Событие-квест "Лучше всех!

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 7 Март 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Anastasiya_Milаya

Anastasiya_Milаya Ученик

За квест 5
    Плюсы:
    - Призы;
    - Хорошо летят выпадашки;
    - Достойный заработок на рынке :p

Минусы:
    с ФАК не разобралась вообще - шкала нижняя и верхня вообще не соответствуют шкале в игре, как мне показалось;
    Если бы знала, что будут так лететь выпадашки, то многие призы взяла бы с роскошным биотопливом, не экономя.

LioLobnya, Lalimar, nikusca и 7 других отметили, что им это нравится.
  2. oioi9

oioi9 Ученик

Мне квест понравился, оценка 5!

Из некритичных минусов (это моя оценка, лично мне они не испортили впечатление от квеста):
    - отсутствовали всплывающие подсказки, что за призы в подарочных коробках, приходилось бегать в FAQ;
    - нельзя продолжить полеты.. эх, после завершения квеста выпадашки стали сыпаться с завидной щедростью, как никогда, хотя первые три гонки прошла без двойных призов, боялась, что их не хватит до конца;
    - нельзя взять и верхний, и нижний призы (понравилась идея выше сделать топливо, которое позволяет взять оба приза одновременно);

А в целом, спасибо за квест, призы понравились), особенно, что были гарантированные вещицы типа крокодилов, бизонов, дерева тики и левкадендронов, много СК, СУ, купонов, ЯМЧ, люси и другие!

LioLobnya, Lalimar, .svetlanka.1 и 9 других отметили, что им это нравится.
  3. galkao

galkao Граф

Какой замечательный квест! И призы щедрые, и выпадашки впервые за много лет не подвели, летели так, что не было "затыка" из-за них!
    Спасибо! Вспомнились старые добрые времена:)
    Минус (хотя это - не совсем минус, а просто пожелание) - жаль, что не было возможности получить сразу оба приза: и верхний, и нижний. Иногда приходилось "разрываться":)

lunnay_babochka, Галочка, Lalimar и 9 других отметили, что им это нравится.
  4. HARDONNA

HARDONNA В чем-то писатель

Квест очень понравился! Квесту оценка 5+. реально проходим

Галочка, Lalimar, Billi_Bons и 6 других отметили, что им это нравится.
  5. miksmiks1

miksmiks1 В чем-то писатель

хороший адекватный квест, щедрый и без нервов и вымогательства.

.Irina, .svetlanka.1, Галочка и 3 других отметили, что им это нравится.
  6. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Только что закончил квест :)
    На мой взгляд, если считать с начала нынешнего года, то это самый лучший квест с "классической" механикой из тех, что мы прошли за 2,5 месяца. "Альтернативный" Карнавал не в счёт.
    1. Адекватные запросы. Баланс по растишкам, выпадашкам и подсолнуху получился очень гуманным, и очень хорошо ощущался разброс вариаций - хочешь быстрее, но менее затратно, бери XL, хочешь "середнячок", бери обычное топливо, а хочешь медленно, дорого, но роскошно - крути синие канистры.
    2. Выбор вариантов прохождения, отданный на откуп игрокам. Очень весомый плюс. В некоторых случаях тяжело было выбирать между двумя призами, но таких случаев было мало, в основном и тут получился отличный баланс с выбором без колебаний. Хотя это, скорее, уже очень субъективное ощущение ;)
    3. Отличные призы. И отличная возможность взять в двойном экземпляре то, что действительно необходимо. За щедро отсыпанные купоны - просто аплодирую стоя, подобное даже не вспомню, когда было, обычно и один купон в призах за счастье.
    4. Наличие досок в призах говорит о том, что разрабы всё же прислушиваются к мнению игроков. Что, безусловно, приятно :music:
    5. Полезный ярус с нормальным временем созревания. Забавный декор.
    6. Отличный дроп. Особо отмечу включение по дропу Кристальных водопадов - это реально помогало! Система "на 5 локациях растим, на 6 собираем выпадашки" явно лучше, чем 5:5 ;)
    7. Удобное время растишки (в формате запрошенного количества и задействованных локаций), достаточная продолжительность квеста. У меня пропали практически сутки (время на сон не считаю, ни разу по будильнику не вскакивал на сборы - считаю "пропавшим" только время, когда созревшие грядки простаивали без сбора, потому что был оффлайн). Так вот, у меня пропали почти сутки плюс на Лесной поляне были оставлены мамонты, а на Диком лугу и в Тропическом лесу - ещё и питомники, дендрарии, плюс ещё три мамонта. В итоге посевная площадь была мною заметно "урезана" - и, тем не менее, квест пройден. Если бы снёс всё и растил с начала квеста - прошёл бы его на день-два раньше. Отсюда вывод: расчет времени был сделан с запасом, что увеличивало шанс игроков начальных и средних уровней пройти как можно больше.
    Из недостатков отмечу неточный F.A.Q. (перепутанные призы верхнего и нижнего потоков) и не всегда работающие подсказки (в последнем этапе, к примеру, мне так и не высветилось, где тики, а где левкадендрон - хоть обновляйся, хоть в игру перезаходи, хоть с бубном пляши, подсказки не было :p). Но эти недостатки настолько несущественны на фоне прочих достоинств, что даже на минус балл не потянут. Так что моя оценка квесту 5+. Спасибо! :)
    Присоединяюсь к пожеланиям коллег: отлично было бы добавить топливо "берём призы в обоих потоках" и возможность проходить гонку повторно :)

lunnay_babochka, .Irina, .svetlanka.1 и 11 других отметили, что им это нравится.
  7. Всем спасибо за отзывы. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.