать.

Последний раз редактировалось: 5 Февраль 2018
    Billi_Bons, Хозяйка2, jkr1022 и 7 других отметили, что им это нравится.
  20. беата60

беата60 Всезнающий Оракул

+++ за долгое полнолуние. Можно открыть грибные поляны.
    --- мыши не вампиры а кровососы настоящие. Затраты огромные, отдача маленькая (почему-то получала только опыт и и ЗП)
    До конца не проходила, на 4 оценила.

Billi_Bons, .svetlanka.1, Оладушка и 3 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.